Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169876 Сегодня 19:12:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А можешь рассказать, хотя бы в общих чертах, что б предупредить анонов?

Написал, а потом стер, не могу, стыдно мне.

#169877 Сегодня 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Написал, а потом стер, не могу, стыдно мне.

Анон, ты никому ничего не должен, но помни что стыдно должно быть тому кто тебя кинул)
А ты не виноват в том что доверчивый или недоценил риски каких-то решений)
Хотя понимаю что может быть очень хреново, когда ты стесняешься рассказывать что пошло не так.

асибяшка

#169878 Сегодня 19:34:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты никому ничего не должен, но помни что стыдно должно быть тому кто тебя кинул)

Как говорится, кто должен, тот простил. Я на этапе этой шляпы уже огреб от родни, от мужа, от всех, кто дотянулся, что я идиотка и куда мои глаза смотрели, это же было очевидно. Это и справедливо, но слушать это я тоже уже не могу и не хочу даже гипотетически, меня от этого в дрожь кидает.

#169879 Сегодня 19:38:33

Анон

Отвалился впн. На ноуте.
Я истерю как малолетка. Обидно за все, за то,что даже видосики не посмотреть. Ни ГПТ. Ничего.
Гочподи как я задолбалась,последняя отдушина была.
И да я знаю,всем насрать. А мне почему-то нет...

#169880 Сегодня 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Это и справедливо, но слушать это я тоже уже не могу и не хочу даже гипотетически, меня от этого в дрожь кидает.

:comfort:
Очень сочувствую, что ты не только в такой ситуации оказался, а еще и близкие такие, блин, дохуя поддерживающие чуткие люди...
Пусть у тебя всё будет хорошо, анончик

Отредактировано (Сегодня 20:28:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума