Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#16976 2017-04-02 20:28:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Почему вы живёте на съёмном, переехали в другой город? Помоги родителям раскрутить их пекарню, реклама в интернете, вот это все. Может они сами смогут за себя платить?

Нет, они проебали нашу квартиру и еще в долгах остались, и на меня несколько кредитов повесили, там веселая история)) Пекарне уже почти три года, вроде реклама есть, заказы есть, но как этим за квартиру платить даже в теории - я не знаю, прибыльность небольшая, на еду и быт хватает, но на жилье - никак. К тому же они в финансовом плане полные долбоебы, есть ощущение, что они с любым доходом на улице окажутся :facepalm: А я слишком уныла, чтобы как следует зарабатывать, в моей профессии для этого нужен горящий взгляд, вдохновение, желание что-то создавать и придумывать, а я еле-еле шебуршусь и то только на флуоксетине и строгом зоже)) Вижу только один выход - очень строгую экономию, надо прям поставить себе цель и ебашить к ней, и родителей тоже как-то зарядить на это...

Как это проебали, анон?

#16977 2017-04-02 20:30:50

Анон

вангую, что в бизнес так вложились.

#16978 2017-04-02 20:37:35

Анон

Анон пишет:

Как это проебали, анон?

Были болезни и безнадега, продали, чтобы расплатиться с долгами, в итоге остаток денег с продажи просто проебали за несколько лет, новое жилье так и не купили, здоровье поломалось окончательно, бизнес поломался окончательно, наделали новых долгов, и еще и меня уговорили на себя часть кредитов взять) В общем думаю понятно, что они в финансах полные долбоебы и мне надо эту часть их жизни полностью контролировать, ничего они сами снимать не смогут... а я тоже немного долбоеб и компульсивщик(

#16979 2017-04-02 20:45:50

Анон

Анон пишет:

Как это проебали, анон?

Были болезни и безнадега, продали, чтобы расплатиться с долгами, в итоге остаток денег с продажи просто проебали за несколько лет, новое жилье так и не купили, здоровье поломалось окончательно, бизнес поломался окончательно, наделали новых долгов, и еще и меня уговорили на себя часть кредитов взять) В общем думаю понятно, что они в финансах полные долбоебы и мне надо эту часть их жизни полностью контролировать, ничего они сами снимать не смогут... а я тоже немного долбоеб и компульсивщик(

А почему ты вообще должен контролировать их? Они лишили тебя наследства, сидят на твоей шее, а ты пашешь, чтоб их содержать. Нет, анон, начинай жить сам. Кредиты, которые на тебя взяли, тоже ты платишь?

#16980 2017-04-02 20:59:58

Анон

Анон пишет:

А почему ты вообще должен контролировать их? Они лишили тебя наследства, сидят на твоей шее, а ты пашешь, чтоб их содержать. Нет, анон, начинай жить сам. Кредиты, которые на тебя взяли, тоже ты платишь?

Да конечно не должен, анон. Я не знаю, как это объяснить нормально, но несмотря на свой финансовый фейл они всегда были прекрасными и любящими родителями, и бросить их буквально на улице из-за того что они долбоёбы я не могу и не хочу если честно. Я их как-то дополнительно не содержу, просто, считай, они живут со мной. Кредиты не плачу, там такие суммы, что мама не горюй) Так что да, мои все доходы черные, и ипотека, которая в моей ситуации была бы реально спасением, мне не светит. Хотя хз, на днях мне последнее исполнительное производство по кредитам закрыли из-за невозможности взыскания, может, какой-нибудь совсем отчаявшийся банк и даст мне ипотеку, но что-то сомневаюсь)) Мы раньше хорошо вместе уживались в быту, никто никому не мешал, вечерами в настолки играли, короче красота и идиллия, но в маленькой квартирке видимо это уже не канает, и меня это начало доканывать, хочу, блять, чистую ванну и кухню и чтобы никто не брал мои тарелки и продукты и не пел сука в душе((

#16981 2017-04-02 21:06:29

Анон

А оформить ипотеку на родителей не вариант?

#16982 2017-04-02 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Да конечно не должен, анон. Я не знаю, как это объяснить нормально, но несмотря на свой финансовый фейл они всегда были прекрасными и любящими родителями, и бросить их буквально на улице из-за того что они долбоёбы я не могу и не хочу если честно. Я их как-то дополнительно не содержу, просто, считай, они живут со мной. Кредиты не плачу, там такие суммы, что мама не горюй) Так что да, мои все доходы черные, и ипотека, которая в моей ситуации была бы реально спасением, мне не светит. Хотя хз, на днях мне последнее исполнительное производство по кредитам закрыли из-за невозможности взыскания, может, какой-нибудь совсем отчаявшийся банк и даст мне ипотеку, но что-то сомневаюсь)) Мы раньше хорошо вместе уживались в быту, никто никому не мешал, вечерами в настолки играли, короче красота и идиллия, но в маленькой квартирке видимо это уже не канает, и меня это начало доканывать, хочу, блять, чистую ванну и кухню и чтобы никто не брал мои тарелки и продукты и не пел сука в душе((

Я, честно, не знаю, как можно быть любящими  родителями и повесить на ребенка кредиты, лишить его хорошей кредитной истории, чтоб он ипотеку не взял, жить за его счет, да еще и брать его вещи. извини, анон.

#16983 2017-04-02 21:07:43

Анон

А оформить ипотеку на родителей не вариант?

Так на них по ходу кредиты и на аноне, невыплачиваемые.

#16984 2017-04-02 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Я, честно, не знаю, как можно быть любящими  родителями и повесить на ребенка кредиты, лишить его хорошей кредитной истории, чтоб он ипотеку не взял, жить за его счет, да еще и брать его вещи. извини, анон.

Это от идиотизма, а не от недостатка любви, анон( Они въёбывали как проклятые всю жизнь, часто реально даже домой с работы не приходили, у маленького и юного анона было вообще всё, но родители от такой жизни ожидаемо закончились сильно раньше срока, и, видимо, им не хватило смелости признать, что всё, они закончились, и больше въёбывать и дохера зарабатывать они не смогут. Им бы прекратить свои трепыхания и попытки вернуть всё как было намного раньше - было бы у нас у всех всё хорошо. В общем я честно старался, но у меня так и не вышло в своей голове объявить их недостойными аноньей любви людьми, так что сомневаюсь, что вариант съебать к чистой ванне и будь что будет сделает меня счастливее...

Анон пишет:

Естественно. Вот что было в моей голове, когда я на это соглашалась? Я видела прекрасно, что всё летит в тартарары, и всё равно дала себя уговорить. Это очень нелициприятно, но по-моему из-за маленького шанса, что можно будет не вылезать из своей наикомфортнейшей зоны комфорта. Пережить все эти траблы с кредитами и пр было не очень сложно, а вот принять эту хуйню про себя до сих пор толком не могу, начинаю какие-то оправдания придумывать :/

#16985 2017-04-02 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Это от идиотизма, а не от недостатка любви, анон( Они въёбывали как проклятые всю жизнь, часто реально даже домой с работы не приходили, у маленького и юного анона было вообще всё, но родители от такой жизни ожидаемо закончились сильно раньше срока, и, видимо, им не хватило смелости признать, что всё, они закончились, и больше въёбывать и дохера зарабатывать они не смогут. Им бы прекратить свои трепыхания и попытки вернуть всё как было намного раньше - было бы у нас у всех всё хорошо. В общем я честно старался, но у меня так и не вышло в своей голове объявить их недостойными аноньей любви людьми, так что сомневаюсь, что вариант съебать к чистой ванне и будь что будет сделает меня счастливее...

Анон пишет:

Естественно. Вот что было в моей голове, когда я на это соглашалась? Я видела прекрасно, что всё летит в тартарары, и всё равно дала себя уговорить. Это очень нелициприятно, но по-моему из-за маленького шанса, что можно будет не вылезать из своей наикомфортнейшей зоны комфорта. Пережить все эти траблы с кредитами и пр было не очень сложно, а вот принять эту хуйню про себя до сих пор толком не могу, начинаю какие-то оправдания придумывать :/

Господи, бабы альфонсам и зэкам кредиты берут, а ты взял маме с папой, и винишь себя. Прекрати это. Ну, у друзей родителей был похожий случай, не вывез человек бизнес. Но он сейчас работает на обычной работе, кредиты кончились. Что мешает твоему отцу поработать, пока мама печет торты?

#16986 2017-04-02 21:37:49

Анон

Целый день не могу сделать ничего толкового, всё из рук валится.
Ещё вчера всё хорошо было, занималась проектом по учебе, на рынок выбралась, строила планы на неделю, общалась, а сегодня как отрезало.
Понимаю, что надо просто максимально разгрузить себя, перенести всё что можно на завтра и лечь спать, потому что ничего хорошего я сегодня уже не сделаю. Но обидно, что столько времени ушло в никуда :(

Отредактировано (2017-04-02 21:38:09)

#16987 2017-04-02 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Господи, бабы альфонсам и зэкам кредиты берут, а ты взял маме с папой, и винишь себя. Прекрати это. Ну, у друзей родителей был похожий случай, не вывез человек бизнес. Но он сейчас работает на обычной работе, кредиты кончились. Что мешает твоему отцу поработать, пока мама печет торты?

Спасибо, анон. Просто мне было очень удобно жить ребенком богатых родителей, пусть типа самостоятельным и всё такое, но всё равно это очень беспечная жизнь, когда ты если что в любой ситуации подстрахован. Поэтому я согласилась набрать для них кредитов, хотя вообще не верила, что они смогут снова подняться. Ну то есть влезла в хуйню потому что зассала взрослой жизни, вот и не в востороге от себя))
Они оба пекут торты, мама практически не ходит, а там надо и по магазинам по всему городу за ингридиентами кататься, и потом торты доставлять, да и они реально сложные в готовке, она одна не потянет. Не уверена, что он в принципе смог бы найти снова работу, во-первых, это вообще сложно сделать в 50, во-вторых, он всё-таки тоже очень выгорел, да и в общем они два унылых несчастика, которые устроили херню невероятных размеров и теперь живут кое-как с этим. Мне бы конечно очень хотелось, чтобы они снова могли сами себя обеспечить, хотя бы пока я нам всем жильё не организую, но думаю, тортики это их нынешний предел(

#16988 2017-04-02 21:49:59

Анон

Потерял 500р. Немного, но обидно, столько вкусняшек мог на них купить.. Как себя успокоить?

#16989 2017-04-02 21:57:49

Анон

Потерял 500р. Немного, но обидно, столько вкусняшек мог на них купить.. Как себя успокоить?

Скажи: "Б-же, таки спасибо, что взял деньгами!"
Не расстраивайся, анончик, еще заработаешь.  :comfort:

#16990 2017-04-02 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Просто мне было очень удобно жить ребенком богатых родителей, пусть типа самостоятельным и всё такое, но всё равно это очень беспечная жизнь, когда ты если что в любой ситуации подстрахован. Поэтому я согласилась набрать для них кредитов, хотя вообще не верила, что они смогут снова подняться. Ну то есть влезла в хуйню потому что зассала взрослой жизни, вот и не в востороге от себя))
Они оба пекут торты, мама практически не ходит, а там надо и по магазинам по всему городу за ингридиентами кататься, и потом торты доставлять, да и они реально сложные в готовке, она одна не потянет. Не уверена, что он в принципе смог бы найти снова работу, во-первых, это вообще сложно сделать в 50, во-вторых, он всё-таки тоже очень выгорел, да и в общем они два унылых несчастика, которые устроили херню невероятных размеров и теперь живут кое-как с этим. Мне бы конечно очень хотелось, чтобы они снова могли сами себя обеспечить, хотя бы пока я нам всем жильё не организую, но думаю, тортики это их нынешний предел(

Бедный ты, анончик. Все же съезжай, может отдельно тебе и спокойней, и радостней будет. И побольше сможешь заработать и себе, и им помочь.

#16991 2017-04-03 04:13:08

Анон

Привет, холиварка.
Я опять пишу тебе, чтобы пожаловаться на то, как мне опять одиноко и не хватает друзей.
Как в четыре часа ночи все мои мысли о том, что я никогда не смогу быть счастливым.
Что это могло бы еще исправиться, будь мне лет 15, а так, кажется, это навсегда.
Я бы хотел верить в какую-нибудь всемогущую силу, так хотя бы было на кого валить вину, вопрошать "доколе!11" и постоянно скатываться в стадию сделки "а может я вам, а вы мне чуть-чуть счастья и родную душу, пожалуйста?", но мне что-то даже такого утешения устройство мозгов не позволяет.

#16992 2017-04-03 08:09:48

Анон

Анон пишет:

Я опять пишу тебе, чтобы пожаловаться на то, как мне опять одиноко и не хватает друзей.

Анончик,   :comfort:

#16993 2017-04-03 08:11:39

Анон

В обычные дни держусь. Но сегодня что-то с самого утра нехорошо и горько. Депрессия такая депрессия.

#16994 2017-04-03 08:12:47

Анон

Аноны, еле продрал глаза, пью кофе, просыпаюсь, и тут внезапно для себя как чихну - и прикусил язык, да так сильно, что говорить теперь очень больно. А мне сегодня надо будет важную длинную речь толкать.
:NOOO:  :facepalm:
Зато проснулся. ;D

#16995 2017-04-03 11:12:27

Анон

Расстались сегодня с парнем. Это были мои первые серьёзные отношения за 24 года. До него ничего ни с кем даже не намечалось никогда, я думала, что так и останусь одиноким замкнутым аноном до конца жизни (и почти с этим смирилась). А полгода назад всё как в сказке случилось - кому-то я реально понравилась, кто-то не считал меня странной и с удовольствием проводил со мной время. Но самое главное - мне он тоже действительно понравился (впервые - настоящий живой человек, а не персонаж! Шок! Сенсация! Как это вообще?!). И всё вроде бы было нормально. Я - хорошая домашняя девочка, он - бывший хулиган, который многое осознал и теперь знает, как не надо делать, почти идеальная пара. Но оказалось, что хулиган он не такой уж бывший, не хочет учиться, работать и к чему-то стремиться, а хочет заниматься непонятными делами с непонятными дружками и курить, потому что "вот такой я пропащий человек, не способный себя перебороть", а я, как выяснилось, очень хорошая и заслуживаю кого-то более достойного, и он по-прежнему меня любит, но решил не портить мне жизнь. И я понимаю, что он прав. Я действительно не смогла бы его изменить и продолжала бы мучиться, переживать и бояться за него, но я всё ещё его люблю и мне, чёрт возьми, так горько и обидно, что такой неглупый и в чём-то просто удивительный человек выбрал не меня и возможное светлое будущее, а привычное болото. Зато он сказал всё честно и не стал давать пустых обещаний. Наверное, всё к лучшему. Но как же больно, аноны...

#16996 2017-04-03 11:38:34

Анон

Попробуй опуститься до его уровня.

#16997 2017-04-03 11:45:41

Анон

Попробуй опуститься до его уровня.

Зачем?

#16998 2017-04-03 13:21:09

Анон

Анон пишет:

+ 1
Анон с родителями, извини, но ты сам себе внушил, что они без тебя не справятся. Справлялись же они до твоего рождения как-то, если ты съедешь - тоже справятся, дотянут до пенсии, а потом с ней всё какое-то подспорье будет - да, я знаю, какие сейчас пенсии... :really:
Анон, а у твоей мамы нет инвалидности и связанных с ней льгот? Может, ей можно получать пенсию по инвалидности?

