Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, таракан туркменский был?
Не, большой мраморный.
С мраморными дел не имел, но вот тут чел пишет что в квартирах они вольно не приживаются.
https://dzen.ru/a/aQ5OA67auy4kivSm?yscl … w149214064
Не переживай, пожалуйста. Я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы кормовые насекомые основали вольную колонию.
А убегают они у всех время от времени.
Не переживай, пожалуйста. Я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы кормовые насекомые основали вольную колонию.
А убегают они у всех время от времени.
Тогда хорошо, спасибо!
Я слышал, что у кого-то в подъезде прижились сверчки. А тараканы да, они ужасно тупые, в отличие от "наших" русаков.
Новый Год ещё не начался, а уже полностью испорчен. Часть денег мне не выплатят, часть ушла на антидепрессанты. В общем, отмечать не на что, настроение испоганено заранее и мне пипец как обидно.
Я слышал, что у кого-то в подъезде прижились сверчки. А тараканы да, они ужасно тупые, в отличие от "наших" русаков.
Тоже и про сверчков, и про слизней слышал, напрягся было. И расстроился из-за своей неловкости, ящерице меньше достанется, а я уж обрадовался, что больших смог купить.
Обидно, что я честно призналась в ошибке и попыталась ее исправить, и за нее депремируют только меня. Запустила неоплаченный заказ в производство, у начальника все заказы на ручном контроле, но он тоже не заметил, что заказ не оплачен, и цех, обычно бдительный, тоже не заметил. Начальник сказал, что это неприятно, зато мотивирует не ошибаться, я смотивировалась как можно быстрее найти новую работу, удачи ему в поисках идеального сотрудника. Надеюсь, на мое место придет безответственная врушка, которая до последнего будет утаивать ошибки и не признавать их.
Обидно, что я честно призналась в ошибке и попыталась ее исправить, и за нее депремируют только меня. Запустила неоплаченный заказ в производство, у начальника все заказы на ручном контроле, но он тоже не заметил, что заказ не оплачен, и цех, обычно бдительный, тоже не заметил. Начальник сказал, что это неприятно, зато мотивирует не ошибаться, я смотивировалась как можно быстрее найти новую работу, удачи ему в поисках идеального сотрудника. Надеюсь, на мое место придет безответственная врушка, которая до последнего будет утаивать ошибки и не признавать их.
Очень сочувствую тебе, анон. Я на своих работах тоже усвоил, что честность и приход пораньше всегда выходят боком.
Девушка уехала на месяц домой, и мне так грустно. Тааак грустно. Я не знаю, как я без нее буду
Фигово быть одиноким. Даже не могу позволить себе сходить в травматологию и в случае трещины наложить гипс на палец на ноге, потому что иначе не смогу выносить мусор, ходить за водой и продуктами (доставки это здорово, но не когда живёшь на грани нищеты).
Отредактировано (Вчера 06:40:41)
Кому защемило в груди после неудачного движения во время сна? Тот я.
Фигово быть одиноким. Даже не могу позволить себе сходить в травматологию и в случае трещины наложить гипс на палец на ноге, потому что иначе не смогу выносить мусор, ходить за водой и продуктами (доставки это здорово, но не когда живёшь на грани нищеты).
Ходунки, анончик!
Их и продают, и дают на прокат.
На них можно и ходить, и прыгать вообще на одной ноге.
И у них есть полочка, чтобы класть пакет.
Можно для надёжности этот пакет привязывать самому резиночкой.
Очень сочувствую. Сам был в похожей ситуации.
Ходунки очень тогда помогли.
наложить гипс на палец на ноге,
Анон, у меня коллега бодро скакала с бахилой на ноге на работу, ей влом было дома сидеть и не хотела брать больничный, сняли его довольно быстро, кстати.
Доставки есть магазины типа Ярче, там все бюджетно, ну в любом случае посмотри и посчитай.
Отредактировано (Вчера 09:11:36)
Фигово быть одиноким
Неодиноким тоже. Анон смотрит на пожилых соседей, посрались с соседями, внуков знать не хотят, дети приезжают строго раз в неделю или в другом городе живут. Мужья-жены самоустраняются, сами болеют, умирают. Болеешь, везде сам идешь. Звонком врача не всегда вызовешь, потом все равно сам иди.
У меня большая дружная семья и много приятых людей, которые хотят увидеть меня на нг. А у меня снова нет денег на подарки. Почему я каждый раз должен выбирать, оплатить ли лечение и купить ли лекарства себе или подарки им? 
Почему я каждый раз должен выбирать
ты не должен, анон. Ты у себя один. Идешь и лечишься. Приятные люди точно не доедают последнюю соль без хуя и обойдутся без твоего подарка а только порадуются что ты стал здоровее.
Если приятным людям от тебя нужен только дорогой подарок - то не такие они уж и приятные и пошли они нахуй.
и вообще, всегда подумай обиделся ли бы ты на человека если бы он поступил с тобой так, как ты собираешься с ним.
У анона борятся лень и жадность. Хочется убрать смену и взять выходной в начале января, а с другой стороны у нас новый свинский план и смены лишними не будут. Анон думает про то, что в начале весны кого-то будут убирать и хочет на оплату кредита хоть немного отложить. Но и дома побездельничать три дня, вместо двух хочется. Но кажется победят деньги 
Мой аккаунт в Телеге взломали из-за племянника, пришлось сбрасывать всё и пересоздавать его.
Мошенники до сих пор пытаются в него залезть. И я не могу написать никому из контактов, в приложении они отображаются так, как будто они не зарегистрированы в телеграмме.
А завтра ещё надо комп от вирусов чистить, племянник ещё и там полазил.
Короче, больше я никогда не дам гаджеты школоте.
Как же тяжело жить, с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Не все дни одинаково плохи, но плохие очень часто. Просто как много-много килограмм давит сверху и самое простое действие требует усилий.
Сначала я отдал больше ста тысяч за лечение кота (всякая диагностика, лекарства, корм и в итоге операция и стационар), сейчас ещё 50к — за переливание ему крови... Мне не жалко на него денег, лишь бы он выздоровел. Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.
Идешь и лечишься.
Спасибо, анон 
Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.
Анон, лучи поддержки тебе и здоровья котику 
Короче, больше я никогда
Бедный анон, блин, сочувствую(
Очень сочувствую тебе, анон. Я на своих работах тоже усвоил, что честность и приход пораньше всегда выходят боком.
Спасибо за поддержку, анончик! Пусть тебя ценят и уважают на любой работе ❤️
Как же тяжело жить, с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Не все дни одинаково плохи, но плохие очень часто. Просто как много-много килограмм давит сверху и самое простое действие требует усилий.
Мне с каждым годом всё больше кажется, что персонально вокруг меня сила гравитации всё возрастает. Надеюсь, что когда-нибудь всё же наступит время, когда эта сраная аномалия исчезнет для нас. Пусть у тебя всё будет хорошо.