Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Аноненок занимается сложным видом спорта и его считают очень способным. Это говорю не я, а все тренеры, с кем он занимался. Работает на тренировках он так, очень с ленцой, не хочет напрягаться. Особенно последний год.
Вот сейчас участвует в соревнованиях. Результаты показывает очень так себе... скажем, ниже среднего, что конечно же его расстраивает.Анончик, я с тобой в одной лодке. В нашей семье дочь танцует пятый год, в раннем детстве была любимицей хореографа, накопила целую папку грамот, но как подросла и перешла в более сильную группу - больше не успевает тянуться по танцевальным навыкам за детьми постарше. Она практически самая маленькая из всей группы (и по внешним данным, и по возрасту), а новый хореограф как-то не очень нашла с ней общий язык, и хочет работать с теми, кто уже может показать что-то уровня "вау". На сегодняшний день это явно не мы.
Скажи, а ваш тренер (а может, и не один) разговаривал с твоим аноненком на тему: "Ты молодец, и у тебя есть потенциал, но скоро конкурс/соревнования, и мы хотели бы тебя туда отправить, но тебе к нему нужно научиться делать вот это и вот это"? В нашей группе обратной связи почти нет, а мне хотелось бы услышать, над чем ещё стоит работать, чтобы прокачаться побольше.
Возможно, ваш тренер более общительный и заинтересованный
Если дочка не сильно переживает, то может пусть пока идет как идет, способный и увлеченный ребенок все равно себя покажет. Я вот читал про Аллу Шелест, что Ваганова ее первый год вообще не замечала, а до этого она была первой в классе и любимицей предыдущей учительницы. Стать примой ей это не помешала, но было непросто, конечно.
А обменять не получится?
Нет, давно покупала (виноватила свою криворукость, мол, просто не разобралась, куда в настройках ткнуть) + в магазинах продукции эпл больше нет, даже другой стилус не купить
Забыла про то, что у меня запись в салон эпиляции. Хотя у меня в календаре отмечено и стоит напоминалка. И за день салон спрашивал у меня подтверждение записи, я подтвердила, на следующий день они мне звонят.. и я не беру трубку, недоумевая: чего это они звонят, я же подтвердила вчера! И ничего не щелкнуло, что подтверждение означает, что на следующий день нужно прийти. Как же стыдно))
Никогда у анона не было аллергии. Но тут подарили ему цветы, а анон, глупый, сел к ним считай вплотную. К концу второго дня с трудом дышал, теперь еще чихаю вовсю цветы выкинул, нтигистаминное выпил, стало получше, но все равно ааааа
когда оно закончится...
Отредактировано (Сегодня 17:42:48)
Анон должен был ещё в начале июня получить ключи от ипотечной квартиры. Но сроки затягиваются, причём непонятно, на сколько. Параллельно у застройщика суды в другом городе, где сроки затянулись на год. Анон платит ипотеку и аренду одновременно. Анон на колёсах и только поэтому, наверное, не лежит в луже слёз, а садится доделывать работу. Но просто бля, бля, бля... Я так надеялся наконец-то на своё жильё... А теперь непонятно, когда. Не факт, что к новому году. Не факт, что через год. Потому что это анон, а судьба анона — вечно получать от жизни лопатой по ебалу.
Нашел тригерную информацию и со всего маха об нее сквикнулся. Ненавижу свою фиалочность.