Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А можешь рассказать, хотя бы в общих чертах, что б предупредить анонов?
Написал, а потом стер, не могу, стыдно мне.
Написал, а потом стер, не могу, стыдно мне.
Анон, ты никому ничего не должен, но помни что стыдно должно быть тому кто тебя кинул)
А ты не виноват в том что доверчивый или недоценил риски каких-то решений)
Хотя понимаю что может быть очень хреново, когда ты стесняешься рассказывать что пошло не так.
Анон, ты никому ничего не должен, но помни что стыдно должно быть тому кто тебя кинул)
Как говорится, кто должен, тот простил. Я на этапе этой шляпы уже огреб от родни, от мужа, от всех, кто дотянулся, что я идиотка и куда мои глаза смотрели, это же было очевидно. Это и справедливо, но слушать это я тоже уже не могу и не хочу даже гипотетически, меня от этого в дрожь кидает.
Отвалился впн. На ноуте.
Я истерю как малолетка. Обидно за все, за то,что даже видосики не посмотреть. Ни ГПТ. Ничего.
Гочподи как я задолбалась,последняя отдушина была.
И да я знаю,всем насрать. А мне почему-то нет...
Это и справедливо, но слушать это я тоже уже не могу и не хочу даже гипотетически, меня от этого в дрожь кидает.

Очень сочувствую, что ты не только в такой ситуации оказался, а еще и близкие такие, блин, дохуя поддерживающие чуткие люди...
Пусть у тебя всё будет хорошо, анончик
Отредактировано (Сегодня 20:28:58)