Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170376 2026-01-07 19:47:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

можно же просто спать, есть и страдать хуйней

так правда можно, выходные же, анончик.

#170377 2026-01-07 20:14:13

Анон

Анон пишет:

так правда можно, выходные же, анончик.

Но хотел то я не этого, опять все время прокрастинировал. Я даже не знаю почему так, я же не гадость противную избегал, а вещи которые мне были интересны  :sadcat:

#170378 2026-01-07 20:17:43

Анон

Анон пишет:

Анон забыл в гостях смыть в туалете (не говно), потому что в дверь ломился дементный дед хозяина дома.  :facepalm: Теперь и стыдно и неловко. Зато, блядь, сидушку опустил!

Так на деда подумают, не на тебя  :comfort:

#170379 2026-01-07 21:02:31

Анон

Я все еще не знаю, на что у меня аллергия,  и боюсь помереть, пока дойдёт моя очередь к аллергологу.

Приступы каждый раз неожиданные и сильные. Нет, не отёк квинке,  слава богу, просто чихаю так, что иногда нет возможности вздохнуть,  чешется нос и лицо, могут чесаться губы и ладони, сопли, конечно,  ручьем.  Но иногда мне правда становится страшно,  что все, так и помру сейчас, от чихания.

#170380 2026-01-07 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Приступы каждый раз неожиданные и сильные

Скрытый текст

#170381 2026-01-07 21:13:37

Анон

Анон пишет:

Рецепт там все равно один и тот же. Все мыть каждый день, что подаётся глажке - гладить, купить мойку воздуха и применять антигистаминные.

Я подозреваю, что у меня на какой-то компонент чистящих средств,  поэтому быть может можно себя обезопасить. Спасибо за советы!

#170382 2026-01-07 21:19:00

Анон

Анон пишет:

ВООБЩЕ ВСЕ
300+ ГИГОВ ДАННЫХ

если не затер, то может можно как-то восстановить? Обнимаю, анон, очень сочувствую...

#170383 2026-01-07 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что у меня на какой-то компонент чистящих средств,  поэтому быть может можно себя обезопасить.

Тогда мб попробуешь обработку паром вещей, пока суть да дело? Горячая вода в стирке без средств + пар.
Из таблеток рекомендую Эриус, у меня во взрослом возрасте началась ужасная аллергия на кошек, один раз я заснула у друга и проснулась оттого, что не могла дышать, потому что его кот лег мне на грудь. Я думала, что сдохну прямо там, у меня буквально горло слиплось. Но при ежедневном приеме Эриуса я могу тетешкать того кота абсолютно без последствий

#170384 Вчера 02:13:54

Анон

Я болею, и не могу выздороветь быстро. Хочу выздороветь быстро, но не выйдет!

#170385 Вчера 02:17:14

Анон

Анон пишет:

открыла я понимаете ли деинсталлер программы

пиздец :smoke:
а какая программа, анон? вдруг у меня тоже такая есть :creepy:

#170386 Вчера 02:20:12

Анон

Анон пишет:

если не затер, то может можно как-то восстановить? О

да, я уже, оно заканчивает восстанавливаться
но адреналинчика я сожрал...

Анон пишет:

а какая программа, анон? вдруг у меня тоже такая есть

щас я тебе подселю фобию
это может быть ЛЮБОЙ деинсталлер.
я ставила специфическое оборудование, самсунговскую систему разработки Tizen, но пока гуглила решение проблемы, видела, что так зашкварились и стим, и игры, и чуть ли не все подряд.
так это мне еще повезло, я ставила не на тот же диск, где у меня система лежит. А кое-кому, как выяснилось, так и винду сносило xDDD

Отредактировано (Вчера 02:20:50)

#170387 Вчера 04:49:12

Анон

Вот поэтому я следую давнему древнему совету удалять программы (на винде) только через панель управления. Потому что, что тогда, что сейчас, деинсталяторы хрен пойми что делают. А крупные компании вообще, так понимаю, до сих пор делают деинсталяторы-обманки, они просто выдают окошко, что программа типа удалена.
А некоторые программы-то удаляют, но не сами деинсталяторы. И эти остатки накапливаются и реально могут потом снести важное, если пользователь по ошибке их запустит.

Отредактировано (Вчера 04:51:15)

#170388 Вчера 06:58:36

Анон

Теперь у меня новая фобия болезней. Ну, конечно, мне явно ж не хватает страхов.

#170389 Вчера 08:47:21

Анон

Впервые за двадцать пять лет слепошарства анон сел на очки жопой и натурально погнул металлические крепления дужек  :sadcat: Оправа, блин, дорогая, всего год назад купленная. Теперь интересно, смогут починить или придётся новые очки заказывать...

#170390 Вчера 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Теперь интересно, смогут починить

Анону в такой же ситуации починили за небольшую сумму

#170391 Вчера 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Анону в такой же ситуации починили за небольшую сумму

О, анон, спасибо за жизнеутверждающие новости  :iloveyou: а то я уже пригорюнился, зарплаты ожидая

#170392 Вчера 14:48:00

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что у меня на какой-то компонент чистящих средств, 

Сомнительно. Но если так думаешь, попробуй стиральный порошок поменять.

Анон пишет:

таблеток рекомендую Эриус

Он да, но дорогой. Но без побочки как у цетрина в виде сонливости. Цетрин на ночь хорошо принимать ахах.

#170393 Вчера 14:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таблеток рекомендую Эриус

Он да, но дорогой. Но без побочки как у цетрина в виде сонливости.

Мне он лучше всего помогает, особенно в комбинации с Момат-рино.
У меня поллиноз, страдаю каждый май, на АСИТ-прививку никак не могу дойти, потому что в декабре вечно в другой стране.
Др.анон

#170394 Вчера 15:13:06

Анон

Господи, вот бы жить в большой квартире с дополнительной спальней.. это было бы такое счастье!

#170395 Вчера 17:20:33

Анон

Есть хочу и тошнит. Работу искать не хочу. Хобби забросил.
Можно я уже сдохну.

#170396 Вчера 21:23:04

Анон

Купил вино, открыл - а оно куревом воняет. Ну бля  :fuuu:

#170397 Вчера 22:00:34

Анон

У меня реально невроз на почве денег (их очень мало). Почему я родился таким тупым и непробивным, что никогда не смогу зарабатывать даже 70к... да у меня даже 50к не каждый месяц, пиздец. А цены растут, а у меня и без того жалкое существование, болезни и ноль радостей вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума