Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170076 2025-12-24 23:54:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Опять жру всякую фигню, заедая плохое настроение и усталость, потому что декабрь откровенно всратый, не смотря на хорошие моменты, и хочется уже, чтобы он закончился, и начались январские выходные.  :sadcat:
Как, блин, не заедать расстройство...

#170077 Вчера 01:09:12

Анон

Анон пишет:

Нашлась! Представляете, нашлась! Позвонили коллеги, которые там постоянно на объекте, и сказали, вернулась спустя неделю. Где-то бегала, может не сразу нашла дорогу обратно. До понедельника я туда не попаду, попросил добрых людей посмотреть за ней. Ну они и так там их кормили.
Слава богу, а то я уже извелся :iloveyou:  :love:

Анончик, поздравляю  :heart:

#170078 Вчера 05:12:55

Анон

Анон пишет:

Я хз что делать.

Скрытый текст

#170079 Вчера 14:30:53

Анон

Анону надо принимать кучу лекарств, между приемами пищи, за час за еды, во время еды, это ужасно бесит. Анон вот в это всё не может обычную смекту впихнуть, потому что не получается сделать такой длительный перерыв между ней и лекарствами, какой надо.

#170080 Вчера 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Написал больноублюдочный текст. Большой, как луковица из мема. Очень хочу с ним везде ходить и обсуждать его.
Но, во-первых, стесняюсь, потому что фандом редкий, категория редкая, кому такое нести.

Анон, приходи на фестиваль обмена отзывами, там обсудим!

#170081 Вчера 15:28:59

Анон

Пожалейте меня, аноны, мне первого января вставать в семь и чесать на работу  :sadcat:

#170082 Вчера 16:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз что делать.

Скрытый текст

Анон, спасибо что откликнулся. Ну что... попробовали сегодня. У нас Рождество, деточки на каникулах. Играл с самого утра, без завтрака, без ничего, мы с мужем предложили погулять с нами или выбрать фильм для совместного просмотра. Ноль эмоций у ребёнка. В результате муж просто отключил ебучий плэйстэйшн.
Истерика, визг, вопли "у всех родители как родители, всем разрешают в каникулы играть сколько угодно, только у меня дебилы какие-то".

По правде говоря, я не понимаю как это можно сделать без истерики и насилия (а отбирание игр это ведь насилие) :sadcat:

Отредактировано (Вчера 16:22:48)

#170083 Вчера 16:28:11

Анон

Анон пишет:

"у всех родители как родители, всем разрешают в каникулы играть сколько угодно,

Такой большой, а в сказки верит.
Анон, у тебя связи с родаками его друзей нет? А то можно устроить сеанс разоблачения - позвонить и при ребенке спросить, сколько их чадо играет на самом деле.
Вообще сочувствую:(. Оно и взрослые на игры подсаживаются до истерик, а с ребенком вообще сложно.

#170084 Вчера 16:35:26

Анон

Анон пишет:

(а отбирание игр это ведь насилие)

Это мелкий вам так сказал? :lol:

#170085 Вчера 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Пожалейте меня, аноны, мне первого января вставать в семь и чесать на работу  :sadcat:

Ох, бедный анончик! Я помню, когда мне приходилось также, очень печально это и утомительно. Сочувствую изо всех сил.

#170086 Вчера 17:53:51

Анон

Анон пишет:

По правде говоря, я не понимаю как это можно сделать без истерики и насилия

Скрытый текст

#170087 Вчера 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Но я все еще стесняюсь 

Анон, я тоже больной ублюдок, обнимемся  =D

Скрытый текст

#170088 Вчера 19:08:23

Анон

Анон с плейстейшном - сейчас повыходило крутых парных игр. Может возглавить? поиграть в двоем, понять что ребенка цепляет и оттуда плясать? Может у вас там геймер растет или будущий миллионник ютюба? Или геймдев?
А чего зашла - собеседование пошло по азам, а я те азы сдала на сертификацию и работаю на более высоких уровнях лет много как. Что-то конечно повторила перед, но не все и попалась на этом... Грусть печаль :sadcat:

#170089 Вчера 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Анон с плейстейшном - сейчас повыходило крутых парных игр. Может возглавить? поиграть в двоем, понять что ребенка цепляет и оттуда плясать? Может у вас там геймер растет или будущий миллионник ютюба? Или геймдев?

Честно тоже не понимаю в чем проблема, ребенок такой же человек с правом на свои хобби, игры не наркомания и не лудка чтоб так запрещать. Может и правда стоит пересмотреть отношение чем портить всем нервы.

Отредактировано (Вчера 19:45:16)

#170090 Вчера 19:48:50

Анон

Анон был очень счастлив год назад. Вот та рождественская ночь с 24 на 25 была ахренительно прекрасной, одной из лучших в 2024. И кто бы мог подумать, что через неделю все полетит по пизде и определит настроение целого года. Ну вот как так, блин, как так быстро все может поменяться? (

not now honey, mommy’s yearning for something that once was and will never be again (с)

#170091 Вчера 19:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По правде говоря, я не понимаю как это можно сделать без истерики и насилия

Скрытый текст

Анон, спасибо огромное, вот без шуток. Ты очень взвешенно, разумно объясняешь, а то я вечно в раздрае на эту тему.

что в итоге

Отредактировано (Вчера 19:56:08)

#170092 Вчера 20:54:46

Анон

Уже болею полторы недели, неделю вечером поднимается температура до 37.5, второй день пью антибиотики. Когда они начнут действовать? Или они не действуют? Вроде ничего сильного, но все равно задолбало, ничего не поделаешь, не погуляешь,.спортом не позанимаешься. Еще хочется к нг быть здоровым, у меня потом поездка(

#170093 Вчера 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Анон, приходи на фестиваль обмена отзывами, там обсудим!

Я периодически туда хожу, но это надо совпасть, чтоб кто-то его взял по размеру. ЕМНИП, он даже для макси-тура крупноват, не дочитают (а в конце самое интересное).

Анон пишет:

Анон, я тоже больной ублюдок, обнимемся 

Обнимемся! Пока выручило только побродить по правилу34, понять, что я не один XD Но визуал не то все ж таки...

Скрытый текст

#170094 Вчера 21:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно тоже не понимаю в чем проблема, ребенок такой же человек с правом на свои хобби, игры не наркомания и не лудка чтоб так запрещать. Может и правда стоит пересмотреть отношение чем портить всем нервы.

Анон, ты тролишь? Если ребёнок, подросток, да даже и взрослый играет по 10-15 часов в день, и не может оторваться, это и есть наркомания.
Другое дело, ты взрослый и можешь хоть вообще не спать, не жрать и не срать, это твоё дело. А за несовершеннолетнего отвечают родители.

#170095 Вчера 21:35:37

Анон

Этот год выдался таким пиздецовым, я вся выложилась, ухаживая за теми, кто сам не может, что теперь выгорела. Все, что я чувствую по отношению к чужим проблемам: как же вы заебали, как же вы мне надоели, вы и ваши бесконечные проблемы. Я стала говном.

#170096 Вчера 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тролишь? Если ребёнок, подросток, да даже и взрослый играет по 10-15 часов в день, и не может оторваться, это и есть наркомания.

:dontknow: Там не сказано что он играет столько часов, что это мешает учебе или что-то, если парень весь учебный год вкалывал чтобы поиграть на каникулах истерика полностью понятна.

#170097 Вчера 21:39:50

Анон

Анон пишет:

По правде говоря, я не понимаю как это можно сделать без истерики и насилия (а отбирание игр это ведь насилие)

Отобрать или жёстко ограничить дозволенное время для игр. Тут важно быть последовательным и придерживаться одной линии, не вестись на капризы/вопли, пусть привыкает, что они бесполезны.

#170098 Сегодня 14:45:25

Анон

Топот по потолку сводит с ума.

#170099 Сегодня 15:08:34

Анон

Анон дорабатывает неделю на морально-волевых. Сидит на работе больной и косячит, хорошо еще, что по мелочи. Когда ж этот ебучий год закончится.  :hanged:

#170100 Сегодня 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Ребёнок попросил прощения, даже поплакал, папа тоже обнял его и извинился за вспышку (а он реально вырвал у него контроллер из рук).

Это отличный знак, анон. Значит, есть любовь и понимание, а это самое важное.

Анон пишет:

Мне очень хочется быть нежной, спокойной, и принимающей мамой

Но это не значит, что ты должен всё разрешать. Твоя задача как родителя – подготовить дитя к взрослой жизни, где придется регулярно делать неприятные вещи или не делать приятные, например, писать отчёт, когда хочется пить пиво и рубиться в приставку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума