Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17001 2017-04-03 14:04:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тебе очень даже вынесли мозги, если ты считаешь, что родители твои - любящие, а ты - в попу зацелованный. На твою взрослую жизнь они ничего не отложили - не прикупили тебе отдельную хату, не положили на счет, на хорошую работу не пристроили, не нашли богатого мужа и т.д., пока у них была такая возможность. В этой ситуации нельзя говорить, что они тебя зацеловали в попу.

Воу, анон, они разорились, когда мне было 23 годика, я конечно та ещё мажорная корзиночка, но ждать в таком возрасте от родителей материальных ништяков и халявных квартир - это пиздец какой-то) Про мужа и работу комментировать не буду)) Не хочу объяснять, почему я попу зацелованный анон, я всё-таки жаловаться на родителей пришла, а не расписывать, какие они котики были всю жизнь.

Анон пишет:

Справлялись же они до твоего рождения как-то, если ты съедешь - тоже справятся, дотянут до пенсии, а потом с ней всё какое-то подспорье будет - да, я знаю, какие сейчас пенсии...

Как? Как они справлялись до всего трэша - они больше справляться не могут. Здоровье по пизде, по специальности работать они больше не потянут. Работа, которую они тянут, им хату снимать не позволяет. Я реально в тупике тут, анон. Самое печальное, что ну окей, даже если съеду я как-то - всё равно мне на квартиру без ипотеки копить столько, что руки опускаются. Пипец, вот это на самом деле основная моя печаль, если подумать.

Анон, твои родители, имхо, какие-то инфантильные. Им еще не 70 лет и не 60, а всего лишь 50. Это еще даже не пенсионный возраст. Так что хоть ты не будь инфантилом и работай в сторону съема отдельного жилья.И да, они не алкаши, не инвалиды, взрослые трудоспособные люди, что бы они там не ныли.

Отредактировано (2017-04-03 14:05:38)

#17002 2017-04-03 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Анон, твои родители, имхо, какие-то инфантильные. Им еще не 70 лет и не 60, а всего лишь 50. Это еще даже не пенсионный возраст. Так что хоть ты не будь инфантилом и работай в сторону съема отдельного жилья.И да, они не алкаши, не инвалиды, взрослые трудоспособные люди, что бы они там не ныли.

Да мягко сказано инфантильные. Всю жизнь работали ого-го, реально трудоголики. Вот, доработались... Они мне ни слова не ноют, наоборот, пытаются всё время чего-то замутить с нормальной работой, но фачат. Реально силёнок не хватает. Сейчас уже и пытаться перестали, по-моему. Если б они хотя бы на средний по больнице доход вышли, мы б уже через пару лет смогли хату купить и спокойно разъехаться. Или если б я вышла на докризисный высокий доход, но это вряд ли)) А сейчас я реально хз, у меня средня зарплата, накопить на жильё без ипотеки, снимая при это квартиру, даже при самой строгой экономии - это жуткие сроки, за которые накопления наверное обесцениться успеют несколько раз) Реально руки опускаются, аноны...

#17003 2017-04-03 14:16:35

Анон

Анон пишет:

24 - это очень юный возраст, у тебя еще впереди масса времени, чтобы найти подходящего тебе человека. Положа руку на сердце - ты готова всю жизнь тащить "пропащего", да еще и против его воли? В 24 это может показаться романтичным. В 44 - уже нет.

Нет, анон, не готова. Мы как раз поэтому и расстались. Я же не писала, что собираюсь продолжать эти отношения. Тут уже ничего не сделаешь, от этого мне и плохо. И спасибо за поддержку, надеюсь, подходящий человек и правда мне ещё встретится (или я снова научусь комфортно жить в одиночестве).

#17004 2017-04-03 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Чтобы у вас все было хорошо.

#17005 2017-04-03 14:42:37

Анон

*меланхолично*
Судя по тому, что пишет тут анон-тс, там вся семья инфантилы, включая самого анона.
50 - не найти работу, ну охуеть.
*мимокрок*

Отредактировано (2017-04-03 14:43:40)

#17006 2017-04-03 14:44:21

Анон

Анон пишет:

там вся семья инфантилы, включая самого анона

а я почему, анончик?

#17007 2017-04-03 14:46:24

Анон

Здравствуйте, я анон 30 лвл, и я вчера сделал для себя открытие.

То, что люди жалуются - это нихуя не значит, что они хотят помощи.
Это не значит, что они хотят, чтобы им помогли. Или чтобы им дали совет.
И тем более не значит, что они хотят изменить свою жизнь.
Это значит ровно одно - их абсолютно устраивает, как они живут, просто они хотят поныть.
Возможно, хотят выговориться, а может даже хотят поглаживаний.
И уж тем более не надо кидаться их спасать, вытаскивать, уговаривать и тратить на это свой личный ресурс.

Кстати, яркий пример - анон выше, который корзинка с родителями.

#17008 2017-04-03 14:50:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну серьёзно, вот не первый анон мне пишет что я типа уточка - но конкретно, что я могу сейчас сделать? Я правда не вижу((

#17009 2017-04-03 15:01:33

Анон

Здравствуйте, я анон 30 лвл, и я вчера сделал для себя открытие.

То, что люди жалуются - это нихуя не значит, что они хотят помощи.
Это не значит, что они хотят, чтобы им помогли. Или чтобы им дали совет.
И тем более не значит, что они хотят изменить свою жизнь.
Это значит ровно одно - их абсолютно устраивает, как они живут, просто они хотят поныть.
Возможно, хотят выговориться, а может даже хотят поглаживаний.
И уж тем более не надо кидаться их спасать, вытаскивать, уговаривать и тратить на это свой личный ресурс.

