Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну вот и все, вчера уволился. Пиздец, перспективы туманны. Компания мне должна в общей сложности примерно полмиллиона, которые я с вероятностью 99% не увижу ни-ког-да.
Анон с банкротящимся заводом.
У анона тоже что-то с глазами — будто песком присыпаны. Ужасно не хочу идти к врачу. Во-первых, тут это дорого (анон не в РФ), во-вторых, неохота тратить каникулы на поход в клинику. Потом весь день псу под хвост.
Очень надеюсь, что дешёвые капли помогут.
Отредактировано (Сегодня 19:02:38)
Ну вот и все, вчера уволился. Пиздец, перспективы туманны. Компания мне должна в общей сложности примерно полмиллиона, которые я с вероятностью 99% не увижу ни-ког-да.
Сочувствую. Пусть всё же выплатят!
Отредактировано (Сегодня 19:03:03)
Анон с банкротящимся заводом.
Анончик, пиши в прокуратуру. Может все-таки получится. Вдруг ты окажешься первым в списке на получение средств.
Там же все равно будут продавать активы, может и тебе перепадет.
Вся надежда на три тонны грима и фотошоп.
Анон, если комплекция соответствует персонажу, то отфотошопить можно так, что ты на 16 будешь выглядеть.
Если вопрос только в фотках, то не парься. Все эти складки, носогубки, морщины, круги под глазами, веснушки/пятна легко убираются вообще без проблем. Можно даже без мыла сделать.
Сложнее с нависшими веками или чем-то таким справиться, где рисовать придется.
будет меня ненавидеть за сам факт
Анон, это вряд ли. Он либо не знает кто отец, либо считает его мудилой.
Скорее у тебя тут повод ненавидеть за сам факт его существования.
Я ее скоро уебу, честное слово
Анончик, это бесполезно.
Ты ничего не можешь сделать, разве что отдать собаку в хорошие руки либо съехать. Твоя мама будет делать так как ей нравится. Все эти распечатки угрозы и прочая не помогут вообще. Она не видит проблемы, для нее проблема - это ты, кто не дает ей давать собаке то, что ей захочется.
Можно конечно попробовать вариант с кинологом, чтобы собака не ела ничего кроме корма и не пыталась взять/просить и прочая, даже если прям под нос пихают.
Но если мама достаточно упоротая, то и это наверное не поможет.
Анон, это вряд ли. Он либо не знает кто отец, либо считает его мудилой.
Мне думается, что обычно ненавидят те семьи куда ушел отец. Детей вместе с ними, конечно. Да, объективно я ни в чем не виноват, но травмам это не объяснишь
Скорее у тебя тут повод ненавидеть за сам факт его существования.
Кого? Женщину? Или отца? Отец давно помер, а иметь старшую сестру я не против.
Отредактировано (Сегодня 20:42:02)
Анон пишет:Анон, это вряд ли. Он либо не знает кто отец, либо считает его мудилой.
Мне думается, что обычно ненавидят те семьи куда ушел отец. Детей вместе с ними, конечно. Да, объективно я ни в чем не виноват, но травмам это не объяснишь
Анон пишет:Скорее у тебя тут повод ненавидеть за сам факт его существования.
Кого? Женщину? Или отца? Отец давно помер, а иметь старшую сестру я не против.
Анон. Имела, к несчастью, наблюдать ситуацию почти изнутри.
Даже если взрослый человек не перерос травмы(а скорее всего перерос), то сначала больше вопросов к родителю рядом, что "не удержал", по мере подрастания - к ушедшему родителю, который делал детей направо-налево.
Если вы никак не пересекались, когда росли, то к тебе претензии наврядли были и есть.
Даже если взрослый человек не перерос травмы(а скорее всего перерос), то сначала больше вопросов к родителю рядом, что "не удержал", по мере подрастания - к ушедшему родителю, который делал детей направо-налево.
Если вы никак не пересекались, когда росли, то к тебе претензии наврядли были и есть.
С такой стороны я про это не думал... Подумаю. Спасибо тебе.
Но разве если человек растет без отца, то он не испытывает обиду, что "кому-то все, а кому-то ничего"?
Отредактировано (Сегодня 21:01:05)
Но разве если человек растет без отца, то он не испытывает обиду, что "кому-то все, а кому-то ничего"?
Для этого необязательно расти без отца.
Подозреваю, что в современном мире в основном не испытывает, фигура отца как-то становится все более невнятной. Ну и отцы бывают разные, некоторые лучше бы только хромосомами и отметились, но это вроде не ваш случай.
Не обязательно. Если у человека не было какого-то опыта, то он не знает, как было бы с ним. Отец это не обязательная опцмя, анон рос без отца и не чувствовал себя обделенным именно отсутствием отца.
Дранон
Если батя богатый, с виллами и яхтами, то конечно да, а если обычный хуй на диване, то всем все равно. Анон, не парься, вот уж что-то, а отцы настолько опциональное приложение на пост-СССРных территориях, что они и в голову не всегда приходят. Говорю приложение, не бонус, потому что оно еще и не всегда положительное
Анон пишет:Я ее скоро уебу, честное слово
Анончик, это бесполезно.
Ты ничего не можешь сделать, разве что отдать собаку в хорошие руки либо съехать. Твоя мама будет делать так как ей нравится. Все эти распечатки угрозы и прочая не помогут вообще. Она не видит проблемы, для нее проблема - это ты, кто не дает ей давать собаке то, что ей захочется.
+100 Есть люди, для которых животные как игрушки, они для удовольствия, а в их проблемы они не вникают и не будут никогда. Помрёт, они скажут "ах, как жалко", может даже поплачут. А потом заведут другого и будут продолжать тоже самое.
Мой отец давал собаке хлеб, колбасу, жирную куриную шкуру, кости, конфеты, сыр. А у родителей мужа кошка и собака вообще были вроде свиней, то есть они должны были доехать все, что не доели люди или просроченно.
В итоге муж пытался так же кормить уже нашего кота и не понимал, что не так. Мне пришлось просто посадить его напротив себя и заставить повторять за мной, что коту можно (только корм, воду и в редких случаях лакомство в виде крошечного кусочка курицы/индейки) и что нельзя (все остальное) пока он не выучил и не перестал говорить, а это почему нельзя? А то тоже нельзя?
Но это муж, а для родителей, особенно для отца моё мнение это мнение пустого места, и там было бы бесполезно что-то объяснять.
Как другой анон-безотцовщина-"рожали для себя" могу написать, что по совокупности у меня вот вопросы только к матери, не к загадочному отцу или его каким-то ещё родственникам. Это было ее решение, мужик, может, и вообще был не в курсе, что у него есть ещё один ребенок.
В любом случае, его не было в моей жизни тогда, и этого не изменить нахождением его сейчас. Поэтому меня всегда удивляют сюжеты в сериалах в духе "я хочу найти мать/отца после восемнадцати" - нахуя? зачем? Разве что узнать о будущих болячках. Ну или попасть в какую-нибудь программу позднего переселения...
А уж его другие дети мне точно ничего не должны.
Не хотелось бы найти еще одного родственника, который будет меня ненавидеть за сам факт моего существования.
Если он его никогда не знал, а мать нормальная, то обычно нет. Обычно недолюбливают отца, что он плохо поступил с матерью или равнодушны к отцу. К сиблингам как правило относятся с умеренным любопытством или равнодушием.
Если мать с припиздью, то могут быть на начальных этапах мысли, что вот отец хороший придет и заберет меня из ада.
Но со временем тоже понимают, что хороший отец не бросил бы ребенка. И уж тем более не делал бы его на стороне от нипойми кого. К сиблингам равнодушны.