Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168751 Сегодня 04:46:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блин, КАК я хочу орехов! И арбуза с дыней, и грибов. Но мой организм их больше не переваривает  :sadcat:

#168752 Сегодня 05:06:22

Анон

Какая-то неврология. Иногда сижу и вдруг как мурашки по всему телу очень сильные возникают. Аж подергиваюсь весь.

#168753 Сегодня 06:44:30

Анон

Анон пишет:

Потом мне говорит- найди место для остановки, и тут я совсем охуел, потому что ни разу никто мне не говорил, что конкретно здесь будут давать задачу на остановку,

Анончик, твой инструктор не подготовил тебя к экзамену нормально( Это чуть ли не золотой стандарт заданий, а ещё могут попросить остановиться под запрещающим знаком или выполнить аварийную остановку...

#168754 Сегодня 10:48:41

Анон

Вот и у меня обновился ютуб  :fuuu: На мобильнике браузерная версия это вообще пиздец кривущая параша

#168755 Сегодня 12:32:24

Анон

Я покупаю квартиру, задаток уже внесён, сделка уже меньше чем через две недели. Маман вчера встретила маму моей бывшей одноклассницы и решила ей похвастаться, на что мама одноклассницы радостно парировала, что у одноклассницы две квартиры, причём одна в центре города, а ещё она уже замуж вышла. С одной стороны, нечего было хвастаться  ;D Я знаю характер своей мамы, она любит приосаниваться и тыкать людей успешными успехами. С другой стороны… Блин  :sadcat: Ну замуж то ладно, я всё равно больше по девочкам (тут тип зависти у меня другой, к возможности заключить брак в принципе), но я не представляю каким образом можно две квартиры в нынешней экономике залутать, у меня то будет конура в жопе мира

Отредактировано (Сегодня 12:45:45)

#168756 Сегодня 13:11:53

Анон

Анон пишет:

каким образом можно две квартиры в нынешней экономике залутать

По наследству, хоспаде. А ты, анончик, молодец и пусть сделка пройдет хорошо.

Отредактировано (Сегодня 13:12:34)

#168757 Сегодня 13:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каким образом можно две квартиры в нынешней экономике залутать

По наследству, хоспаде. А ты, анончик, молодец и пусть сделка пройдет хорошо.

Спасибо, анончик  :heart:
Да я с этой одноклассницей хорошо общался в детстве, там вроде неоткуда как раз наследству взяться, они приезжие из маленького городка, разве что через мужа как-то. Ну в любом случае это не моё дело, просто как-то ощутил себя лузером, хотя я прекрасно понимаю, что это проблемы белых людей и своё жильё это сейчас практически недоступная вещь, я из-за этого большинству друзей и знакомых даже не говорил пока, только самой близкой подруге, потому что мне неудобно, практически все вокруг меня живут на съёме или с роднёй без перспектив в ближайшие годы что-то купить

Отредактировано (Сегодня 13:28:09)

#168758 Сегодня 14:54:12

Анон

Анон пишет:

но я не представляю каким образом можно две квартиры в нынешней экономике залутать

Ну некоторые реально хорошо зарабатывают. У меня есть приятельница, которая только что на свои купила третью. Правда, справедливости ради, все в ипотеку и две она сдает, так что они свою ипотеку сами отрабатывают. Но ей сильно повезло с местом работы и пашет она как проклятая, я б от такой жизни сдохла давно.

#168759 Сегодня 15:00:29

Анон

Как же я неистово завидую людям, которые любят моду и шоппинг. Как бы проще было жить в этом мире лукизма, где встречают по одёжке. (
Да, снова нужно идти выбирать куртку, обувь, платье... Столько нервов и времени на это тратится , пздц. :wall:

#168760 Сегодня 15:07:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть приятельница, которая только что на свои купила третью. Правда, справедливости ради, все в ипотеку и две она сдает, так что они свою ипотеку сами отрабатывают.

У меня тоже такая знакомая есть. Правда она зарабатывает средне на основной работе, но тоже пашет как проклятая по подработкам и шарит за финансы. Работает в банке и считает, что даже я могу взять себе квартиру сейчас, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума