Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всё ходил и думал, почему мне так морально хуёво в последнее время. Сейчас сообразил, что хуёво мне стало ровно с того момента, как я опять начал активно сраться на холиварке перед нг. Пора самобаниться походу.
Сижу с заявлением на увольнение и думаю о будущем (( Как же я любил свою работу когда-то. Страшно, смогу ли найти что-то достойное, я такой сыч.
Сижу с заявлением на увольнение и думаю о будущем ((
удачи тебе найти радующую работу, анончик! 
Попытка в релокацию провалилась. Не хочу возвращаться обратно по личным причинам. Но и здесь ничего нет. Как же я устал жить отложенной жизнью. Как же я устал от перемен. Только к чему-то привык — а оно всё, давай привыкай к другому или пойдёшь на дно, если перестанешь барахтаться. Всё время что-то придумываешь, изобретаешь, ищешь, устраиваешь, терпишь неудобства, стараешься стойко переносить незвгоды, пашешь во имя светлого будущего — а оно рушится по независимым от тебя причинам, и ты ничего не можешь изменить, поэтому приходится начинать всё с начала. Всю мою жизнь так, с самого детства. А те, кто это устраивают, смотрят со стороны и гиенят. Им-то что, у них-то всё хорошо.
И я понимаю, что это жизнь, когда что-то не получается, но я смотрю на своих знакомых, а у них всё хорошо, всё устроено, на качественном фундаменте они двигаются дальше. А ты вынужден бежать очень быстро, чтобы оставаться на одном месте или хотя бы не отставать слишком быстро, потому что тебе такого фундамента не отсыпали.
Отредактировано (2026-01-05 17:17:15)
Сижу с заявлением на увольнение
Анон, а точно всё так плохо, что надо аж увольняться? Сочувствую, что так получилось. Пусть тебе сопуствует удача, и новая хорошая работа найдётся быстро и без нервотрёпки!
Живу теперь в этих краях, вообще дико, во что район превратили(
Анон, а что там сейчас? У меня там сейчас родители живут, по их словам, всё ми-ми-ми, няшно и очень благостно.
Проснулся вроде норм, без боли, без мыслей, сходил внаружу, поглядел на цены, позвонил всем родакам, покормил кота, бытовые дела сделал, присел отдохнуть и вдруг ТРЕВОГА.
О боже, как же ты меня заебала

Попытка в релокацию провалилась. Не хочу возвращаться обратно по личным причинам. Но и здесь ничего нет.
И я понимаю, что это жизнь, когда что-то не получается, но я смотрю на своих знакомых, а у них всё хорошо, всё устроено, на качественном фундаменте они двигаются дальше. А ты вынужден бежать очень быстро, чтобы оставаться на одном месте или хотя бы не отставать слишком быстро, потому что тебе такого фундамента не отсыпали.
Очень тебя понимаю
(у меня даже до попытки релокации не дошло, и на это не было ресурсов)
Музыканты-актёры в основном старперы от тридцати лет для юного меня, с редкими вкраплениями типа Лео или Хейдена Кристенсена, которые тоже не то чтобы прям подростки. Довольно взрослые уже ребята были.
А я любил и люблю миловидных.
5ive, n'sync, бритни, агилера и прочие спайсгелз же
я не из дсов, но в журналах середины 90х-начала 00х типа Все звезды, молоток, кул и кулгел были смазливые молодые звезды, мараты сафины, децл и прочие.
Бесит блять. Только смог отложить немного денег, как хуяк - зубы посыпались. И самое плохое, что даже с заначкой мне придется влезть в кредит, чтоб их починить. Не жил хорошо, нехуй и начинать.
середины 90х-начала 00х
Дранон. Я тогда много кого из фабрики звёзд любила, но вообще понимаю анона, выбор был не столь богат как сейчас. Но хуже было то, что как только взгляд от звёзд начал переползать на живых мальчиков, оказалось, что вокруг сплошная провинциальная серость, приходится выбирать из придурков и дебилов. Сейчас с этим как-будто получше, но не знаю наверняка
У анона с плохо поевшими животными сейчас умерла одна из ахатин 
У анона с плохо поевшими животными сейчас умерла одна из ахатин
Сочувствую. 
Слушайте, а теперь совсем никак не пройти в овраг хотя бы? Даже через спуск у церкви?
Именно к церкви и родникам всегда можно будет, там с РПЦ не готовы цапаться.
Муж за последнюю неделю реально задолбал.
Подарок мне на НГ - забыл купить. (А я не забыла!)
Отредактировано (Вчера 02:58:53)
Не присылают два важных документа, которые давно жду, несколько раз напоминал про них, и все никак 
Именно к церкви и родникам всегда можно будет, там с РПЦ не готовы цапаться.
А остальной овраг уже нет?.. Бля(
Шифер с крыши вчера посыпался капитально. Я про голову если что. Как-то ничего, а потом как раз. Ненавижу себя и мои заскоки, которые меня делают в глазах окружающих совсем ебанашкой.
Корма, который кот ел, не было, и мы купили другой, ещё дороже. Вечером кот первый раз его поел нормально, а сегодня утром стало ясно, что есть он его не сможет.
Чем кота кормить? Тот, который он ел нормально, будет в продаже в лучшем случае в конце января. Или даже позже.
Кот до ноября прошлого года был всеядным, а потом у него поломался ЖКТ. 
Отредактировано (Вчера 07:29:54)
Сочувствую.
Спасибо, анон!
Чем кота кормить? Тот, который он ел нормально, будет в продаже в лучшем случае в конце января. Или даже позже.
Роял Канин гастроинтестинал? У него не очень состав, но он подходит для чувствительных котов и коты его обычно едят.
Муж за последнюю неделю реально задолбал.
ох анон, ужасно сочувствую! Пусть разрулится, мира твоей семье!
Как жаль, что нескольким людям в своё время доверился и сболтнул лишнего, толком и не и рассроришься с ними, только тихо сворачивать общение, и то есть риск, что за глаза обсирали/ют. Эх, жаль раньше я параноиком не был, а эмоциональным, романтичным экстравертом((
Корма, который кот ел, не было, и мы купили другой, ещё дороже. Вечером кот первый раз его поел нормально, а сегодня утром стало ясно, что есть он его не сможет.
![]()
Собрат по кошачьим несчастьям.
Кошка с хронической рвотой за неделю до нового года сделала вид, что прописанный лечебный корм ей помогает, а первого я пришел из гостей - и в комнате были заблеваны даже небо, даже Аллах, как будто эта шерстяная дурында в новогоднюю ночь пила паленую водку.