Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165801 Вчера 23:21:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вроде выговорился, спасибо.

Это очень грустно, соболезную, анон.

#165802 Сегодня 00:13:11

Анон

Анон пишет:

Вроде выговорился, спасибо.

Соболезную! Горестно, когда питомцы уходят, но кошка прожила хорошую и долгую жизнь в заботе. Мне было грустно прочитать, но и важно тоже и очень тронуло, с какой любовью ты про нее написал.

#165803 Сегодня 00:19:16

Анон

Анон с кошкой, ты её любил и заботился, а она, судя по твоему описанию, отвечала тебе любовью и лаской. Для кошки она много прожила. Сочувствую, что у тебя так получилось.

#165804 Сегодня 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Изо дня в день обещаю себе заняться чем-нибудь. И ничего не делаю.

Ты это я. Желание у меня появляется только когда выбираюсь из дома или меняю обстановку, но по приходу домой опять залипаю в телефон и прирастаю к дивану   :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 00:35:32)

#165805 Сегодня 00:39:38

Анон

Моя племянница, по идее, закончила 9 класс. Точно не знаю, потому что сестра много лет со мной не общается хз почему. Просто в один миг перестала. Было бы интересно узнать про подготовку к экзаменам у племянницы, как всё проходило, как сдала, был ли выпускной, куда дальше.
Сестра многодетная и ПГМ, муж богатый — может, в этом дело, я-то нищеброд, её детей я видел ещё малышами. Я общаюсь с родителями, но спрашивать у них не хочу. Боюсь. Меня они и так постоянно гнобят и обсирают. Ещё и за эти вопросы прилетит. А может, как в детстве и юности старшие родственники реагировали на неугодные просьбы — обосрут и не ответят. Чувствуешь себя тогда вдвойне униженной — натерпелась зря, потому что своей цели не достигла.
Понимаю, что надо отпустить сестру - ну не хочет она со мной общаться, насильно мил не будешь. Но всё равно грустно.

Отредактировано (Сегодня 00:49:42)

#165806 Сегодня 03:31:50

Анон

Только только нашла купальник подходящего размера на мои арбузы за 20 баксов вместо 100 думаю ну, надо брать, лучше точно ничего не будет. Магазин не делает доставки потому что у них сгорел склад. Ебать я невезучая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума