Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотел описать кинковую идею в треде фантазий, но там такая чернуха страшная получилась, что мне впервые стыдно описывать, хотя я абсолютно отбитый и бесстыжий в этом отношении. Впервые почувствовал себя ненормальным, что мне такое вообще нравится. Мне кажется, большинство людей очень сильно триггернулось бы. Сам от себя в ахуе.
Сам от себя в ахуе.
Анончик! Иди в тред кинков, там тебе будут рады
Сегодня состоялся разговор с непосредственной начальницей и от него прямо муторно и противно на душе. Я откровенно сказала, что хочу повышения зарплаты хотя бы до уровня остальных сотрудников (у меня самая маленькая зарплата, почему так - долго объяснять). И началось...
Отредактировано (Сегодня 01:48:22)
А вообще ты довольно медленно работаешь, почему у тебя уходит столько времени на задачи. Вот когда ты была в отпуске, те, кто тебя замещали, справлялись быстрее.
Как человек, который в прошлом году взял премию на работе за продуктивность в рамках своего отдела, а год спустя отработал "ну, так себе", - могу сказать, что если фигачить без перерыва, чего обычно и ждут от "лучшего сотрудника месяца", то в какой-то момент просто устаёшь. И это нормально. Никто не железный.
Ну и не следует забывать, что, как ты и написал, молодые свежие сотрудники по неопытности могут сделать какую-то работу не до конца.
У анона на работе сейчас есть новенькая, которая делает кучу работы в огромных количествах, но я, который её учил, знаю, что она часто делает на отъебись, и если её не контролировать, регулярно совершает ошибки. И если она не поменяет отношение, то ошибки обязательно начнут вылезать (на самом деле, уже вылезают).
Записался давным-давно на исследование, куда в нашей деревне очень сложно попасть (ночное ЭЭГ), и вот оно завтра ночью, я и так в стрессе от перспективы сначала не спать почти сутки, потом спать по заказу с электродами на голове в незнакомом месте, но как будто этого было мало - сегодня наступила менструация, а это значит, что завтра ночью из меня польет Если все отменить - ждать опять полтора месяца не вариант. Ну что за феноменальное невезение!
действительно работу поменяю наконец
Ты все равно анончик посмотри)
Никто ж не торопит, ты можешь искать и полгода и год, пока не найдешь подходящее.
А говорить они могут все что угодно. Они просто не хотят платить и все.
Я всегда отвечаю что вот медленно работаю потому что тут нужно подумать, здесь нужно подумать, там нужно провести сравнительный анализ. Хотите быстрее? Могу не думать, контрл-с контрл-в, но вам же самим потом не понравится результат.
Собственно со своей работы я не ухожу потому что она близко от дома, белая зп (а я хочу забеременеть в ближайший год), очень удобый офис (включая кондей который наконец-то на меня не дует, я сижу в самом дальнем углу), и всякие мелкие корпоративные плюшки.
Но зп действительно расстраивает, я дважды подходил и мне дважды сказали ну нет.
но там такая чернуха страшная
Анон, не расстраивайся) Ты все равно не можешь придумать хуже, чем мои кинковые фантазии)