Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон просил сочувствия и поглаживания по голове, а ему внесли непрошеных поучительных историй, и начали втирать про проблемы каких-то левых людей.
холиварка, хоть ты додай поглаживаний
Иди поглажу
Анон просил сочувствия и поглаживания по голове, а ему внесли непрошеных поучительных историй, и начали втирать про проблемы каких-то левых людей.
*осторожно гладит по голове*
Кажется, анон скоро расстанется с МЧ.
Как же больно и грустно, когда рушатся иллюзии. Анон думал, что это не дастся так больно и грустно, но оказывается, он влюблен чуть больше, чем предполагал.
Грустно.
Но себя анон научился любить сильнее за два года терапии.
Осталось теперь разорвать порочный круг выбора не тех кандидатов и начиться влюбляться в правильных.
Грустно.
иди обниму
У меня есть подруга, которую я переношу в малых дозах. За последнюю неделю мы один раз встречались и один раз разговаривала по телефону, и для меня это пиздец как много. Мне бы теперь еще неделю, а лучше две, ее не видеть и не слышать. И вот сегодня она звонит. А с ней поговорить полчаса это из области фантастики, это часа полтора как минимум. Я не могу и не хочу так часто с ней иметь дело, я от нее дико устаю, и мне нужно время, чтобы отдышаться и снова захотеть общения.
И отговориться делами нереально, потому что я безработный анон, времени у меня овердохуя, и она в курсе. Сегодня я сказал, что занят, но проблему эту нифига не решает, я чувствую себя виноватым и одновременно злюсь, и не знаю, что делать, чтобы и ее не обидеть, и себя не мучить.
спасибо погладившим анонам, вы котики
Замочил в раковине плохо отмываемую кухонную херню. Думал на утро будут силы ее все оттереть. Хрен там. Теперь у меня занятая раковина, на которую я грустно смотрю и думаю что никогда не дойду до мытья этой поебени. Бегаю набирать воду в ванну, и ложки там же мою
Сегодня я сказал, что занят, но проблему эту нифига не решает, я чувствую себя виноватым и одновременно злюсь, и не знаю, что делать, чтобы и ее не обидеть, и себя не мучить.
Скажи ей, что у тебя нет сил общаться. Не конкретно с ней, а вообще.
Второй раз за месяц вк взломали, да что ж такое-то блядь
Узнал, что в ночь на пятницу убили клиентку с моей работы А еще в понедельник я с ней по телефону общался, а в среду - по почте. Бррр. Очень странные ощущения :(
Что у тебя за работа такая опасная
Что у тебя за работа такая опасная
Не, работа как работа (это все никак не связано), просто жуткое совпадение такое
У меня есть подруга, которую я переношу в малых дозах. За последнюю неделю мы один раз встречались и один раз разговаривала по телефону, и для меня это пиздец как много. Мне бы теперь еще неделю, а лучше две, ее не видеть и не слышать. И вот сегодня она звонит. А с ней поговорить полчаса это из области фантастики, это часа полтора как минимум. Я не могу и не хочу так часто с ней иметь дело, я от нее дико устаю, и мне нужно время, чтобы отдышаться и снова захотеть общения.
И отговориться делами нереально, потому что я безработный анон, времени у меня овердохуя, и она в курсе. Сегодня я сказал, что занят, но проблему эту нифига не решает, я чувствую себя виноватым и одновременно злюсь, и не знаю, что делать, чтобы и ее не обидеть, и себя не мучить.
Зачем вообще "дружите"? Только мучаете друг друга.
У меня есть подруга, которую я переношу в малых дозах.
Анончик, если ты стесняешься сказать, что тебе надо закуклиться или что ты занят - и неважно, чем, кстати, если тебе предпочтительнее посмотреть киношку - это твоё святое право - ну, соври, не знаю, что работать начал, ну или на курсы ходишь, или ещё что. Хотя, конечно, лучше всего дать обратную связь, а то подруга, наверное, без понятия, что ты от неё устаёшь, ты ж общаешься - значит, всё норм, тебе самому хорошо в таком количестве.
Заебся об свои эмоции. Они слишком, блять, сильные и их дохуя выглядит, как будто организм решил отыграться за то время, что я был в депре (или я все ещё? хуй знает) и мне было плевать на все.
Не могу спать.
Скучаю по человеку одному очень.
Пугает неизвестность первого апреля.(((
Чем старше становлюсь, тем тем фиговее справляюсь с одиночеством. Совсем уже не справляюсь(
Заебся об свои эмоции. Они слишком, блять, сильные и их дохуя
Анончик, как я тебя понимаю...
Я забыла глицин дома. Страшно. Я знаю, что пока что его действие не слишком велико, и подавить панику он не поможет, но всё равно страшно. Даже отвлечься не могу, пытаюсь дышать, если в ближайшие несколько минут не поможет, то влезу в какой-нибудь срач, чтобы отвлечься, а это будет совсем хреново, я не хочу опять пороть хуйню а потом помирать от стыда за эту самую херню. Надеюсь что отпустит.
сегодня первое апреля, весь форум порет хуйню и радуется. так что расслабься
Спасибо, анончик
Даже отвлечься не могу, пытаюсь дышать, если в ближайшие несколько минут не поможет, то влезу в какой-нибудь срач, чтобы отвлечься, а это будет совсем хреново, я не хочу опять пороть хуйню а потом помирать от стыда за эту самую херню. Надеюсь что отпустит.
Анончик, а конфетка какая-нибудь есть? Рассасывай что-нибудь сладкое, тоже успокаивает. Открой часы, смотри на них и дыши равномерно и глубоко, примерно 6-10 вдохов-выдохов за минуту, попробуй минуты 2-3 так, неизбежно успокоишься.
Уже отдышалась. Глубокий вдох, выдох и задержать дыхание на семь секунд. Скоро полностью отойду, только тормозить буду. Спасибо.
Отредактировано (2017-04-01 13:46:45)
огнесручий какаду
???