Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, а есть какой-то тред про похороны родителей?
Смотря что тебе надо от треда. Есть тред похорон, там вопросами организации деляться. Переживать, бояться можно и здесь.
Единственное не знаю, какой тред будет подходящим для предметных вопросов "как дальше жить" именно с тз не эмоций, а дел.
На недельку подсел на всякие сладкие напиточки и бесконтрольно всрал в них много денег. Теперь не могу отделаться от мысли, что я ничем не отличаюсь от своих домашних-алкоголиков. Надо брать себя в руки
куча растений теперь мои, не знаю чо с ними делать
если на улице тепло, а они тебе не нужны,, то можно на лавочку с припиской "забирайте" поставить
разберут
Анон накосячил на работе.
Все косячат.
Вряд ли попрут, если ничего серьезного.
Проще тебя обругать, чем нового сотрудника искать.
На недельку подсел на всякие сладкие напиточки и бесконтрольно всрал в них много денег. Теперь не могу отделаться от мысли, что я ничем не отличаюсь от своих домашних-алкоголиков. Надо брать себя в руки
Аккуратнее с этим. У меня это достаточно крупная часть расходов. Сжирает несколько лишних тысяч. Хорошо я хоть с энергетиков слез, хотя и не до конца.
путешествовать - дорого. путешествовать с комфортом - еще дороже
Я интернет-зависима.
Я интернет-зависима.
+++
Терпеть не могу болтливых людей, блеать
Как же я скучаю по человеку, в которого невзаимно влюблен, мне так его не хватает рядом больше, чем сейчас возможно. Как же хотелось бы, чтобы я был ему нужнее. Невыносимо
Я интернет-зависима.
+ как от этого избавиться, могу начать исправляться вроде, но рано или поздно все равно просираю свободой время там.
путешествовать - дорого. путешествовать с комфортом - еще дороже
Поплачу рядом с тобой. Только билеты стоят дохуя.
Да, я оно самое, медсестра я.
А, сорри, прочитал жопой, как будто ты пациент.
Мне кажется это анон-ТС или схожий с ним, тут просто когда тебе тараканы говорят про клеймо на лбу и издевательства у врача, то и в том ответе с такой картиной мира не подумаешь о самом очевидном варианте
Ну прямо слет диагностов по аватаре сегодня в треде
Осталось всего несколько дней работы с приятным мне человеком, буду скучать
Наш начальник, весь такой правильный и справедливый, опять пропихивает понравившуюся ему новенькую на козырные места