Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165576 Вчера 23:55:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

и как же я задолбалась, хочу обратно в свою тихую квартиру, где меня никто не трогает, не хочет моего внимания, не орет среди ночи, чтобы я срочно дала пожрать, не пытается идти за мной в туалет и ванну.

о. ты так описал, что я аж вздрогнул от узнавания.
:comfort:

#165577 Сегодня 00:48:27

Анон

Свалилась на голову внезапная типа влюблённость.
Анон: когда меня уже отпустит?
Отпустило.
Анон: блин, а чё так скучно стало жить?
:facepalm:

#165578 Сегодня 01:11:59

Анон

Анон больше 10 лет живет в чужом городе, и так и не оброс друзьями и связями.. зато каждый день страдает от противоречия - он вроде как махровый интроверт и быстро устает от людей, но в то же время отсутствие близких друзей тоже угнетает  :sadcat:

#165579 Сегодня 01:19:34

Анон

Я очень хочу, чтобы моя самая близкая и дорогая подруга смогла попасть туда, куда она стремится, чтобы все у нее было хорошо и было так, как она сама хочет
И я чувствую себя плохим человеком, когда она переживает и говорит "Может я еще к тебе назад вернусь", и в этот момент я не могу не пожелать и этого тоже
Чтобы она была рядом, как было всю нашу жизнь
Я в таком ужасе от мысли, что она насовсем поселится на другом конце земного шара, что не могу уместить это в своей голове
И это всегда сознательное усилие - заставить себя думать "я буду желать, чтобы все сложилось так, как для нее будет лучше"
Ебаная наша эмиграция, ебаная наша жизнь, ебаная война

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума