Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сначала я отдал больше ста тысяч за лечение кота (всякая диагностика, лекарства, корм и в итоге операция и стационар), сейчас ещё 50к — за переливание ему крови... Мне не жалко на него денег, лишь бы он выздоровел. Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.
Хоть бы котик выжил. Я с тобой, анон. Два года назад у меня умерла собака, оставив кредит 370к.
Я бы заплатил в десять раз больше, только бы он прожил со мной хотя бы год. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.
Анон пишет:Пропала кошка, которую анон собирался взять домой.
Держу за нее кулачки, отпишись если найдется.
Нашлась! Представляете, нашлась! Позвонили коллеги, которые там постоянно на объекте, и сказали, вернулась спустя неделю. Где-то бегала, может не сразу нашла дорогу обратно. До понедельника я туда не попаду, попросил добрых людей посмотреть за ней. Ну они и так там их кормили.
Слава богу, а то я уже извелся

Нашлась! Представляете, нашлась!
Урааа! Рад за тебя, анон! 
Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.
Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.
анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.
анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.
Ну там человек объективно куда более скилловый, чем я, потому еще дополнительно расстроило. А я только учусь сейчас, и так стараюсь не дизморалиться из-за каждой неудачи, и тут блин... ой ладно, просто обидно чет стало, хотя вроде такая мелочь 
Люди уже не знают, до чего доебаться
Сочувствую, анон, рисуй, как тебе удобнее, и пусть только радость хобби доставляет 
В декабре моей собаче могло бы исполниться 12. Ее не стало весной. В прошлый новый год ей было гораздо лучше, казалось что болезнь опять удалось взять под контроль и мы ещё год проживём, но после ее не стало так быстро. С весны прошло немало времени, а я так это и не пережил.
В декабре моей собаче могло бы исполниться 12.
Анончик, обнимаю крепко, очень жаль твою собачку. Такая утрата не забывается, даже когда времени прошло немало, это правда невыносимо больно и оставляет рану в сердце. Сил тебе, анончик, очень тебе сопереживаю 
Нашлась!
Ура, анончик, очень рад за тебя и кошку!
Просто какого хуя надо мной стебутся
Ну там человек объективно куда более скилловый, чем я, потому еще дополнительно расстроило. А я только учусь
Скилловый анон тебе говорит, забей, механическими мангу и комиксы рисуют, если чо. Механическими цветными тоже. Удачи с учебой! 
Я блять всю жизнь прошу родню об одном: ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, просто живите своей жизнью, забудьте, что я существую, мне похуй, что у нас общие ДНК, мы разные люди, блять, я просто хочу покоя, живите своими жизнями. Ну почему всегда нужно до меня доебаться и довести до слёз, почему почему почему почему нахуй, сколько ещё десятилетий мне пытаться от этого съебаться, я устала
Не то чтобы жалоба - коллеги на работе недавно обсуждали другого коллегу, от которого неприятно пахнет, спросили меня ощущаю ли я, я честно ответил, что нет, теперь переживаю, что вдруг от меня тоже будет пахнуть или уже пахнет, а я даже не узнаю этого 
Отредактировано (Вчера 00:57:44)
Мелкий жемчуг. Длительное время, лет 8, окрашивал волосы в определенном месте. Потому что цены на это уже космос, а у этих плюс-минус терпимо.
Записывался через ватсап.
И вот они пишут "вот вам Макс, записывайтесь теперь через него, а то вы ж знаете, какая ситуевина в стране". "Хуй вам", злобно подумал анон.
Дальше пишут "Записывайтесь через Телегу, вот номер карты вот ссылка". Ладно, написал в Телегу. Два дня сообщение висело даже не доставлено.
Покрыл все хуями, записался сообщениеь через ватсап.
Вчера сами языком через рот говорят "А у нас Телега не работает".
Да ну еб вашу мать, все нервы поимели.
Ближайшее замкадье.
Отредактировано (Вчера 01:33:58)
Встретил тут человека, который очень на меня похож личностно. Только у него квартира, хорошая работа, самореализация в творчестве...
Ощутил себя дном дномычем. Как же отсюда выбраться...
Чоблядь? Сама механическим рисую, а что с ним не так?
Ебанаты какие-то.
Аноны с карандашами, присоединяюсь к вам. Тоже рисую механическим, потому что это дешевле и тоньше.
Моя училка в шкиле по ИЗО говорила, что обычным карандашом можно нарисовать тонкую и толстую линию одновременно. И что механический карандаш "мёртвый" и пластиковый. И он отделяет тебя от Леонардо Да Винчи, который рисовал обычным карандашом. Она ещё спрашивала, знаю ли я хоть одного великого художника с механическим карандашом?
Может он и мёртвый, зато не превращается в неудобный огрызок и от него не устают пальцы. И ещё я уверена, что у Леонардо не было ластика и скетчбука от скетчмаркера. Давайте и их выкинем, чо уж. Будем рисовать на бересте углём и стирать пальцем.
недавно обсуждали другого коллегу, от которого неприятно пахнет
О, я могу быть таким коллегой. Как раз пришел пожаловаться на антиперспиранты: я в душе не представляю из чего их делают, но даже от тех, которые из аптеки, за много денег, без алкоголя-парабенов и тд для чувствительной кожи, у меня дикая аллергия. Один раз намазался - три дня лечишь. Заебало.
Ненавижу зиму. Опять болит лицо 
И что механический карандаш "мёртвый" и пластиковый.
Покажи ей стилус, чтоб ей сразу поплохело. 
Или с планшетом / айпадом.
Гигер рисовал вообще аэрографом!
О, я могу быть таким коллегой.
Не думаю, там проблема не в поте как таковом, а в запахе немытости и, видимо, не стиранной одежды, я, правда, моюсь и стираю одежду, но мне после таких разговоров кажется, что недостаточно 
Отредактировано (Вчера 10:52:48)
И он отделяет тебя от Леонардо Да Винчи, который рисовал обычным карандашом.
Да Винчи рисовал углём и сепией, какой нафиг карандаш?.. Училке пиздовать перепроходить курс истории искусств и заткнуть хайло.
(Ну ладно, может и делал наброски серебряным грифелем, но это всё ещё не карандаш!)