Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
заключении от гинеколога это написано, это заключение прочтет другой врач, а может и медсестра, например.
Иии что?
Почему я должен теперь позориться перед посторонними врачами
Как листва 35 лвл, которую оперировали по гинекологии, заверяю тебя, что другим врачам насрать на морально-социальную сторону вопроса, это для исключения беременности 100%, чтобы ты потом по судам их не таскал перестраховываются, + если по гинекологии все же ченить придется оперировать, чтобы знали, что через вагину не получится это делать, либо с хирургическим разрезом, на который отдельные бумажки.
Всмысле как? В заключении от гинеколога это написано, это заключение прочтет другой врач, а может и медсестра, например.
Неправда. Я никогда не видела, чтобы в заключении от гинеколога писали «за всю жизнь Анонны Аноновны ни одному человеку из понравившихся ей она не понравилась взаимно и есть вероятность, что подобного никогда не произойдет в принципе».
Я обещала человеку приехать к нему в гости в другой город через какое-то время, но щас видя отношение этого человека ко мне, мне уже нихуя не хочется никуда ехать, но сказать об этом я никак не решусь, потому что это повлечет за собой выяснение отношений и прочие сложности
Но нафига... И почему бы тогда не соврать то же самое, но про мужчину?
Потому что а) с мужчиной всё же есть вероятность беременности (есть истории про "пальцами в вагину, на которые мужик перед этим кончил - и привет беременность) б) это точно будет выглядеть как ложь и наебка, потому что половая жизнь с мужчиной вообще без проникновения это статистически очень редкий случай.
Отредактировано (Сегодня 15:33:13)
Думаешь, мне там помогут принять то, что за всю мою жизнь ни одному человеку из понравившихся мне я не понравился взаимно и есть вероятность, что подобного никогда не произойдет в принципе и что об этом узнают люди не из моего супер близкого доверенного круга?
Анон, вот об этом врачи точно не думают, им есть чем еще занять головы.
Я обещала человеку приехать к нему в гости в другой город через какое-то время, но щас видя отношение этого человека ко мне, мне уже нихуя не хочется никуда ехать, но сказать об этом я никак не решусь, потому что это повлечет за собой выяснение отношений и прочие сложности
А он-то тебя видеть все еще хочет?
Думаешь, мне там помогут принять
Да. Серьезно.
А он-то тебя видеть все еще хочет?
На словах да, а по факту походу ему это уже не так интересно.
Думаешь, мне там помогут принять то, что за всю мою жизнь ни одному человеку из понравившихся мне я не понравился взаимно и есть вероятность, что подобного никогда не произойдет в принципе и что об этом узнают люди не из моего супер близкого доверенного круга?
Вообще, да. То, что это якобы клеймо на лбу, это твоё личное восприятие. Его можно изменить.
Ну и помогут принять, что посторонним людям не так уж много дела до тебя, как ты думаешь.
но в свете текущей обстановки такое может быть ещё более чревато.
Недавно говорил, ожидал треша, но все было ок. В госке мухосрани, что удивительно.
Хорошо день начался: проспал врача, запись к которому была на полтора месяца вперёд, а потом распаковал долгожданную штуку, а она оказалась бракованной. И на сайте продавца "товар закончился". Да бля.
людям это подобную деталь своей биографии если тебе 30+.
"Половую жизнь не ведёт" = "не ведёт в данный момент" и это всё что важно, как и то, что женщина не беременна в данный момент, а тут надпись аршинными буквами "целка" на лбу
Наоборот, круто, что ты сигма-гёрл и филологическая дева, которую не интересуют ни клубы и разовые связи, ни свадьбы и пелёнки, а только возвышенные материи. (Даже если это не о тебе, можно косить под такую.)
Я согласна, что это не позорно. Но, по-моему, глупо отрицать, что это может быть причиной для травли и неприятных комментариев. В том числе и от врачей.
Другой анон, если что
Жалобу на врачей и дело с концом.
Я работал на приеме с гинекологом, у нее была постоянная пациентка-девственница 30+. Ни со мной, ни с кем-то при мне гинеколог эту пациентку и ее девственность не обсуждала, потому что, во-первых, похуй, очень похуй, во-вторых, на фоне, например, женщины,
, девственностью очень сложно выделиться, врачи видели многое.
Господи как сложно делать хоть что-то, даже когда оно уже горит, а не тупо прокрастинировать, ну почему
▼
если ты сейчас ешь, то лучше сперва доешь,
Я предупреждал.
Я работал на приеме с гинекологом, у нее была постоянная пациентка-девственница 30+. Ни со мной, ни с кем-то при мне гинеколог эту пациентку и ее девственность не обсуждала, потому что, во-первых, похуй, очень похуй, во-вторых, на фоне, например, женщины,
▼ если ты сейчас ешь, то лучше сперва доешь, ⬍, девственностью очень сложно выделиться, врачи видели многое.
У меня был памятный первый в жизни визит к гинекологу.
Анон пишет:Если бы не нынешняя ситуация в стране, можно было бы хотя бы соврать, что живёшь половой жизнью, но без проникающего секса, например, с женщиной (т.е. беременность исключена) но в свете текущей обстановки такое может быть ещё более чревато.
Но нафига... И почему бы тогда не соврать то же самое, но про мужчину?
Я тож не понял.
В лесби сообществе позорнее признаться, что одна, чем соврать про отношения?
Яннп
Радио обозналось
Да, что-то в этом роде.
Вообще если очень парит девственность на приеме у гинеколога, можно же просто купить дилдо и самой все сделать. Анон, например, так и поступил лет в двадцать, когда понял, что ещё один осмотр через жопу не вынесет, да и УЗИ пусть трансвагинально делают, а не вот это все
На пизде не будет написано, живой там член был или силиконовый.
Я тож не понял.
В лесби сообществе позорнее признаться, что одна, чем соврать про отношения?
Так анон не лесби, анон гетеро, просто хотел соврать, что лесби, дабы объяснить наличие девственной плевы - типа сексом занимается не проникающим.
Отредактировано (Сегодня 18:18:36)