Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, аноны, стараюсь помнить, что увольняют всё-таки не так (и вроде как не за что было, хотя не уверен).
Дурацкая тревожность( Любая неожиданность - и мозг уже рисует картины увольнения, страшных болезней и катастроф.
Ужасная ситуация! 😆😭😂
Сейчас ходила на УЗИ к забавному врачу, он молодой, прикольный, комплиментов мне наговорил миллион, типа аааа, вы такая клёвая, у вас такой стиль, мне так нравится. В общем, чувствую себя прекрасной нимфой.
После УЗИ пошла в регистратуру записываться на колоноскопию, и меня записали к этому же дядьке!
Дрг мрзд определённо против того, чтобы я чувствовала себя нимфой
У меня нет претензий к другу как к человеку, но как же заебало что он быстро устаёт и в результате постоянно гасится и отменяет встречи, по поводу которых я уже успел заранее обрадоваться даже зная, что есть большая вероятность, что он не сможет прийти. Не осуждаю, он предупреждает всегда. Но меня огорчает, хочу чаще общаться.
Как же заебал вопрос работы. Хочется тихо-мирно планктонить на удаленке и получать за это среднюю з/п для региона, безо всяких миллионов. Но или з/п в жопе, или работа не мирная, или график уебанский.
На последнее место еще и друг пригласил, будто бы даже неудобно спустя пару месяцев сдаться и сказать "мне не нравится" + если выдержать годик опыта в фирме, потом на внутренние вакансии есть шанс откликнуться. Но тревожусь, что вдруг всё зря, вдруг не подойду, вдруг то, вдруг сё. И себя достал вечными сменами работы за последние пять лет, и окружающих.
Отдельное спасибо войнушке, из-за которой не получилось переехать в мск-регион и остаться на работе, которая как раз по времени мск. Сука, бесит.
Позволила лучшей подруге втянуть себя в треугольник Карпмана в роли спасателя. Подруга, любимая и адекватная обычно, методично капала мне и еще нескольким людям в компании на мозг, как общая знакомая по хобби ее обижает, донимает, изводит. На днях разразился скандал с участием этой знакомой, подруги, меня и еще пары человек. В процессе скандала знакомая была коллективно послана на хуй из компании по совокупности достижений всеми.... кроме той самой подруги. Оказывается, они поговорили и решили, что у них еще есть общие дела, которые ну прям вот необходимо закончить, а потом уже прерывать общение.
Чувствую себя дурой. Не, во время собственно скандала я не сказала ничего, чего бы не думала на самом деле. Но меня напрямую ничего с этой знакомой не связывало, поэтому все время до этого я просто держала свое мнение о ней при себе. А тут, в ходе разборок, полезла заступаться за обижаемого близкого человека и все разом высказала. А человек-то ни в какой защите не нуждался, а человеку-то все вполне ок и замечательно, раз она продолжила общение.
В результате 4 человека, не считая меня, в глубоком ахуе и недоумении.
Подругу, несмотря на 20 лет дружбы, видеть не хочу. И вот глупо, вроде, было бы разосраться с ней из-за этой ситуации, напрямую никто меня влезать не просил, это было мое решение, но решение-то появилось не с пустого места, а на фоне потока жалоб.
Пока ограничу общение с подругой. Послевкусие максимально гадкое.
После УЗИ пошла в регистратуру записываться на колоноскопию, и меня записали к этому же дядьке!
Дрг мрзд определённо против того, чтобы я чувствовала себя нимфой
Не переживай, анон. Скорее всего ты от него услышишь, что у тебя ещё и отличная прямая кишка. Врачи по-другому к таким моментам относятся.
Врачи по-другому к таким моментам относятся.
Нефролог про кота говорила на узи "я вот здесь вижу красивую почку"
Грустно на ровном месте. Не понимаю, почему.
Сижу весь день дома, делаю скучный фриланс, но с перерывами на весёлый добрый мультик, от которого мне хорошо. Откуда это состояние, не могу понять. Какая-то пустота внутри. Хотя всё ж хорошо вроде.