Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165526 Вчера 22:04:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я вот не очень это понимаю. Люди что, реально ходят к родне просить денег?

Не обязательно просить, но если ты знаешь, что рядом есть люди, которые готовы помочь если что, жить легче. Можно даже никогда не воспользоваться этой помощью, но всё равно это ощущение закрытых тылов, которого нет у тех, кто выгребает совсем один.
Например, ты можешь себе позволить выгрести всю подушку безопасности, понадеявшись, что вотпрямщас ничего не случится и ты успеешь накопить новую, а если не успеешь, то тебя одного не бросят.

Отредактировано (Вчера 22:05:29)

#165527 Вчера 22:09:01

Анон

Анон пишет:

Люди что, реально ходят к родне просить денег?

Я знаю, что мать лет пять назад подарила сотку своей племяннице, чтобы та купила комнату дочери в Питере (ну, точнее - чтобы добавила ту сотку к уже имеющимся и купила, офк). Нет, мы нихуя не миллионеры. Так что да, в принципе это работает.
Но вот конкретно меня воспитали в парадигме "ничего-твоего-тут-нет", так что я ни у кого ничего никогда не прошу, не умею. :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:10:00)

#165528 Вчера 22:35:52

Анон

Анон пишет:

Не обязательно просить, но если ты знаешь, что рядом есть люди, которые готовы помочь если что, жить легче.

Я как-то не могу спонсирование воспринимать как помощь. Вроде действие одно и то же (дают деньги, когда потратился), а оттенки разные.

#165529 Вчера 22:55:32

Анон

Стоматолог закрепила расшатавшиеся от удара передние зубы и запретила ими что-то кусать, но я не могу отказаться от фруктов. Боюсь, что в итоге деньги на ветер и так и буду жить с расшатавшимися зубами

#165530 Вчера 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Стоматолог закрепила расшатавшиеся от удара передние зубы и запретила ими что-то кусать, но я не могу отказаться от фруктов. Боюсь, что в итоге деньги на ветер и так и буду жить с расшатавшимися зубами

Смузи?

#165531 Вчера 22:59:27

Анон

А если резать на небольшие кусочки?

#165532 Вчера 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Блендер? Детские пюрешки?

#165533 Сегодня 00:29:10

Анон

Анон пишет:

Мелкая тёрка? Мягкие фрукты типа дыни или персика?
Не обязательно же гренни смит грызть.

#165534 Сегодня 00:33:41

Анон

У меня, кажется, абсолютно идиотская психическая травма. В прошлом году у меня целиком сгорела квартира, и я увидела огонь, когда переслушивала свою любимую книжку в начитке. Так вот, теперь каждый раз, когда я беру в руки эту книжку, у меня начинается невнятная тревога. Обидно. Очень её люблю.

#165535 Сегодня 00:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно просить, но если ты знаешь, что рядом есть люди, которые готовы помочь если что, жить легче.

Я как-то не могу спонсирование воспринимать как помощь. Вроде действие одно и то же (дают деньги, когда потратился), а оттенки разные.

В норме если родители адекватные и у них есть деньги на хлеб с маслом, а иногда даже с красной икрой условно, то почему не дать детям денег на что-то, мол, поезжай отдохни, сынок или доченька.
Понятно, что у многих тут родители не имеют такой возможности совсем, но это не значит, что такого нет или оно ненормально.

#165536 Сегодня 00:37:35

Анон

Разобрал стул. Результат: десять зимних свитеров, которые надо стирать вручную  :omg:

#165537 Сегодня 00:48:42

Анон

Анон пишет:

десять зимних свитеров, которые надо стирать вручную

Ох. :comfort:

Скрытый текст

Режим ручной стирки в машинке не подойдёт?

#165538 Сегодня 01:30:21

Анон

Анон пишет:

У меня, кажется, абсолютно идиотская психическая травма. В прошлом году у меня целиком сгорела квартира, и я увидела огонь, когда переслушивала свою любимую книжку в начитке. Так вот, теперь каждый раз, когда я беру в руки эту книжку, у меня начинается невнятная тревога. Обидно. Очень её люблю.

Ох, анончик, понимаю тебя  :comfort:
Меня когда-то мама очень сильно ругала и била под фильм "Утомленные солнцем" и с тех пор у меня от кадров из него или музыки начинается паническая атака.

#165539 Сегодня 01:46:12

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаю прекрасно. На моих глазах чуть не выпала из окна на высоченном этаже пьяная подруга, я поймал её в миллиметре от окна и сам чуть не выпал, прям как в кино каком-то, очень опасный был момент. Потом какое-то время боролся с ужасом от мысли "а что если бы задержался на долю секунды и не успел" и если в кино, или при упоминании кого-то, кто выпал из окна, ловил панику на ровном месте. Через какое-то время прошло.

Отредактировано (Сегодня 01:46:36)

#165540 Сегодня 01:50:45

Анон

Анон пишет:

А мне откладывать нечего. В кафе не ем, дорогого ничего не покупаю, только нужную одежду, обувь и лекарства.

Мне даже этого не купить. Хотя у меня прогресс. Буквально чуть-чуть больше стало выходить, я уже купил лекарства наконец. А вот с обувью у меня полный пиздец. Единственные кеды развалились. Я сейчас смог купить себе только тюбик суперклея, а новые куплю дней через 10. Ну, хоть клей хороший оказался. Должны дотянуть. Только вот мне с ними на природу ещё ехать через пару дней, это уже проблемка.

Анон пишет:

Люди что, реально ходят к родне просить денег?

Ну, если сильный пиздец начнётся, то поймёшь. Я долго не просил из принципа, донаты раньше тоже не брал, но в какой-то момент ты уже просто не сможешь, например, голодным сидеть. Хотя по своей просьбе я только в долг беру, возвращаю. Да, ощущается унизительно (лично у меня), но я уж не знаю чё делать чтоб выжить. Точнее, знаю - работу развивать. Но только быстро это не делается. Я начал в мае и уже какой-то результат получил, как видишь, но его всё равно сука пока не хватает, что наверное нормально, времени-то мало прошло. Вот этот момент кстати пиздец убивает, про него поною: я из-за этого не могу нормально радоваться, потому что финансовые проблемы не решены и мне за них очень стыдно. Потому что я объективно на очень позорном днище значительно ниже даже уровня "не могу пойти в кафе", который сам по себе тоже неприятен. Из-за этого меня никто особо не понимает, потому что моё "нет денег" это не "нет денег" у моих друзей. У меня это буквально нет денег. А не "нет денег на что-то". И мне неспокойно из-за того, что я ещё с этим не разобрался, хотя я прилагаю реальные усилия и они даже работают. Но это не решается за секунду. И мне кажется что во мне видят бездельника и тупицу.

#165541 Сегодня 01:58:24

Анон

Упал в китайские фендомы, в особенности в Магистра вот только что, и мне кажется их пик популярности уже прошёл... Опять я везде опоздал, вечно у меня так

#165542 Сегодня 02:55:14

Анон

Анон пишет:

Упал в китайские фендомы, в особенности в Магистра вот только что, и мне кажется их пик популярности уже прошёл... Опять я везде опоздал, вечно у меня так

Иди в команду, анон, будешь общаться с такими же увлеченными и не будешь чувствовать себя опоздавшим. Дофига еще народу горит

#165543 Сегодня 04:21:00

Анон

Ночь. Как всегда самое время повспоминать все плохое.  :facepalm: Вместо сна естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума