Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169951 2025-12-19 08:50:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, таракан туркменский был?

Не, большой мраморный.

#169952 2025-12-19 08:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, таракан туркменский был?

Не, большой мраморный.

С мраморными дел не имел, но вот тут чел пишет что в квартирах они вольно не приживаются.
https://dzen.ru/a/aQ5OA67auy4kivSm?yscl … w149214064

Не переживай, пожалуйста. Я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы кормовые насекомые основали вольную колонию.
А убегают они у всех время от времени.

#169953 2025-12-19 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Не переживай, пожалуйста. Я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы кормовые насекомые основали вольную колонию.
А убегают они у всех время от времени.

Тогда хорошо, спасибо!

#169954 2025-12-19 09:50:28

Анон

Я слышал, что у кого-то в подъезде прижились сверчки. А тараканы да, они ужасно тупые, в отличие от "наших" русаков.

#169955 2025-12-19 10:50:29

Анон

Новый Год ещё не начался, а уже полностью испорчен. Часть денег мне не выплатят, часть ушла на антидепрессанты. В общем, отмечать не на что, настроение испоганено заранее и мне пипец как обидно.

#169956 2025-12-19 10:53:51

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что у кого-то в подъезде прижились сверчки. А тараканы да, они ужасно тупые, в отличие от "наших" русаков.

Тоже и про сверчков, и про слизней слышал, напрягся было. И расстроился из-за своей неловкости, ящерице меньше достанется, а я уж обрадовался, что больших смог купить.

#169957 2025-12-19 23:04:47

Анон

Обидно, что я честно призналась в ошибке и попыталась ее исправить, и за нее депремируют только меня. Запустила неоплаченный заказ в производство, у начальника все заказы на ручном контроле, но он тоже не заметил, что заказ не оплачен, и цех, обычно бдительный, тоже не заметил. Начальник сказал, что это неприятно, зато мотивирует не ошибаться, я смотивировалась как можно быстрее найти новую работу, удачи ему в поисках идеального сотрудника. Надеюсь, на мое место придет безответственная врушка, которая до последнего будет утаивать ошибки и не признавать их.

#169958 2025-12-19 23:12:30

Анон

Анон пишет:

Обидно, что я честно призналась в ошибке и попыталась ее исправить, и за нее депремируют только меня. Запустила неоплаченный заказ в производство, у начальника все заказы на ручном контроле, но он тоже не заметил, что заказ не оплачен, и цех, обычно бдительный, тоже не заметил. Начальник сказал, что это неприятно, зато мотивирует не ошибаться, я смотивировалась как можно быстрее найти новую работу, удачи ему в поисках идеального сотрудника. Надеюсь, на мое место придет безответственная врушка, которая до последнего будет утаивать ошибки и не признавать их.

Очень сочувствую тебе, анон. Я на своих работах тоже усвоил, что честность и приход пораньше всегда выходят боком.

#169959 2025-12-19 23:30:31

Анон

Девушка уехала на месяц домой, и мне так грустно. Тааак грустно. Я не знаю, как я без нее буду

#169960 Вчера 06:39:53

Анон

Фигово быть одиноким. Даже не могу позволить себе сходить в травматологию и в случае трещины наложить гипс на палец на ноге, потому что иначе не смогу выносить мусор, ходить за водой и продуктами (доставки это здорово, но не когда живёшь на грани нищеты).

Отредактировано (Вчера 06:40:41)

#169961 Вчера 07:19:48

Анон

Кому защемило в груди после неудачного движения во время сна? Тот я.

#169962 Вчера 08:44:43

Анон

Анон пишет:

Фигово быть одиноким. Даже не могу позволить себе сходить в травматологию и в случае трещины наложить гипс на палец на ноге, потому что иначе не смогу выносить мусор, ходить за водой и продуктами (доставки это здорово, но не когда живёшь на грани нищеты).

Ходунки, анончик!
Их и продают, и дают на прокат.
На них можно и ходить, и прыгать вообще на одной ноге.
И у них есть полочка, чтобы класть пакет.
Можно для надёжности этот пакет привязывать самому резиночкой.
Очень сочувствую. Сам был в похожей ситуации.
Ходунки очень тогда помогли.

#169963 Вчера 09:10:43

Анон

Анон пишет:

наложить гипс на палец на ноге,

Анон, у меня коллега бодро скакала с бахилой на ноге на работу, ей влом было дома сидеть и не хотела брать больничный, сняли его довольно быстро, кстати.
Доставки есть магазины типа Ярче, там все бюджетно, ну в любом случае посмотри и посчитай.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 09:11:36)

#169964 Вчера 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Фигово быть одиноким

Неодиноким тоже. Анон смотрит на пожилых соседей, посрались с соседями, внуков знать не хотят, дети приезжают строго раз в неделю или в другом городе живут. Мужья-жены самоустраняются, сами болеют, умирают. Болеешь, везде сам идешь. Звонком врача не всегда вызовешь, потом все равно сам иди.

#169965 Вчера 15:33:25

Анон

У меня большая дружная семья и много приятых людей, которые хотят увидеть меня на нг. А у меня снова нет денег на подарки. Почему я каждый раз должен выбирать, оплатить ли лечение и купить ли лекарства себе или подарки им? :sadcat:

#169966 Вчера 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Почему я каждый раз должен выбирать

ты не должен, анон. Ты у себя один. Идешь и лечишься. Приятные люди точно не доедают последнюю соль без хуя и обойдутся без твоего подарка а только порадуются что ты стал здоровее.
Если приятным людям от тебя нужен только дорогой подарок - то не такие они уж и приятные и пошли они нахуй.
:comfort:  :comfort:  :comfort:  :comfort:
и вообще, всегда подумай обиделся ли бы ты на человека если бы он поступил с тобой так, как ты собираешься с ним.

#169967 Вчера 16:14:07

Анон

У анона борятся лень и жадность. Хочется убрать смену и взять выходной в начале января, а с другой стороны у нас новый свинский план и смены лишними не будут. Анон думает про то, что в начале весны кого-то будут убирать и хочет на оплату кредита хоть немного отложить. Но и дома побездельничать три дня, вместо двух хочется. Но кажется победят деньги :sadcat:

#169968 Вчера 16:23:06

Анон

Мой аккаунт в Телеге взломали из-за племянника, пришлось сбрасывать всё и пересоздавать его.
Мошенники до сих пор пытаются в него залезть. И я не могу написать никому из контактов, в приложении они отображаются так, как будто они не зарегистрированы в телеграмме.
А завтра ещё надо комп от вирусов чистить, племянник ещё и там полазил.
Короче, больше я никогда не дам гаджеты школоте.

#169969 Вчера 16:28:26

Анон

Как же тяжело жить, с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Не все дни одинаково плохи, но плохие очень часто. Просто как много-много килограмм давит сверху и самое простое действие требует усилий.

#169970 Вчера 17:14:05

Анон

Сначала я отдал больше ста тысяч за лечение кота (всякая диагностика, лекарства, корм и в итоге операция и стационар), сейчас ещё 50к — за переливание ему крови... Мне не жалко на него денег, лишь бы он выздоровел. Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.

#169971 Вчера 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Идешь и лечишься.

Спасибо, анон :heart:

#169972 Вчера 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.

Анон, лучи поддержки тебе и здоровья котику :comfort:

#169973 Вчера 17:39:24

Анон

Анон пишет:

Короче, больше я никогда

Бедный анон, блин, сочувствую(

#169974 Вчера 17:47:14

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую тебе, анон. Я на своих работах тоже усвоил, что честность и приход пораньше всегда выходят боком.

Спасибо за поддержку, анончик! Пусть тебя ценят и уважают на любой работе ❤️

#169975 Вчера 17:48:44

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело жить, с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Не все дни одинаково плохи, но плохие очень часто. Просто как много-много килограмм давит сверху и самое простое действие требует усилий.

Мне с каждым годом всё больше кажется, что персонально вокруг меня сила гравитации всё возрастает. Надеюсь, что когда-нибудь всё же наступит время, когда эта сраная аномалия исчезнет для нас. Пусть у тебя всё будет хорошо. :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума