Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169976 2025-12-20 18:09:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сначала я отдал больше ста тысяч за лечение кота (всякая диагностика, лекарства, корм и в итоге операция и стационар), сейчас ещё 50к — за переливание ему крови... Мне не жалко на него денег, лишь бы он выздоровел. Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.

Хоть бы котик выжил. Я с тобой, анон. Два года назад у меня умерла собака, оставив кредит 370к.  :sadcat: Я бы заплатил в десять раз больше, только бы он прожил со мной хотя бы год. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.

#169977 2025-12-20 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон, лучи поддержки тебе и здоровья котику

Анон пишет:

Хоть бы котик выжил. Я с тобой, анон.

Спасибо, аноны :heart: анон с собакой, очень сочувствую, это всегда ужасно больно.

#169978 2025-12-20 20:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропала кошка, которую анон собирался взять домой.

Держу за нее кулачки, отпишись если найдется.

Нашлась! Представляете, нашлась! Позвонили коллеги, которые там постоянно на объекте, и сказали, вернулась спустя неделю. Где-то бегала, может не сразу нашла дорогу обратно. До понедельника я туда не попаду, попросил добрых людей посмотреть за ней. Ну они и так там их кормили.
Слава богу, а то я уже извелся :iloveyou:  :love:

#169979 2025-12-20 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Нашлась! Представляете, нашлась!

Урааа! Рад за тебя, анон!  :iloveyou:

#169980 2025-12-20 20:36:21

Анон

Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.

#169981 2025-12-20 20:42:02

Анон

Анон пишет:

Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.

:hug:  анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.

#169982 2025-12-20 20:43:54

Анон

Анон пишет:

:hug:  анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.

Ну там человек объективно куда более скилловый, чем я, потому еще дополнительно расстроило. А я только учусь сейчас, и так стараюсь не дизморалиться из-за каждой неудачи, и тут блин... ой ладно, просто обидно чет стало, хотя вроде такая мелочь :sadcat:

#169983 2025-12-20 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Люди уже не знают, до чего доебаться :smoke: Сочувствую, анон, рисуй, как тебе удобнее, и пусть только радость хобби доставляет :heart:

#169984 2025-12-20 21:17:36

Анон

В декабре моей собаче могло бы исполниться 12. Ее не стало весной. В прошлый новый год ей было гораздо лучше, казалось что болезнь опять удалось взять под контроль и мы ещё год проживём, но после ее не стало так быстро. С весны прошло немало времени, а я так это и не пережил.

Скрытый текст

#169985 2025-12-20 22:30:32

Анон

Анон пишет:

В декабре моей собаче могло бы исполниться 12.

Анончик, обнимаю крепко, очень жаль твою собачку. Такая утрата не забывается, даже когда времени прошло немало, это правда невыносимо больно и оставляет рану в сердце. Сил тебе, анончик, очень тебе сопереживаю :comfort:

#169986 2025-12-20 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Нашлась!

Ура, анончик, очень рад за тебя и кошку!

#169987 2025-12-20 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Просто какого хуя надо мной стебутся

Скрытый текст

#169988 2025-12-20 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Ну там человек объективно куда более скилловый, чем я, потому еще дополнительно расстроило. А я только учусь

Скилловый анон тебе говорит, забей, механическими мангу и комиксы  рисуют, если чо. Механическими цветными тоже. Удачи с учебой!  :heart:

#169989 2025-12-20 23:46:31

Анон

Я блять всю жизнь прошу родню об одном: ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, просто живите своей жизнью, забудьте, что я существую, мне похуй, что у нас общие ДНК, мы разные люди, блять, я просто хочу покоя, живите своими жизнями. Ну почему всегда нужно до меня доебаться и довести до слёз, почему почему почему почему нахуй, сколько ещё десятилетий мне пытаться от этого съебаться, я устала

#169990 Вчера 00:56:59

Анон

Не то чтобы жалоба - коллеги на работе недавно обсуждали другого коллегу, от которого неприятно пахнет, спросили меня ощущаю ли я, я честно ответил, что нет, теперь переживаю, что вдруг от меня тоже будет пахнуть или уже пахнет, а я даже не узнаю этого  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 00:57:44)

#169991 Вчера 01:29:26

Анон

Мелкий жемчуг. Длительное время, лет 8, окрашивал волосы в определенном месте. Потому что цены на это уже космос, а у этих плюс-минус терпимо.

