Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165826 Сегодня 12:35:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это очень грустно, соболезную, анон.

Скрытый текст

#165827 Сегодня 14:42:00

Анон

Надо забрать заказы, а так лень из дома выходить, ппц..(

#165828 Сегодня 15:23:55

Анон

Один из тех дней, когда кажется, что меня все ненавидят и презирают, или угорают. Что со мной что-то очень очевидно для всех не так, и только я один этого никак не могу понять - что же именно? И почему мне никто не говорит? Я же не набрасываюсь на людей за критику, наоборот, слишком много сомневаюсь в себе. А стоит перестать - как мне быстро показывают, где мое место. И снова по-новой.
Отдельно бесит усилившаяся… как бы это сказать, зависимость от чужого мнения или чужих эмоций. Мне улыбнулись, поздоровались - я радостный и мне хорошо. На меня не так посмотрели и сказали гадость, или проигнорили, или не сплясали вокруг меня - все, я полное дерьмо и ничего не заслуживаю и мне наверное стоит бросить вообще все и умереть.
Я не знаю, что это, и что с этим делать.

#165829 Сегодня 16:06:04

Анон

Как не просрать и сегодняшний день?... :blue:

#165830 Сегодня 17:00:56

Анон

На одном мелко-мероприятии фоткали и снимали видео без спроса и сейчас выложили это в чат :sadcat: я только-только начал думать, что вроде бы не такой урод, как раньше (вкладываю в себя много сил и ресурсов в рамках своих возможностей), но, кажется, все равно урод, как ни крути, как ни поворачивай, во что ни наряжай :sadcat:

#165831 Сегодня 17:06:02

Анон

Сначала просрал полдня, потому что на вечер были планы и нельзя просто так делать что-то другое, а потом загрустил и все отменил. День окончательно просран, я окончательно в печали  :sadcat:

#165832 Сегодня 17:17:36

Анон

Я не знаю, что это, и что с этим делать.

ПРЛ?

#165833 Сегодня 17:18:48

Анон

Что делать, если очень хочется долго реветь или на ручки, но на ручки не к кому, реветь нельзя т.к. сижу на работе, а потом пойду на важную встречу, зажирать сладким себе запретил, дома реветь тоже нельзя - заметят заебавшие родственники. Обычно помогает гулять до изнеможения, но тоже сегодня не могу, см.встречу и потом надо быть дома, иначе мне вынесут мозги.

#165834 Сегодня 17:20:20

Анон

Анон пишет:

ПРЛ?

Я так и не понял, что это, когда читал. И самодиагностика - хуйня, которая должна сдохнуть в корчах.
Но ты прав, надо поискать бюджетного мозгоправа

#165835 Сегодня 17:36:06

Анон

Анон пишет:

веть нельзя т.к. сижу на работе, а потом пойду на важную встречу, зажирать сладким себе запретил

ну если гулять нельзя, то уж догонись сладким, анон, все лучше, чем разрыдаться на встрече или потом наорать на людей дома. дома если можешь закрыться в комнате, сделай разминку физическую, лучше потяжелее, не просто зарядку, а чтоб устать, как на прогулке, и сходи на подольше в душ, просто постой под водой приятной температуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума