Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лол, мне тоже такое говорили. При том что у меня как раз жизнь вполне ничего - любимая работа, друзья, хобби, регулярные поездки в самые разные места, достаточно всего для отвлечения. Помогает ли это? Ни-ху-я.
Мне такое тоже говорили, на хс и подавно, потому что люди вечно рвутся дать непрошеный совет, а советовать им в сущности нечего. Поэтому взял уже за правило ничего никому не рассказывать, только тем, у кого всё то же самое. Тоже живу наполненной жизнью и сидеть сопли на кулак наматывать себе не даю. Но это не значит, что чувства куда-то девались или стали меньше.
Поговорить с кем-то лично и выговориться и поговорить в толпе людей - две очень большие разницы. Мне не хватает первого, второе совсем не привлекает. Слишком много личного и больного.
Но это не значит, что чувства куда-то девались или стали меньше.
Вот нам надо скооперироваться.
Здесь есть два треда про такую любовь.
Нет, нету. Они оккупированы подобными с позволения сказать советами и попытками доебаться до историй. Это не тот формат, который я предлагаю. Я предлагаю что-то такое, чтоб можно было познакомиться, рассказать свои истории без осуждения, вангования у тебя пресной жизни и предложений "просто не переживать". И чтоб можно было как-то более-менее в режиме реального времени друг друга поддерживать и вносить какие-то новые события, которые произошли у тебя со времени прошлого поста.
Вот нам надо скооперироваться.
Я только за.
Они оккупированы подобными с позволения сказать советами и попытками доебаться до историй
И даже не историй
Я как-то упомянул бывшего одной строчкой, так какого-то анона так триггернуло с этой строчки, что потом этого бывшего страниц 15 обсасывали, таких фанфиков насочиняли, что мама дорогая
Мне грустно, потому что я хотела кое-куда съездить, планировала это, зарабатывала деньги как не в себя, буквально жила на энергии ожидания, потому что на работе и с кукухой полный пиздец, а теперь все срывается в т.ч. из-за ебаного здоровья, и часть накоплений уже вбухала на решение, так лезут другие проблемы, тоже серьезные. Я даже боюсь считать, сколько я потратила на врачей за год. Эмоционально и физически я уже около нуля, финансово, видимо, тоже туда стремлюсь.
Вот почему всегда, всегда так? Просто заебало. Огромная часть людей спокойно планирует что-то чуть ли не за полгода, а я понимаю, что у меня почти каждый раз какая-то хуета.
И болеть устала.
Отредактировано (Сегодня 13:57:56)
При том что у меня как раз жизнь вполне ничего - любимая работа, друзья, хобби, регулярные поездки в самые разные места, достаточно всего для отвлечения
Просто постою позавидую в уголочке
С работой вообще полная жопа, она меня бесит и коллеги бесят, но я не знаю, где искать новую. Те сферы, которые интересны, сейчас схлопнулись, ещё со времён ковида. Менять шило на мыло не хочу. Сейчас хотя бы график терпимый, на аналогичных должностях в основном ненавистная пятидневка
Ношусь по врачам. Какие-то анализы нормальные, какие-то - не очень. Мать моя кошка, да что же со мной К врачу только в четверг...
Часто накатывает паника из-за работы. Куда устраиваться, если что с нынешней случится. За 18летний стаж менял работу всего три раза, типичный планктон. Ценных умений, таланта, а главное коммуникативных навыков и обаяния не имею. Так и не понял, кем хочу стать, когда вырасту. Грызу себя тем, что ничего не добился, ничему не научился, хотя ничего не мешало кроме моих внутренних зажимов и страхов. На что я буду жить в приближающейся старости