Анон пишет:

Мы раньше хорошо вместе уживались в быту, никто никому не мешал, вечерами в настолки играли, короче красота и идиллия

Да-да, денег нет, зато поиграем в настолки, мимими. :sacrasm:
Открою тебе страшную тайну: дальше будет хуже. Крыши у твоих предков будут ехать дальше, и твоя жизнь с каждым днем станет невыносимее. А отец еще может начать бухать, и это будет жесть.
Тебе очень даже вынесли мозги, если ты считаешь, что родители твои - любящие, а ты - в попу зацелованный. На твою взрослую жизнь они ничего не отложили - не прикупили тебе отдельную хату, не положили на счет, на хорошую работу не пристроили, не нашли богатого мужа и т.д., пока у них была такая возможность. В этой ситуации нельзя говорить, что они тебя зацеловали в попу.
Сходи к хорошему мозгоправу, пусть объяснит, что ты малясь не прав.

Анон пишет:

Зато он сказал всё честно и не стал давать пустых обещаний.

Сейчас будет авотуменяка, но в таких ситуациях людям надо верить. Если парень сказал, что не хочет быть с тобой, значит - он с тобой не будет, как его ни старайся удержать. Как говорится, насильно мил не будешь. 24 - это очень юный возраст, у тебя еще впереди масса времени, чтобы найти подходящего тебе человека. Положа руку на сердце - ты готова всю жизнь тащить "пропащего", да еще и против его воли? В 24 это может показаться романтичным. В 44 - уже нет.

Отредактировано (2017-04-03 13:23:11)

#16999 2017-04-03 13:28:56

Анон

Анон пишет:

На твою взрослую жизнь они ничего не отложили - не прикупили тебе отдельную хату, не положили на счет, на хорошую работу не пристроили, не нашли богатого мужа и т.д., пока у них была такая возможность.

Ладно хата и счет от родаков в наследство, но работу а уж тем более мужука доча пускай сама ищет, родаки-то тут при чем? Как они такие вещи обеспечат своему пусть даже и любимому чаду?
Если родаки лезут в работу и личную жизнь то это натурально токсичность, а не денег нет, но вы держитесь  :facepalm:

Отредактировано (2017-04-03 13:29:13)

#17000 2017-04-03 13:36:29

Анон

Анон пишет:

Тебе очень даже вынесли мозги, если ты считаешь, что родители твои - любящие, а ты - в попу зацелованный. На твою взрослую жизнь они ничего не отложили - не прикупили тебе отдельную хату, не положили на счет, на хорошую работу не пристроили, не нашли богатого мужа и т.д., пока у них была такая возможность. В этой ситуации нельзя говорить, что они тебя зацеловали в попу.

Воу, анон, они разорились, когда мне было 23 годика, я конечно та ещё мажорная корзиночка, но ждать в таком возрасте от родителей материальных ништяков и халявных квартир - это пиздец какой-то) Про мужа и работу комментировать не буду)) Не хочу объяснять, почему я попу зацелованный анон, я всё-таки жаловаться на родителей пришла, а не расписывать, какие они котики были всю жизнь.

Анон пишет:

Справлялись же они до твоего рождения как-то, если ты съедешь - тоже справятся, дотянут до пенсии, а потом с ней всё какое-то подспорье будет - да, я знаю, какие сейчас пенсии...

Как? Как они справлялись до всего трэша - они больше справляться не могут. Здоровье по пизде, по специальности работать они больше не потянут. Работа, которую они тянут, им хату снимать не позволяет. Я реально в тупике тут, анон. Самое печальное, что ну окей, даже если съеду я как-то - всё равно мне на квартиру без ипотеки копить столько, что руки опускаются. Пипец, вот это на самом деле основная моя печаль, если подумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума