Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мать на семейном сборище на которое меня еле уломал прийти брат (я ее года два уже лицом к лицу не видела) начала тонко намекать что я "снова потолстела" и заставила взвеситься на глазах у всех гостей и родственников. Прибавка 600 граммов (от последнего известного ей веса), я столько могу за раз высрать, но сколько говна мне тут же полилось на уши, господи. И никто даже не попытался вступиться, брат тут же нашел себе чрезвычайно важное занятие от которого ему нельзя отвлечься, отец как обычно прикинулся глухим, гости начали поддакивать этой суке.
Я серьёзно в шаге от того чтобы "убиться на их глазах и изменить им траекторию жизни", почему мне нельзя даже одного сука дня провести в мире и спокойствии?
Пы.Сы. Вешу я, к слову, 63.8кг при 171см
заставила взвеситься на глазах у всех гостей и родственников.
Что меня отдельно бесит: когда на такие жалобы тебе говорят "Познакомься с кем-нибудь другим".
Охуенный совет просто, тебе нужно как-то отвлечься от человека, а тебе предлагают тащить в свою жизнь каких-то левых, нахуй не впёршихся людей, чтобы ты их сравнивал с тем, кого хочешь забыть (не в пользу первых, разумеется) и только ещё больше на нём циклился
Плюсую. Пару раз пробовал вот так отвлечься и только в итоге обидел новых людей своим похуизмом. Хотя не, один раз, когда я так сделал, я опять влюбился и теперь влюблён в двух человек. Заебись.
В средней школе растерял всех друзей кроме одной подруги (которая по сути и изолировала меня, выпихнув всех остальных из круга общения). Был у нее на побегушках моральным саппортом аж до конца универа. Недавно она затребовала пойти пробоваться на работу к ее дяде, мол нас обеих возьмут. И я чёт понял, что так оно будет всю жизнь продолжаться. И загостил ее. Поблочил на всех сетях, номерах, т.д.
И теперь мне пиздец одиноко. Я по ней даже не скучаю, она честно была хреновым другом и по большей части только раздражала меня эти последние годы. Но теперь мне реально тупо не с кем даже поговорить. Мать абьюзерша, отец похуист, братьев сестер нет. Абсолютно никаких друзей. И я даже не знаю как их теперь заводить, потому что взрослая дружба это что-то чего мне никогда не приходилось делать. Я тупо боюсь людей, мне неловко с кем-либо общаться, я чувствую себя глупо и нелепо когда заговариваю как с незнакомцами, так и знакомыми/коллегами. Мне кажется что все надо мной смеются.
Я тупо боюсь людей, мне неловко с кем-либо общаться, я чувствую себя глупо и нелепо когда заговариваю как с незнакомцами, так и знакомыми/коллегами. Мне кажется что все надо мной смеются.
Анон, а в сообществах/каналах по интересах ты не сидишь? Там тоже тяжело переписываться с людьми?
А ведь я слышал про кейсы, когда люди устраивали скандал из-за того, что возле клубничного йогурта стоит ценник от черничного, и это умышленно путает покупателей и может считаться наебом.
Я из тех, кто требует пробивать по ценнику. Если идут в отказ, можно жаловаться. Вот буквально недавно написала такую жалобу на Дикси. Самому Дикси сначала, а потом на сайт Роспотребнадзора, там все очень просто, есть форма, пишешь своими словами ситуацию. Через две недели пришел ответ, что государство предъявило магазину претензию. А могут ещё оштрафовать, если это систематически происходит.
Так что не надо прогибаться, попробуйте просто пожаловаться. Для этого даже не надо скандалить, просто уходите и пишете в Роспотребнадзор.
Охуенный совет просто, тебе нужно как-то отвлечься от человека, а тебе предлагают тащить в свою жизнь каких-то левых, нахуй не впёршихся людей, чтобы ты их сравнивал с тем, кого хочешь забыть (не в пользу первых, разумеется) и только ещё больше на нём циклился
так надо найти тех, кто лучше)
потому что взрослая дружба это что-то чего мне никогда не приходилось делать
Анонка, я на бамбле в 26 лет в режиме friends нашла двух подруг (регулярно встречаемся) и нескольких знакомых с которыми примерно раз в год встречаемся + на посиделках знакомят еще со своими друзьями и друзьями друзей
Там есть размеры больше 38, кстати
Спасибо, анончик, но я померила и поняла, что мне подходит обувь только с не выступающей за носок подошвой (это хорошо видно если присмотреться на фото в ракурсе сверху), но при этом довольно толстой. Перерыла ламоду с ценником ниже 7к, такой конфигурации мэриджейны только размером до 38 ( https://www.lamoda.ru/p/mp002xg040dc/sh … zzi-tufli/ и еще некоторые модели тоже с размерной сеткой до 38)
Тревога я по тебе не скучал.
Тревога я по тебе не скучал.
Я тоже...
так надо найти тех, кто лучше)
Это может произойти только когда твоя голова никем не забита. Пока забита - ВСЕ будут казаться хуже
Тупой мелкий жемчуг, но анон сейчас готовится к тесту по языку и читает текст про студента одной европейской страны, у которого ближайшие друзья - условно, американец и француз, тоже студенты, которые живут в одном городе с ним. И что-то так накатило... Анон тоже учится, но об иностранных друзьях-студентах, которые жили бы в одном городе с ним, и мечтать не приходится
Отредактировано (Сегодня 15:51:13)
но об иностранных друзьях-студентах, которые жили бы в одном городе с ним
Мне бы хоть и не иностранцев.
У меня все друзья в других городах (а теперь уже и странах), видимся раз в 10 лет
Люди, которые похожи на родню анона, вызывают у анона отторжение и отвращение, хотя ничего анону не сделали. Иногда это так неудобно, приходится заставлять себя быть профессиональным, давить инстинкты. Ужасно утомительно и неприятно. Сейчас вот снова столкнулся с таким человеком и просто
Разговаривала с мамой, она знает, что у меня бар и я в депрессии. Попросила поддержать хоть немного, она в ответ "ну мне тоже плохо из-за головной боли". Не могу найти работу, она говорит, ну приезжай на кассе стоять. А я даже на кассе стоять не в состоянии. Плачу, единственный близкий человек не может найти просто пары добрых слов для меня. Я не прошу помогать, просто пара добрых слов в поддержку. Неужели я даже этого не заслужила. Сплошное разочарование, нахер я вообще миру нужна, не могу больше бороться.
Уёбищно постирал постельное бельё, оно вышло из стиралки всё пропитанное влагой и непонятно сколько будет сохнуть, а сама стиралка без остановки стирала пока я её от сети не отрубил. Погуглил - вероятнее всего, это я бельё плохо разложил в барабане, комком, вот стиралка и охуела.