Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
можно же просто спать, есть и страдать хуйней
так правда можно, выходные же, анончик.
так правда можно, выходные же, анончик.
Но хотел то я не этого, опять все время прокрастинировал. Я даже не знаю почему так, я же не гадость противную избегал, а вещи которые мне были интересны 
Анон забыл в гостях смыть в туалете (не говно), потому что в дверь ломился дементный дед хозяина дома.
Теперь и стыдно и неловко. Зато, блядь, сидушку опустил!
Так на деда подумают, не на тебя 
Я все еще не знаю, на что у меня аллергия, и боюсь помереть, пока дойдёт моя очередь к аллергологу.
Приступы каждый раз неожиданные и сильные. Нет, не отёк квинке, слава богу, просто чихаю так, что иногда нет возможности вздохнуть, чешется нос и лицо, могут чесаться губы и ладони, сопли, конечно, ручьем. Но иногда мне правда становится страшно, что все, так и помру сейчас, от чихания.
Приступы каждый раз неожиданные и сильные
Рецепт там все равно один и тот же. Все мыть каждый день, что подаётся глажке - гладить, купить мойку воздуха и применять антигистаминные.
Я подозреваю, что у меня на какой-то компонент чистящих средств, поэтому быть может можно себя обезопасить. Спасибо за советы!
ВООБЩЕ ВСЕ
300+ ГИГОВ ДАННЫХ
если не затер, то может можно как-то восстановить? Обнимаю, анон, очень сочувствую...
Я подозреваю, что у меня на какой-то компонент чистящих средств, поэтому быть может можно себя обезопасить.
Тогда мб попробуешь обработку паром вещей, пока суть да дело? Горячая вода в стирке без средств + пар.
Из таблеток рекомендую Эриус, у меня во взрослом возрасте началась ужасная аллергия на кошек, один раз я заснула у друга и проснулась оттого, что не могла дышать, потому что его кот лег мне на грудь. Я думала, что сдохну прямо там, у меня буквально горло слиплось. Но при ежедневном приеме Эриуса я могу тетешкать того кота абсолютно без последствий
Я болею, и не могу выздороветь быстро. Хочу выздороветь быстро, но не выйдет!
открыла я понимаете ли деинсталлер программы
пиздец
а какая программа, анон? вдруг у меня тоже такая есть 
если не затер, то может можно как-то восстановить? О
да, я уже, оно заканчивает восстанавливаться
но адреналинчика я сожрал...
а какая программа, анон? вдруг у меня тоже такая есть
щас я тебе подселю фобию
это может быть ЛЮБОЙ деинсталлер.
я ставила специфическое оборудование, самсунговскую систему разработки Tizen, но пока гуглила решение проблемы, видела, что так зашкварились и стим, и игры, и чуть ли не все подряд.
так это мне еще повезло, я ставила не на тот же диск, где у меня система лежит. А кое-кому, как выяснилось, так и винду сносило xDDD
Отредактировано (Вчера 02:20:50)
Вот поэтому я следую давнему древнему совету удалять программы (на винде) только через панель управления. Потому что, что тогда, что сейчас, деинсталяторы хрен пойми что делают. А крупные компании вообще, так понимаю, до сих пор делают деинсталяторы-обманки, они просто выдают окошко, что программа типа удалена.
А некоторые программы-то удаляют, но не сами деинсталяторы. И эти остатки накапливаются и реально могут потом снести важное, если пользователь по ошибке их запустит.
Отредактировано (Вчера 04:51:15)
Теперь у меня новая фобия болезней. Ну, конечно, мне явно ж не хватает страхов.
Впервые за двадцать пять лет слепошарства анон сел на очки жопой и натурально погнул металлические крепления дужек
Оправа, блин, дорогая, всего год назад купленная. Теперь интересно, смогут починить или придётся новые очки заказывать...
Теперь интересно, смогут починить
Анону в такой же ситуации починили за небольшую сумму
Анону в такой же ситуации починили за небольшую сумму
О, анон, спасибо за жизнеутверждающие новости
а то я уже пригорюнился, зарплаты ожидая
Анон пишет:таблеток рекомендую Эриус
Он да, но дорогой. Но без побочки как у цетрина в виде сонливости.
Мне он лучше всего помогает, особенно в комбинации с Момат-рино.
У меня поллиноз, страдаю каждый май, на АСИТ-прививку никак не могу дойти, потому что в декабре вечно в другой стране.
Др.анон
Господи, вот бы жить в большой квартире с дополнительной спальней.. это было бы такое счастье!
Есть хочу и тошнит. Работу искать не хочу. Хобби забросил.
Можно я уже сдохну.
Купил вино, открыл - а оно куревом воняет. Ну бля 
У меня реально невроз на почве денег (их очень мало). Почему я родился таким тупым и непробивным, что никогда не смогу зарабатывать даже 70к... да у меня даже 50к не каждый месяц, пиздец. А цены растут, а у меня и без того жалкое существование, болезни и ноль радостей вообще.