Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Единственный в семье не пойми чем отравился. Теперь целый день никакой, слабость, мигрень, водичку по глотку только и могу пить. Надо работать, а мне и лежать тяжело, уже 2 ночи совсем не спал, колбасит. Ну, зато внепланово похудею к НГ, мда.
Взял больничный на несколько дней без очень веских причин.
Прогуливаю работу.
Сегодня первый день. Проспала почти весь день.
Какого-то особого удовольствия от всего этого не получаю.
Ещё и на работе могут начать обо мне думать хуже.
Какой-то тупик.
Ещё и на работе могут начать обо мне думать хуже.
Это вряд ли.
Отдыхай анончик)
Надоели мелкие проблемы на работе, которые своей тревожностью раздуваю в несколько раз. Кажется, только с одной разобралась, на тебя падет ещё парочка. И вот каждый день как теннисист на корте- только и успеваешь отбивать подачу. А новый год близко и никого настрояния пока нет праздничного ((
Проблемы сами по себе мелкие, но в совокупности довольно неприятные. Второй раз пишу насчет одного документа, и мне не отвечают. И в другом месте тоже должны прислать документ, но тишина(
Еще и бытовая проблема никак не решается, и палец болит после ушиба вторую неделю.
Скоро уже НГ и январские выходные, все будут отдыхать, а анон работать, теперь ещё из-за нового графика не получилось больше выходных сделать, как планировали раньше. Я понимаю, что ещё скорее всего полстраны тоже работает, но кажется, что все отдыхают, а ты один работаешь. Глянул старые графики, у меня там только последние два года в январе с большим количеством выходных, один год из-за болезни, второй мы себе переделали график, а до этого я даже больше рабочих дней имел в начале января, и как бы в чем проблема. А все-равно нет-нет да и хочется поныть, а вспомнить прошлый год так, там выходные прошли максимально тупо и бесполезно и даже не было чувства, что отдохнул, четко помню, что никто не хотел ничего готовить, поэтому все ходили на кухню перебивались чем-то и были голодные, но готовить все-равно не хотелось, это очень тупо, но было именно так 
Есть три причины почему у анона болит, там где болит. Две безобидные, одна повод для паники. Хотя ничего друг друга не исключает.
Очень сложно подгадать попасть к врачу по двум из них, так как оно накладывается друг на друга и мешает друг другу. В прошлом году подозревал худшее, записался! А в день приема стало ясно, что не оно и нужно отложить прием.
А когда не болит у меня дел других и проблем хватает, что б об этом забывать. Одним словом паршиво все.
Обеспеченная знакомая (она и муж айтишники, у них дорогая квартира в столице, плюс лежат деньги с продажи родительской хрущёвки в провинции) размышляет, не купить ли ещё одну квартиру, воспользовавшись льготной ипотекой.
И я понимаю, что у их ребенка в 17-20 лет будет жильё в столице.
У меня тоже есть наследство: кПТСР и близорукость -9.
Так горько иногда.
Новость про убитого мальчика в Одинцово просто довела до истерики. Я зачем-то посмотрела видео ещё этого выблядка, который преступление и совершил.
Какой же это кошмар. Как же защитить своих детей вот, когда никак не отвечаешь за психопатов вокруг.
Новость про убитого мальчика в Одинцово просто довела до истерики.
Меня тоже, и я тоже увидел кусок видео. Плакал до истерики сегодня утром
Отредактировано (Сегодня 10:39:44)
Как же защитить своих детей
Не заводить их. Больше вариантов я не знаю.
Пропала кошка, которую анон собирался взять домой. Она уличная, живёт рядом с объектом, где анон бывает время от времени. Анон уже подготовился, договорился, где будет её карантинить, чтобы не заразить моего...
А она пропала. Пара коллег, которые там постоянно, и которые в курсе моих планов, даже ходили, искали её. Но её нет уже 5 дней. А она молоденькая, осторожная, по их словам ей год, и она никогда никуда не уходила. Так жалко эту малышку, она ласковая и шла к людям. Анон ходит, ревёт все эти дни и чувствует себя виноватым. Если бы я быстрее поворачивался, успел бы её взять. 
Пропала кошка, которую анон собирался взять домой.
Надеюсь, она еще появится. Или тоже кому-нибудь приглянулась такая ласковая и уже нашла свой дом.
Пропала кошка, которую анон собирался взять домой.
Держу за нее кулачки, отпишись если найдется.
Корпорат отменяют второй год подряд. И того я уже 7 лет без корпоративов по тем или иным причинам. В субботу устрою себе личный корпоратив, буду прям как на настоящем корпоративе.
я уже 7 лет без корпоративов по тем или иным причинам
я тоже рядом постою 
У нас наконец устроили (в прошлом году не было), он завтра, я только что обнаружил, что мне нечего надеть
сплошной кэжуал, праздничной одежды ноль. Так грустно стало от этого
Отредактировано (Сегодня 20:29:23)