Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон старается часто выкладывать скетчи и полноценки, в движе участвовать, комментарии к другим художникам хожу. Лаечков все меньше, отписки, тишина в комментах, подружки передумывают со мной дружить ну прост надоел
Анон, ты это я
Тоже хз, что с этим всем делать, нет таланта к продвижению себя и привлечению масс, но творчество это все, без него смысла в жизни все меньше, приходится крутиться с тем, что есть.
Анон, ты это я
Эх... 
Хочу ещё выходных, ещё праздников, ещё салатов
не хочу опять идти работать в эту помоечную контору за копейки 
Встретился со соседями. Они такие на выход причесанные и опрятные и я... Кофта с пятнами на четыре размера больше поверх трех халатов, голова мытая в прошлом году и еще и не чесанная. Обычно не сталкиваюсь, но тут я с мусором и они.
Что-то в моей жизни не так, но как выйти из этого не в окно я не знаю.
Искал на одном сайте всяких репетиторов и преподов по интересным для меня хобби. Что хочешь можно выучить, куча молодых энтузиастов с горящими глазами. Только бы бабло было.
Подумал, что вот я никакие репетитором ни по чему не смог бы быть. Даже в том, что я знаю отлично, я просто не смогу научить, потому что знать, скажем, английский, и уметь его преподавать - это совершенно разные вещи.
Ну а большую часть остального я либо не знаю, потому что профильного образования нет и я самоучка-недоучка, либо это никому не интересная херня.
Посмотрел фильм, где старый отец спустя годы мирится с дочерью, и расплакался, потому что у меня такого уже никогда не будет.
Встретился со соседями. Они такие на выход причесанные и опрятные и я... Кофта с пятнами на четыре размера больше поверх трех халатов, голова мытая в прошлом году и еще и не чесанная. Обычно не сталкиваюсь, но тут я с мусором и они.
Анончик, ну ты чего? Зачем ты сравниваешь людей, одетых на выход, с человеком, который мусор пошёл выносить? Я тебя уверяю, они тоже мусор выносят не в бриллиантах и мехах. Ты молодец, что собрался и вынес, сделал свой дом чище и уютнее, а уж что на тебе было надето, дело десятое.
Посмотрел фильм, где старый отец спустя годы мирится с дочерью, и расплакался, потому что у меня такого уже никогда не будет.
Анон, эти фильмы пиздеж, дочерей дохуя знал, нихуя с папашами не помирились. Потому что они старые мудаки. Мой не дожил до старости, в 50+ мучительно подох, и то не помирился, до последнего хрипа о жопе своей думал.
Анон пишет:Встретился со соседями. Они такие на выход причесанные и опрятные и я... Кофта с пятнами на четыре размера больше поверх трех халатов, голова мытая в прошлом году и еще и не чесанная. Обычно не сталкиваюсь, но тут я с мусором и они.
Что-то в моей жизни не так, но как выйти из этого не в окно я не знаю.Анончик, ну ты чего? Зачем ты сравниваешь людей, одетых на выход, с человеком, который мусор пошёл выносить? Я тебя уверяю, они тоже мусор выносят не в бриллиантах и мехах. Ты молодец, что собрался и вынес, сделал свой дом чище и уютнее, а уж что на тебе было надето, дело десятое.
Две чашки чая этому анону. Например, я на работу выхожу относительно нормальный, а мусор выкинуть и в магаз у дома в таком виде, что мне продавщицы предлагают, что можно взять подешевле но я не против, я так нормально на батарейках сэкономил. Все все понимают, бывает, скорее всего они даже не особо внимание обратили, обычно люди намного больше на себе зациклены 
Так, падажжи, а они тоже с мусором? Потому что если нет, то не понимаю, зачем сравнивать. На выход и на работу я тоже оденусь в чистое, не мятое, уложу волосы и сделаю приятное лицо. А в ПВЗ Озона или магазин в соседнем доме пойду в том же мешке, в котором дома хожу и голову ради этого мыть не буду.
Как мне хреново. Все болит.