Записывался через ватсап.

И вот они пишут "вот вам Макс, записывайтесь теперь через него, а то вы ж знаете, какая ситуевина в стране". "Хуй вам", злобно подумал анон.
Дальше пишут "Записывайтесь через Телегу, вот номер карты вот ссылка". Ладно, написал в Телегу. Два дня сообщение висело даже не доставлено.
Покрыл все хуями, записался сообщениеь через ватсап.

Вчера сами языком через рот говорят "А у нас Телега не работает".

Да ну еб вашу мать, все нервы поимели.

Ближайшее замкадье.

Отредактировано (Вчера 01:33:58)

#169992 Вчера 01:36:07

Анон

Встретил тут человека, который очень на меня похож личностно. Только у него квартира, хорошая работа, самореализация в творчестве...
Ощутил себя дном дномычем. Как же отсюда выбраться...

#169993 Вчера 03:34:10

Анон

Анон пишет:

Чоблядь? Сама механическим рисую, а что с ним не так?
Ебанаты какие-то.

#169994 Вчера 04:36:49

Анон

Аноны с карандашами, присоединяюсь к вам. Тоже рисую механическим, потому что это дешевле и тоньше.
Моя училка в шкиле по ИЗО говорила, что обычным карандашом можно нарисовать тонкую и толстую линию одновременно. И что механический карандаш "мёртвый" и пластиковый. И он отделяет тебя от Леонардо Да Винчи, который рисовал обычным карандашом. Она ещё спрашивала, знаю ли я хоть одного великого художника с механическим карандашом?
Может он и мёртвый, зато не превращается в неудобный огрызок и от него не устают пальцы. И ещё я уверена, что у Леонардо не было ластика и скетчбука от скетчмаркера. Давайте и их выкинем, чо уж. Будем рисовать на бересте углём и стирать пальцем.

#169995 Вчера 08:42:54

Анон

Анон пишет:

недавно обсуждали другого коллегу, от которого неприятно пахнет

О, я могу быть таким коллегой. Как раз пришел пожаловаться на антиперспиранты: я в душе не представляю из чего их делают, но даже от тех, которые из аптеки, за много денег, без алкоголя-парабенов и тд для чувствительной кожи, у меня дикая аллергия. Один раз намазался - три дня лечишь. Заебало.

#169996 Вчера 09:12:46

Анон

Ненавижу зиму. Опять болит лицо :fury:

#169997 Вчера 09:38:13

Анон

Анон пишет:

И что механический карандаш "мёртвый" и пластиковый.

Покажи ей стилус, чтоб ей сразу поплохело.  :facepalm:

#169998 Вчера 09:38:45

Анон

Анон пишет:

Или с планшетом / айпадом.

Гигер рисовал вообще  аэрографом!

#169999 Вчера 10:52:36

Анон

Анон пишет:

О, я могу быть таким коллегой.

Не думаю, там проблема не в поте как таковом, а в запахе немытости и, видимо, не стиранной одежды, я, правда, моюсь и стираю одежду, но мне после таких разговоров кажется, что недостаточно  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 10:52:48)

#170000 Вчера 11:53:31

Анон

Анон пишет:

И он отделяет тебя от Леонардо Да Винчи, который рисовал обычным карандашом.

Да Винчи рисовал углём и сепией, какой нафиг карандаш?.. Училке пиздовать перепроходить курс истории искусств и заткнуть хайло. :bubu:
(Ну ладно, может и делал наброски серебряным грифелем, но это всё ещё не карандаш!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума