Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165676 Сегодня 10:49:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все такие похуисты.

Да не уговаривай, анон.
Просто сообщай начальству, что вот чтобы сделать то-то и то-то мне нужно от того-то и того-то вот то-то. Они в курсе.
Если они не сделают к сроку, то опять таки говоришь. Я ожидал от того-то то-то, не смог выполнить кусок своей работы вот поэтому.

А дальше начальник пусть сам разбирается. На то он и начальник, чтобы пинать эту шоблу.
Может они вообще не считают твою работу важной.

Ого, так вот как бывает у нормальных людей.
похоже, пора менять работу. Дожать и допинать меня просит как раз начальник 🙃

#165677 Сегодня 10:54:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы пойти к кукухологу, надо денег.

Сходи к бесплатному. Они далеко не все плохие, это предубеждение.

#165678 Сегодня 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Сходи к бесплатному. Они далеко не все плохие, это предубеждение.

Я им не доверяю в соблюдении конфиденциальности и врачебной тайны...

#165679 Сегодня 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы подправить кукуху, мне надо пойти к кукухологу.
Чтобы пойти к кукухологу, надо денег.

Зависит от многих факторов, конечно, но иногда помогает сходить разово. Или ходить изредка. Может быть, тебе это будет по силам финансово и достаточно полезно, чтобы хотя бы работу поменять?

#165680 Сегодня 11:57:12

Анон

У меня ботинки сильно поношенные. Я заказал новые, но они пока не пришли. Если повезёт, заберу завтра, а если нет, то позже. Проблема в том, что я думал, что эти ботинки доживут до приезда новых, и именно в этот сука момент они решили деформироваться. А я на работе. И теперь у меня в них ноги побаливают...

#165681 Сегодня 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Дожать и допинать меня просит как раз начальник

O_o
А он тогда зачем нужен?
Это не твоя работа - воспитывать взрослых людей. Тем более что ты никак не можешь этого сделать. Их зп не зависит от твоего решения.
Судя по всему твой начальник сам похуист, раз думает что авось как-нибудь само все случится.

#165682 Сегодня 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Потому что там явно дело не в подарке. У нее куча к тебе претензий и обид, которые скорее всего с ее т.з. систематически повторяются, поэтому она и обижена.

+1 обычно так и есть.

#165683 Сегодня 15:29:54

Анон

Обычно я дейдримю о том, что вернусь в прошлое и исправлю все свои жизненно важные косяки.
Но сейчас я дейдримю о том, как вернусь в прошлое и не запущу свое здоровье  :fuuu:  Отдельно побешусь на родственников, которые сейчас каждый мой поход к врачу комментируют в духе "че это ты все по врачам ходишь, все само пройдет". Да, сука, пройдет.

#165684 Сегодня 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Но сейчас я дейдримю о том, как вернусь в прошлое и не запущу свое здоровье

ох да, Анон. мечтаю вернуться назад и исправить прикус в детстве, я бы вырос другим челом.

#165685 Сегодня 16:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас я дейдримю о том, как вернусь в прошлое и не запущу свое здоровье

ох да, Анон. мечтаю вернуться назад и исправить прикус в детстве, я бы вырос другим челом.

Эх, а анону бы и возвращение в детство не помогло, тогда вылечить прикус было невозможно, да и бабла не было у семьи(

#165686 Сегодня 18:22:24

Анон

Анон пишет:

ох да, Анон. мечтаю вернуться назад и исправить прикус в детстве, я бы вырос другим челом

Вот это вот, а ещё бы не ел всякую дрянь, из-за которой у меня уже в 13 организм полетел и все отразилось на внешности(

#165687 Сегодня 18:45:46

Анон

У меня необычная внешка, не уродство, но своеобразная внешность. Иногда людям нравится, а иногда я понимаю, что наоборот поглумиться хотят. Щас какой-то подросток меня пранканул для Тиктока. Сам пранк в принципе достаточно безобидный, меня он не обидел. Но он пояснил, что для видео выбрал именно меня из-за моей внешности, типа подписчикам зайдет... Тут сразу понятно, что ничего хорошего он в моей внешности не увидел. Ну и я хз как я должен был на это реагировать. Наверное правильно отреагировал, потому что не продемонстрировал обиды или агрессии, он явно мелкий ещё, мне бы боком вышло если б я на него сорвался. Окончательно унижаться и просить удалить не хотелось. Сделал вид, что мне насрать, но поинтересовался, как он разыграл меня, спросил, как именно он собрал реквизит для розыгрыша. Но сука, как же обидно именно из-за внешности.

Особенно обидно, что я сегодня выгляжу хуже обычного, потому что в середине дня волосы резко стали сальными. Возможно, я слишком часто трогал челку рукой. Сука.

И ещё это обидно в свете того, что я уже года два учусь себя любить и ухаживать за собой. В плане первого я более-менее преуспел и щас у меня нет какого-то приступа ненависти к себе из-за этого случая. Воспринимается как несправедливое оскорбление просто. Но вот второе... Я так надеялся, что я свою внешность смогу превратить в фишку, смогу классно выглядеть со всеми изюминками, как это сделал какой-нибудь Боуи например, но видимо пока так и не смог. Я в последнее время жил в иллюзии, что стал красивым благодаря своим усилиям.

#165688 Сегодня 18:53:51

Анон

Анон пишет:

У меня необычная внешка, не уродство, но своеобразная внешность. Иногда людям нравится, а иногда я понимаю, что наоборот поглумиться хотят. Щас какой-то подросток меня пранканул для Тиктока. Сам пранк в принципе достаточно безобидный, меня он не обидел. Но он пояснил, что для видео выбрал именно меня из-за моей внешности, типа подписчикам зайдет... Тут сразу понятно, что ничего хорошего он в моей внешности не увидел. Ну и я хз как я должен был на это реагировать. Наверное правильно отреагировал, потому что не продемонстрировал обиды или агрессии, он явно мелкий ещё, мне бы боком вышло если б я на него сорвался. Окончательно унижаться и просить удалить не хотелось. Сделал вид, что мне насрать, но поинтересовался, как он разыграл меня, спросил, как именно он собрал реквизит для розыгрыша. Но сука, как же обидно именно из-за внешности.

Особенно обидно, что я сегодня выгляжу хуже обычного, потому что в середине дня волосы резко стали сальными. Возможно, я слишком часто трогал челку рукой. Сука.

И ещё это обидно в свете того, что я уже года два учусь себя любить и ухаживать за собой. В плане первого я более-менее преуспел и щас у меня нет какого-то приступа ненависти к себе из-за этого случая. Воспринимается как несправедливое оскорбление просто. Но вот второе... Я так надеялся, что я свою внешность смогу превратить в фишку, смогу классно выглядеть со всеми изюминками, как это сделал какой-нибудь Боуи например, но видимо пока так и не смог. Я в последнее время жил в иллюзии, что стал красивым благодаря своим усилиям.

Анон, что-то мне так обидно стало, что я аж передумала сама жаловаться.
А ты не думаешь что этот подросток выбрал тебя за яркость и необычность?
Может тебе удалось сделать  внешность фишкой? Но просто ты ещё сам не свыкся с этим?

#165689 Сегодня 18:54:45

Анон

Анон пишет:

он пояснил, что для видео выбрал именно меня из-за моей внешности, типа подписчикам зайдет... Тут сразу понятно, что ничего хорошего он в моей внешности не увидел.

Я что-то не уловил логику, наоборот ведь.

#165690 Сегодня 19:30:21

Анон

Анон пишет:

А ты не думаешь что этот подросток выбрал тебя за яркость и необычность?

Ну я сегодня скромно очень одет как раз, во всём сером, хотя в целом у меня уже стиль выработался. А сегодня было недосуг наряжаться, проспал. Так что скорее всего он только на лицо смотрел.

Анон пишет:

Анон, что-то мне так обидно стало, что я аж передумала сама жаловаться.

Спасибо большое за сочувствие, но ты тоже выговорись, ладно? А то я написал и мне прям легче становится постепенно.

Анон пишет:

Я что-то не уловил логику, наоборот ведь

Ну, такое говорят разным тоном. Люди, которые хотят затроллить, обычно не говорят прямо, что они тебя посчитали стрёмным или нелепым. Они обычно говорят так, что эта же фраза могла бы быть и комплиментом. Просто когда ты слышишь от этого человека, ты не веришь. Бывали ситуации, когда такое звучало искренне, сегодня не тот случай.

#165691 Сегодня 19:35:03

Анон

Я задолбалась с уборкой дома!!!
Слишком много всяких "нужных припасов", и при этом нет продуманных систем хранения.
Всё захламлено!!! Никогда тут не будет порядка!!!!
И виновата во всём я сама. Потому что живу одна и это я всё это запасла.
Это я не придумала системы хранения!
Это я не удержалась с припасами!
Это я не контролирую ситуацию!!

#165692 Сегодня 19:47:14

Анон

Анон пишет:

Мне надоело уговаривать всех работать, я ведь даже не начальник, просто мой кусок работы зависит от их вклада. Почему все такие похуисты.

+ сегодня пришлось доделывать весь день работу за других людей, чтобы сдаться. Настучать начальству смысла не было бы, мне бы сказали, что идите и стучите им по башке, пока не сделают. Я один раз сказал, мне ответили да, сделаем, в итоге, когда я кинулся, сделано либо не так, либо нихуя не сделано. А я такой человек, что мне проще самому делать.
Я в последнее время чувствую себя каким-то дурачком, который просто молча работает и делает, а другие кладут хуй в одном месте, в другом выебываются, что они это делать не будут, в третьем похлопотали где надо и в итоге получают больше меня.

#165693 Сегодня 21:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне надоело уговаривать всех работать, я ведь даже не начальник, просто мой кусок работы зависит от их вклада. Почему все такие похуисты.

+ сегодня пришлось доделывать весь день работу за других людей, чтобы сдаться. Настучать начальству смысла не было бы, мне бы сказали, что идите и стучите им по башке, пока не сделают.  А я такой человек, что мне проще самому делать.
Я в последнее время чувствую себя каким-то дурачком, который просто молча работает и делает, а другие кладут хуй в одном месте, в другом выебываются, что они это делать не будут, в третьем похлопотали где надо и в итоге получают больше меня.

Я ТС, и ты это я, обнимемся! Тоже кажется,что ответственность и исполнительность ценят только на словах, а зп в итоге растут у тех, кто на каждом шагу говорит "я это делать не буду" (это входит в рабочие обязанности)). Я вот лохушка и делаю что мне говорят и за других приходится работать, чтобы работа была сделана, потому что телефон люди оборвут мне, а не тем, кто отлынивает от работы. Я тебя так понимаю! Давай пожелаем друг другу работу получше :rainbow:

#165694 Сегодня 21:23:25

Анон

Анон пишет:

В субботу Прайд в Хельсинки. Смотрю на фото, столько красивых, радостных людей. Там знакомые будут.
Ни разу не была и, видимо, уже никогда и не побываю.

Как бы я тоже хотел там побывать((

#165695 Сегодня 22:50:13

Анон

Анон пишет:

У меня был от ламотриджина, анон. Очень, очень неприятно, когда даже простынь делает больно

Ох, бедный анончик  :comfort: Хорошо, что прошло и зажило. У меня вроде все подозрительные прыщики пропали, может, это даже и не оно было. Но дозировку до следующего похода к доктору повышать не буду.
я увидел все эти экстрим-фото и чуть не обосрался

#165696 Сегодня 22:54:03

Анон

Анон пишет:

В субботу Прайд в Хельсинки. Смотрю на фото, столько красивых, радостных людей. Там знакомые будут.
Ни разу не была и, видимо, уже никогда и не побываю.

Я все еще мечтаю сходить на прайд в каком-нибудь европейском городе. Желательно в Германии (желательно х2 Гамбург) или в Португалии.
Все, кто тоже хотел, давайте надеяться вместе. Так и доживем.  :heart:
Хотел про какую-то свою мелочевку поныть, а тут вы. Мелочевка сразу стала чуть менее важной, приятно внезапно увидеть людей, которым побывать на прайде тоже важно и хотелось бы.

#165697 Сегодня 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Хотел про какую-то свою мелочевку поныть, а тут вы. Мелочевка сразу стала чуть менее важной, приятно внезапно увидеть людей, которым побывать на прайде тоже важно и хотелось бы.

Я ещё один анон, которому ужасно хотелось бы. До ковида планировали с девушкой съездить в Хельсинки на прайд, сейчас, ну... объяснять не надо.  :sadcat: Но тоже хочу надеяться. Мне кажется, что если я попаду, я просто... хотел бы сказать, что заплачу, но я не умею особо плакать. Наверное, буду ходить там, как мешком пришибленный, ну или буду выть, уткнувшись в какой-нибудь радужный флаг...

#165698 Сегодня 23:02:36

Анон

Анон пишет:

Наверное, буду ходить там, как мешком пришибленный, ну или буду выть, уткнувшись в какой-нибудь радужный флаг...

:friends:
Мне кажется, я буду просто смотреть на всех этих людей и внутренне восхищаться. И пытаться поверить, что да, вот тут так - можно, вот все это - можно, не запрещено, не порицается.

#165699 Сегодня 23:13:25

Анон

Анон пишет:

можно, не запрещено, не порицается.

Третий анон живет мечтой что однажды он так же сможет в красивом наряде веселиться на прайде  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума