Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо большое, анон! Сразу вопрос — а при постоянном приеме препаратов судороги купируются полностью или всё-таки могут возникнуть?
Большинство уходит в полную ремиссию. Особенно те, в кого один приступ и реже в год.
Если вдруг ставят фармакорезистентность, то рассматривают другие варианты. Например, стимулятор блуждающего нерва (останавливает приступ, специальный прибор) или нейрохирургию (если эпилепсия фокальная с очагом). Хирургия не страшная, вырезают кусочек ткани, который коротит и генерирует приступы. К сожалению, при генерализованных эпилепсиях, где очага нет, вариантов меньше. Но они генетические, а ты вроде как уже взрослый анон, уже бы в детстве узнал о диагнозе.
В большинстве случаев люди просто пьют утром и вечером свои лекарства (или комбинацию лекарств), соблюдают гигиену режима дня и особо не замечают. Пропускать, бросать терапию категорически нельзя. Можно получить жесточайшее ухудшение и ситуацию, когда предыдущая терапия больше не помогает. А вариантов противосудорожных не так уж и много.
Кончилось мыло для рук. Купил в универсаме ноунеймовое "туалетное мыло с ароматом лесных ягод".
Оно приятное наощупь и неплохо пенится, но пахнет рыжим хозяйственным
словил анлак в риичи-маджонге, последние несколько игр стабильно 3-4 место
понимаю, что это нормально для игры, важная составляющая которого - это банальная удача, но все равно обидно блят
словил анлак в риичи-маджонге, последние несколько игр стабильно 3-4 место
понимаю, что это нормально для игры, важная составляющая которого - это банальная удача, но все равно обидно блят
Дистанция всё вернёт
Анону кажется, что он не достигнет той цели, которую перед собой поставил, и так и будет тупить и бодаться годами без результата... Понимаю, что это просто я очень устал, да и когда-то мне нынешняя жизнь казалась недостижимой, так что всё возможно. Бат стилл.
Когда не хочется возвращаться домой, стоит задуматься, насколько всё плохо. С другой стороны - задумался, а дальше-то что? Хрен я что изменю. Как перестать беситься из-за людей, которые ничего не сделали, просто ты ебанутый...
Анону в жизни очень не хватает кого-то, кто сидел бы рядом при каждом принятии решений, держал бы анона за ручку и говорил: "молодец, аноняша, всё ты правильно делаешь, не думай лишнего"
Анону в жизни очень не хватает кого-то, кто сидел бы рядом при каждом принятии решений, держал бы анона за ручку и говорил: "молодец, аноняша, всё ты правильно делаешь, не думай лишнего"
Я к 33 годам пришел к мысли, что этим человеком для меня должен быть я сам... Сложно, но что делать.
Накрыло. Плачу.
Анон в свои 30 хочет таки уже посетить ДС2, но там нет ни знакомых/друзей/приятелей, а одному там скитаться как то не очень хочется.
Ой, что ты, там и одному просто офигенно
Из раза в раз захожу в один безблог с интересным названием и каждый раз удивляюсь. Мне кажется это уже маразм - постоянно забываю, что я там был и мне не интересно.
Интересно, я когда-нибудь перестану хотеть сдохнуть или только когда сдохну?