Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164651 Сегодня 12:40:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, аноны, стараюсь помнить, что увольняют всё-таки не так (и вроде как не за что было, хотя не уверен).
Дурацкая тревожность( Любая неожиданность - и мозг уже рисует картины увольнения, страшных болезней и катастроф.

#164652 Сегодня 13:40:36

Анон

Ужасная ситуация! 😆😭😂
Сейчас ходила на УЗИ к забавному врачу, он молодой, прикольный, комплиментов мне наговорил миллион, типа аааа, вы такая клёвая, у вас такой стиль, мне так нравится. В общем, чувствую себя прекрасной нимфой.
После УЗИ пошла в регистратуру записываться на колоноскопию, и меня записали к этому же дядьке!
Дрг мрзд определённо против того, чтобы я чувствовала себя нимфой  :sadcat:

#164653 Сегодня 15:06:59

Анон

У меня нет претензий к другу как к человеку, но как же заебало что он быстро устаёт и в результате постоянно гасится и отменяет встречи, по поводу которых я уже успел заранее обрадоваться даже зная, что есть большая вероятность, что он не сможет прийти. Не осуждаю, он предупреждает всегда. Но меня огорчает, хочу чаще общаться.

#164654 Сегодня 15:19:57

Анон

Как же заебал вопрос работы. Хочется тихо-мирно планктонить на удаленке и получать за это среднюю з/п для региона, безо всяких миллионов. Но или з/п в жопе, или работа не мирная, или график уебанский.
На последнее место еще и друг пригласил, будто бы даже неудобно спустя пару месяцев сдаться и сказать "мне не нравится" + если выдержать годик опыта в фирме, потом на внутренние вакансии есть шанс откликнуться. Но тревожусь, что вдруг всё зря, вдруг не подойду, вдруг то, вдруг сё. И себя достал вечными сменами работы за последние пять лет, и окружающих.
Отдельное спасибо войнушке, из-за которой не получилось переехать в мск-регион и остаться на работе, которая как раз по времени мск. Сука, бесит.

#164655 Сегодня 15:33:22

Анон

Проблемы белых

#164656 Сегодня 16:49:08

Анон

Позволила лучшей подруге втянуть себя в треугольник Карпмана в роли спасателя. Подруга, любимая и адекватная обычно, методично капала мне и еще нескольким людям в компании на мозг, как общая знакомая по хобби ее обижает, донимает, изводит. На днях разразился скандал с участием этой знакомой, подруги, меня и еще пары человек. В процессе скандала знакомая была коллективно послана на хуй из компании по совокупности достижений всеми.... кроме той самой подруги. Оказывается, они поговорили и решили, что у них еще есть общие дела, которые ну прям вот необходимо закончить, а потом уже прерывать общение.
Чувствую себя дурой. Не, во время собственно скандала я не сказала ничего, чего бы не думала на самом деле. Но меня напрямую ничего с этой знакомой не связывало, поэтому все время до этого я просто держала свое мнение о ней при себе. А тут, в ходе разборок, полезла заступаться за обижаемого близкого человека и все разом высказала. А человек-то ни в какой защите не нуждался, а человеку-то все вполне ок и замечательно, раз она продолжила общение.
В результате 4 человека, не считая меня, в глубоком ахуе и недоумении.
Подругу, несмотря на 20 лет дружбы, видеть не хочу. И вот глупо, вроде, было бы разосраться с ней из-за этой ситуации, напрямую никто меня влезать не просил, это было мое решение, но решение-то появилось не с пустого места, а на фоне потока жалоб.
Пока ограничу общение с подругой. Послевкусие максимально гадкое.

#164657 Сегодня 17:33:52

Анон

Анон пишет:

После УЗИ пошла в регистратуру записываться на колоноскопию, и меня записали к этому же дядьке!
Дрг мрзд определённо против того, чтобы я чувствовала себя нимфой 

Не переживай, анон. Скорее всего ты от него услышишь, что у тебя ещё и отличная прямая кишка. Врачи по-другому к таким моментам относятся.   :)

#164658 Сегодня 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Врачи по-другому к таким моментам относятся.   :)

Нефролог про кота говорила на узи "я вот здесь вижу красивую почку"

#164659 Сегодня 19:43:42

Анон

Грустно на ровном месте. Не понимаю, почему.
Сижу весь день дома, делаю скучный фриланс, но с перерывами на весёлый добрый мультик, от которого мне хорошо. Откуда это состояние, не могу понять. Какая-то пустота внутри. Хотя всё ж хорошо вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума