Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Впервые в жизни потерял кошелек последняя надежда, что его не вытащили, а я забыл его в кофейне, когда расплачивался… в нем ничего ценного, только карточки, но он сам ценный, купил себе его в подарок весной взамен старому истрепавшемуся… эххххх
Четыре утра...
Я сегодня посмотрел "Жизнь Чака" и весь первый акт сидел в слезах. Это вот то, как сейчас ощущается мир. Такой прекрасный и такой летящий в пизду.
А еще меня ранила до слез фраза про утешение. О том, что в это хреновое время все ищут утешения. И я понял, что да, я тоже ищу утешения и ни в чем его не нахожу или нахожу крохи, которые просто как капли в пересохшую землю.
Не могу спать.
Почему когда мы общаемся ирл (редко), мне уже тотально похуй на него, но в виртуальном пространстве моей головы он присутствует как какой-то полумифический уже образ и выгнать его оттуда не выходит никак. А главное, что с этим делать, если никого нового нет и не предвидится и вообще, он первый, кто мне понравился лет за 5 и то безответно
Блин. Как я писал
Если только 5 лет поменять на 12.
Хотя, нет, 8 лет назад тоже понравился один человек. Прикол в том, что это был тот же самый.
И каждый раз схема одна: встречаемся вживую, он вертится где-то рядом, мне похуй. Потом я уезжаю домой и ВСЁ, БЛЯДЬ, НАКРЫВАЕТ, начинают всплывать в памяти какие-то мелочи, которые вдруг начинают казаться ВАЖНЫМИ и я такой: "Всё, это мой идеальный человек"
А потом мы какое-то время общаемся в стиле "Дождь пошёл. - Прикольно", т.е., буквально, ни о чём разговоры, которые постепенно сходят на нет
Вроде, потихоньку отпускает, доходит, что "мой идеальный человек" не стал бы себя так со мной вести, он был бы заинтересован в общении. Но это, видимо, до следующей встречи (точнее, до периода после встречи).
Пусть, блин, этой встречи просто никогда не будет, в этом даже нет ничего невозможного. Мы вообще не должны были встречаться после того, как он свалил из РФ, но нет, блин, угораздило
Отредактировано (Сегодня 08:28:35)
Пиздец как хочу спать...
Выходные как-то - вроде и были, а вроде я ими не особо доволен и хочу ещё. Эх.