Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень дурацкая у меня проблема, даже не знаю как пожаловаться, просто неприятно и непонятно
О, анон, у меня похожее было.
И после этого я с ним вообще общаться не могла. Слишком сильный был разрыв между ожиданиями и реальностью.
Ну, мне неважно как этот человек выглядит, какой у него гендер, ориентация и всё остальное, просто это внезапное несоответствие в биографии натолкнуло на мысль, что может быть он мне вообще кругом врёт 
Сочувствую, анон
Сам, похоже, словил ковид (спасибо всем шмыгающим и кашляющим в общественном транспорте), все планы насмарку
Спасибо за сочувствие!
Ты тоже выздоравливай!
Пусть у тебя будет на ковид, а какая-нибудь лёгкая болячка, которая быстро пройдёт, и ты догонишь и перегонишь свои новогодние планы!
У меня то же самое с заразными.
И они ведь не только в ОТ, но и по улицам ходят, и по магазинам, и на работу ко мне клиенты в таком состоянии заявляются, хотя могли бы посидеть дома, — и вот результат.
А потом я вынужден тоже таскаться всюду в таком состоянии из-за альтернативно мыслящих, которые думают только о себе.
Вот и у нас то же самое с планами.
Вся надежда на то, что наша вирусня быстро пройдёт, мы никого не заразили и не заразим, и у меня будет следующая неделя свободна (от денег тоже, но там такие деньги и такая нервотрёпка, что лучше уж неделя отдыха), чтобы мы наконец хоть куда-то бы повыбирались.
Просто у меня в таком состоянии просыпается желание ныть об упущенных (не по моей воле) возможностях, а от этого никому вокруг легче не станет. 
Отредактировано (Вчера 20:43:35)
Анон #170275, может, недостаток витаминов? С этим, если надумаешь проверить, к терапевту, чтобы он(а) выписал(а) направление на анализы недостатка витаминов в организме.
Просто поплакать)
Можно меня обнять просто, я конечно не ебнусь раз уже не ебнулся, но поддержка будет приятна.
Анон #170280, сочувствую.
Ты сделал всё, что мог, и не твоя вина, что так вышло.
Уверен, что твоей кошечке было хорошо с такими заботливыми хозяевами, и вашему котику тоже с вам хорошо!
Сил тебе с мужем побольше!))
Отредактировано (Вчера 21:06:09)
сочувствую.
Ты сделал всё, что мог, и не твоя вина, что так вышло.
спасибо, анончик)
да понятно, мы все делали практически невозможное, и кошочка, и мы с мужем, и врачи. но все равно грустно.
теперь не так одиноко с этим) спасибо за теплые слова 
Похоже, поездки на природу накрылись медным тазом на несколько месяцев, потому что либо в ближайшие дни, либо в лучшем случае в мае. А впереди самая длинная четверть. И мы так ждали этих выходных! К ночи после усиленного заливания лекарствами стало только хуже. Зараза так просто сдаваться не собирается.
Если до понедельника не пройдёт, то надо записываться к врачу, тащиться туда, платить баблосы, потом опять сидеть дома и закидываться лекарствами по расписанию. А до этого — тоже сидеть в четырёх стенах. И выходит это дороже, чем поездки.
А так хотелось хоть на денёк на свежий воздух, в зимнюю сказку! Подальше от серых унылых домов и грязного воздуха в одном из самых загрязнённых городов мира.
Я осенние каникулы проболел, и питомец у нас болел, поэтому так рассчитывал на зимние. И вот они пришли, а толку-то! Летом было то же самое — так ждали отпуска, а в результате слегли от вирусни вместо поездок на природу. 
Отредактировано (Вчера 22:39:04)
Ни черта не понимаю, что происходит. Сплю достаточно, а спать всё равно хочу :(
У меня так было в прошлом году, тоже зимой. Нашли анемию по результатам анализов.
Сейчас вот тоже постоянно хочу спать, походу, опять нужно покупать железо. И спать.
Сейчас вот тоже постоянно хочу спать, походу, опять нужно покупать железо. И спать.
Та же фигня. Но даже анализы идти сдавать лень. Потому что приятнее поспать.
Встаю не раньще 11 утра, ложусь примерно в 11, вот уже собираюсь пойти спать. И днем еще сплю 1-2 часа.
По-моему, у меня праздничная депрессия, причём до сих пор или так сильно не шибало, или достаточно уважительная причина была. А тут всё скорее худо-бедно идёт на лад, но на душе такое состояние, что хочется напиться и горланить заунывные песни