Абсолютно)
И не лезь с помощью - огребешь агрессию.
Точнее, имхо, к жалобщикам можно лезть с конкретной помощью, но не советами или такой помощью, где им еще надо самим хорошенько пошевелиться:  например...
не могу найти работу - "вот тебе работа, иди в отдел кадров, я обо всем договорился" - а не - "напиши резюме, я поспрашиваю у знакомых"
плохое здоровье - вот тебе запись к хорошему врачу за мой счет, я все устроил, ты записан во столько-то - а не "я слышал, в этой клинике хорошие врачи, позвони туда"
Ну, понимаете...
А если так не получается, то лучше слушать и гладить по голове - собственно, жалобщики этого и хотят.

#17010 2017-04-03 15:08:22

Анон

:vanga: очередной виток старого-доброго срача "хули не гладите под правильным углом?" vs "нахуя вас тогда ваще гладить?"

#17011 2017-04-03 15:19:16

Анон

Ебать превозмогаторы набижали.
Так жизни поучить хочется?

#17012 2017-04-03 15:24:15

Анон

Давайте хоть в теме плача не будем сраться.

#17013 2017-04-03 15:32:45

Анон

В Питере взрыв в метро.

#17014 2017-04-03 15:37:51

Анон

Анон пишет:

:vanga: очередной виток старого-доброго срача "хули не гладите под правильным углом?" vs "нахуя вас тогда ваще гладить?"

Да не, просто констатация факта, что не надо раздувать из жалоб - "ооо надо человека спасать!"
Он об этом не просит, не надо за него додумывать. Вот такое осознание.

#17015 2017-04-03 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Да не, просто констатация факта, что не надо раздувать из жалоб - "ооо надо человека спасать!"
Он об этом не просит, не надо за него додумывать. Вот такое осознание.

В Закусках все позапрошлые выхи на эту тему плясали, тащемта  :girly:

#17016 2017-04-03 15:44:18

Анон

Я прослоупочил  :dontknow:

#17017 2017-04-03 15:46:53

Анон

Анон пишет:

В Питере взрыв в метро.

Только что прочитал об этом в новостях. Пиздец. До сих пор у нас тихо было.

#17018 2017-04-03 15:56:09

Анон

У всех все целы?

#17019 2017-04-03 16:01:10

Анон

Судя по тому, что пишет тут анон-тс, там вся семья инфантилы, включая самого анона.
50 - не найти работу, ну охуеть.

Эм, анон-тс писал, что родители разорились из-за проблем со здоровьем, и что мамка еле ходит. Но нет, кококо инфантилы, могли бы и работу найти. С табуреточки виднее, да?

#17020 2017-04-03 16:03:54

Анон

Анон думал сегодня ехать на Сенную в кино. Как раз бы к времени взрыва и приехал. А еще у мобильников летит связь, поэтому хрен дозвонишься, хорошо хоть через интернет многих выловить удалось.

#17021 2017-04-03 16:03:55

Анон

Анон пишет:

мамка еле ходит. Но нет, кококо инфантилы, могли бы и работу найти. С табуреточки виднее, да?

Речь была про папку. Анон писал, что папке 50, и "куда ему в таком возрасте работу искать, _наверное это невозможно уже_". И что торты не приносят особо дохода, кроме покрытия минимашки, и что папка все силы в эти торты сливает.
Сияние плаща тебя совсем ослепило, да? Попробуй читать глазами, а не жопой.

#17022 2017-04-03 16:12:18

Анон

я и несколько знакомых буквально на чуть-чуть разминулись
ехал на учебу и поезд начал в тоннеле подолгу застревать, я еще агрился что опоздаю

#17023 2017-04-03 16:17:10

Анон

Анон пишет:

мамка еле ходит. Но нет, кококо инфантилы, могли бы и работу найти. С табуреточки виднее, да?

Речь была про папку. Анон писал, что папке 50, и "куда ему в таком возрасте работу искать, _наверное это невозможно уже_". И что торты не приносят особо дохода, кроме покрытия минимашки, и что папка все силы в эти торты сливает.
Сияние плаща тебя совсем ослепило, да? Попробуй читать глазами, а не жопой.

Жопой тут читаешь ты, и плащом сиять пытаешься ты, но только обсираешься жидко каждый раз чот. И куда устроится 50-летний больной дядька по-твоему, блядь? Чужую беду руками разведу, классика.

#17024 2017-04-03 16:49:51

Анон

Анон когда-то опоздал на взрыв в Москве, хотя обычно вовремя выходил, тоже злился ещё, что опоздаю, потом долго было не по себе, ужасное чувство. Лучи поддержки питерским анончикам. :iloveyou:

#17025 2017-04-03 17:21:24

Анон

Анон пишет:

Эм, анон-тс писал, что родители разорились из-за проблем со здоровьем, и что мамка еле ходит. Но нет, кококо инфантилы, могли бы и работу найти. С табуреточки виднее, да?

Мамку пнуть по врачам получать инвалидность это и лишняя копейка и льготы по комуналке. Папке тоже пинок, мужику 50 только, даже до пенсии еще пятнашка а он уже в старички себя записал. Але, у него вобще то две его женщины рядом, при этом одна вобще то ребенок, которому он по своей глупости оочень ухудшил условия. Руки ноги в порядке - значит пошел на работу, на биржу , в соседний магаз ночным сторожем. Я бы на месте анона просто бы серьезно поговорил с отцом и поставил жесткие условия, типа харе страдать иди и заработай.
Аноон, ты просто осознай что тебе придется содержать их всю твою оставшуюся жизнь и условия ваши будут только ухудшаться, сейчас еще есть шанс что-то решить, через десять лет  шанса уже не будет.

Отредактировано (2017-04-03 17:30:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума