Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня день рождения и меня коротко поздравили только члены семьи по наводке мамы :_)
Иногда, когда я думаю, что хочу исчезнуть, я понимаю, что меня уже не существует.
У меня день рождения и меня коротко поздравили только члены семьи по наводке мамы :_)
Иногда, когда я думаю, что хочу исчезнуть, я понимаю, что меня уже не существует.
Милый анон, с днем рождения тебя! Будь счастлив и любим! Ты есть, ты существуешь, и пусть твоя жизнь наполнится добрыми событиями, из-за которых ты сам это почувствуешь. Очень обидно и больно, когда в свой день остаешься без внимания, это действительно несправедливо. Пусть в следующем году будет иначе. И пусть будет иначе и в обыденные, повседневные дни. Держись, анончик, не исчезай, пожалуйста
Анончик, с днем рождения! Не болей, кушай хорошо, спи крепко, ты существуешь и пусть все у тебя будет хорошо
Я въебывал в 2 смены весь учебный год. Я разрывался из-за ТК на работе, но через совесть не переступил ни разу. Я приходил домой после 9 вечера, работал в выходные, я все делал честно. В отпуск ушел позже остальных: пересдачи экзаменов, вызовы и прочее. Меня ебануло жуткой аллергией в первый день отпуска
С высокой вероятностью это нервное, вот же анамнез, прям однозначный. Попробуй афобазол и к психотерапевту сходить.
Если мне кто-то приготовил еду, то я могу неделю это есть. Но если я готовила сама для себя, прошло дня 2-3, все, я больше не хочу, изъебывайся с рецептами. Почему я не могу быть такой же непривередливой к собственной готовке????
с днем рождения, анончик! пусть у тебя все будет хорошо, деняк побольше и исполнения всех твоих желаний
У меня день рождения
Милый анон, поздравляю тебя! Ты существуешь! И пусть у тебя все будет классно!
Как же доебали мухи на работе, господи, это же пиздец какой-то. Одну убиваешь — ещё десять непонятно откуда вылезают, и ладно бы просто летали, так нет, они вечно хотят залететь в ебало, в волосы или поползать по ноге. Повесила ленту, надеюсь, хоть она спасёт
Второй день кошмары, да что я делаю не так то?! Потеплело что ли...
У меня какое-то ощущение паники из-за отключённого мобильного интернета. Лучше бы отпросилась на сегодня и осталась дома. Мне страшно выходить на улицу без интернета. Вдруг что-то случится, а я не смогу моментально об этом сообщить или узнать. Как вечером ехать домой непонятно. На такси тоже ехать страшно. Я обычно пересылаю ссылку для отслеживания кому-то из близких, чтобы следили за тем, как я еду. И как я должна сделать это без интернета? Отключают интернет - пусть дают всем в городе оплачиваемый выходной, потому что это какой-то идиотизм.
@Анон #165877, @Анон #165878, @Анон #165881, @Анон #165882
Дорогие анончики, спасибо вам за поддержку, за поздравления, вы не представляете даже, какое это имеет значение и как мне сделалось тепло от ваших слов. Желаю вам всего самого доброго в ответ, посылаю по проводам!
Отредактировано (Сегодня 10:02:17)
Вдруг что-то случится, а я не смогу моментально об этом сообщить или узнать
звонить-то можно
А насчет такси проблема не в том, что таксист тебя съест, ему это нах не нужно. Проблема в том, что 1)приложение не работает, надо звонить 2)привязанная карта не работает, нужна наличка 3)цены взлетают до небес
анон тоже из города, где глушат связь
Отредактировано (Сегодня 10:28:05)