Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мечта: стать миллионером, чтобы позволить себе личного стилиста и больше никогда не проходить через этот ад под названием "самостоятельный поиск и выбор одежды"
Только в ноябре радовался, какие у меня сапоги хорошие, два года продержались и даже заломов не появилось, как через неделю обнаружил залом, потом отлетела собачка на одном ботинке, а через полторы недели и на другом
Еще куртку надо купить, шапку... Пездец.
Мне неудобно за свои мысли, я анону-ТС сочувствую, но после прочтения его поста подумала, что я всегда была худой, но ко мне никто никогда почти не подкатывал. Я понимаю, что это зачастую неприятный опыт, но уже не раз задумываюсь на эту тему, что со мной не так, неужели я такой страшный, что во мне видят окружающие.
Та же фигня, худые аноны. Прочитал и подумал, что, может, мне тогда пытаться вес набрать? Мне одна мадам однажды так прямо и заявила: "Кушай больше, отращивай сиськи, тогда мужики на тебя внимание обращать начнут!" Получается, действительно тело так много значит?
ну кстати, не раз замечал, что симпатичные девушки с лишним весом И большой грудью очень даже пользуются успехом. Возможно, анон-ТС дохудел как раз до этой стадии, то есть причина вовсе не в худобе, а в формах 
Кмк притти привилегии в виде общей доброжелательности и расположения людей и именно подкаты мужиков это разные вещи с разными истоками, но первое может включать в себя второе, а второе не всегда в комплекте с первым. Мужики банально могут стесняться подойти, если приличные, у них это часто. Но уже и не отошьют, если сама подходишь.
Поэтому лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Анон с долгами, это самое, а может банкротство? А какие мошенники, полиция + банкротство вместе не помогут?
Сейчас на работе у меня был клиент из Австралии, такой красивый парень, я не могу ((( Но как назло именно сегодня я выгляжу как ненакрашенное чмо, у меня перестал печатать принтер, а самое хуевое, что я вообще позабыла английский именно в этот момент
Почемуууууу за чтооооо
названием "самостоятельный поиск и выбор одежды"
Ай фил ю бро
Мало кто хочет агрессировать
Кмк анон это иллюзия. Склочная тетка - полезет. Девка/парень без башни в голове - полезет. Дядька комплекции слесарь - полезет.
Но! При условии если они вот такие. Их не пугают скандалы и они не против подраться в любой непонятной ситуации, потому что ну маргиналы они.
Если они не такие, они в любом случае не полезут. Максимум вежливо скажут что гражданин вы не правы, или позвольте.
одеваюсь неплохо, и крашусь
Не то надеваешь и не так красишься)
вооот, уже детали пошли. А то анонов послушать, так достаточно быть худым 
Анон с долгами, это самое, а может банкротство? А какие мошенники, полиция + банкротство вместе не помогут?
У меня все сложнее. И судебная практика по последним 27 аналогичным делам только с одним положительным исходом. На ой стороне государство.
Отредактировано (Сегодня 10:54:43)
На ой стороне государство
Квартирная старушечья схема?? тогда точно погоди рскмндз, там это говно начинают пересматривать, потому что народ взбешен
ну кстати, не раз замечал, что симпатичные девушки с лишним весом И большой грудью очень даже пользуются успехом. Возможно, анон-ТС дохудел как раз до этой стадии, то есть причина вовсе не в худобе, а в формах
Потому что симпатичные на лицо, анон, по моему опыту симпатичное лицо важнее идеальной фигуры (если не брать крайности типа "симпатичное лицо+ морбидное ожирение").
Отредактировано (Сегодня 11:50:26)