Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Подумал загадать/пожелать себе на нг одну штуку, а потом тут же задумался, как это осуществить, и пока выглядит так, что... никак. Грустно это.
Так пусть же наши возможности совпадают с нашими желаниями, или как там было.
▼тупое⬍
Ну ты и чмо, если считаешь, что гетерофобия позволительнее гомофобии и под катом можно кокетливо признаться в своей маленькой слабости. Изолируйся нахуй на подольше.
Анон не смог пойти на каток из-за дел ни в понедельник, ни вчера. Вчера не попал из-за огромной очереди. Зато попал под дождь. И под сильный холодный ветер, который синоптики не обещали.
И вот сегодня можно наконец пойти на каток... А у меня утром горло покраснело из-за вчерашнего дождя и ветра. Или из-за вируса. А у нас у кого каникулы, у кого отпуск, и мы их долго ждали. Но у нас это традиция — болеть во время каникул и отпуска, чтобы провести их не по интересным локациям, а по врачам и кроватям/диванам. Вот я и не стал её нарушать.
До кучи ещё позавчера колени начали болеть, пришлось их мазать, помогло пока не очень. И глаза так и не прошли. А медицина тут платная, и денег лишних нет. 
Отредактировано (Сегодня 07:36:37)
Я навязываться не умею. Не пригласили - значит, не хотели.
Да это анон вообще не обязательно что так)
Остальные могли сами спросить так во сколько приходить и тупо припереться.
Люди тоже часто и поведут такой же принцип а ля кому надо тот придет.
Потому что если людей много и особого сбора нет, то могут просто забыть кого уже звали, а кого нет.
тупое
Анон, потрать его лучше на спеца.
Так ведь жить невозможно, все время триггериться на хуйню безобидную.
утром горло покраснело
Я обычно полощу содой или календулой. На начальном этапе помогает.
дорогие анончики, поздравляю вас с (наступающим) новым годом! желаю вам, чтобы было меньше поводов обращаться в этот тред, сил, терпения и мощных лапищ, которые всё одолеют!
Спасибо, анончик, пусть у тебя всё будет хорошо! 
Ну ты и чмо, если считаешь, что гетерофобия позволительнее гомофобии и под катом можно кокетливо признаться в своей маленькой слабости. Изолируйся нахуй на подольше.
Вот это умение читать и анализировать! Тебе не удалось прочитать и понять и коммент анона, и правила треда.