Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня узнала новость (уже не новую, но до меня она дошла как минимум год спустя): девушка, с которой я когда-то работала, уехала в другую страну, вышла замуж, забеременела в возрасте за 40, а потом приехала в родной город ухаживать за лежачей матерью. Сама её поднимала, и в итоге потеряла ребёнка на приличном сроке. Мать вскоре умерла, девушка уехала обратно к мужу, без шансов забеременеть ещё раз.
Вот такая жуткая история, без какой-то морали и смысла. Я просто в шоке с того момента, как услышала о этом((((
Хочу зп чуть-чуть побольше, чтобы покупать ненужные фандомные вещи
а потом приехала в родной город ухаживать за лежачей матерью. Сама её поднимала, и в итоге потеряла ребёнка на приличном сроке
Штош, она сделала свой выбор
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил по совокупности нарушений.
Анону из заебалей: прикинь, есть одинокие люди, которым не к кому обратиться за помощью, и денег на уход сиделок тоже нет.
Штош, она сделала свой выбор
Выбор без выбора.
Три старика ждут меня если я не сдохну от депрессии раньше.
Выбор без выбора.
И осознание, что личто тебе уже никто не поможет
Три старика ждут меня если я не сдохну от депрессии раньше.
Как знаком этот подступающий ужас, дышащий в спину
И надеяться не на кого. Даже на себя, ведь я нищая неудачница в депрессии.
Сальные старики, думающие что он еще ого-го, и что их внимание кому-то будет приятно - заебали
Выбор без выбора.
Блядь да. Меня собственная немощность, кажется, так не пугает, как это.