Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На работе что ни день, то новая ебань.
Через месяц кладу заявление об увольнении, уже точно решил, просто хочу все премии получить. Но от каждой мелочи хочется положить уже сегодня.
Через месяц кладу заявление об увольнении, уже точно решил, просто хочу все премии получить. Но от каждой мелочи хочется положить уже сегодня.
Ощущение, что ты мой коллега... У нас тоже ебань и премия в мае.
Мое состояние так ухудшилось из-за работы, что я немножко надеюсь, что мне сделают замечание по моему перфомансу и я смогу уйти. Вообще уже не могу симулировать дружелюбие
![]()
Мое состояние так ухудшилось из-за работы, что я немножко надеюсь, что мне сделают замечание по моему перфомансу и я смогу уйти. Вообще уже не могу симулировать дружелюбие
Так тебя понимаю! Сам иногда делаю что-то и думаю - а если вам не понравится, вы только скажите, я сразу дверью хлопну.
Грустно, что я начал вслух говорить очень раздраженно...
Ощущение, что ты мой коллега... У нас тоже ебань и премия в мае.
К сожалению, думаю, нас таких счет на тысячи...
А можно как-то без ебани блин.
Я не могу больше так жить. Вот просто не могу и не хочу.
Силы кончились и взять их неоткуда.
Почти 36 лет лютейшего дерьма, лучше б вообще не рождаться.
Я не могу больше так жить. Вот просто не могу и не хочу.
Силы кончились и взять их неоткуда.
анончик, тебе нужна терапия, скорее всего, всего 1 рецепт на антидепрессанты, и все изменится кардинально
лучи поддержки тебе
Последние два года я всё время теряла вес из-за состояния здоровья. Ела всё, что захочется, но не поправлялась, а наоборот худела. Четыре месяца назад здоровье наконец-то пришло к норме. Питаюсь так, как привыкла, но вес-то больше не тает сам по себе. В итоге поправилась на 10 кг. И вроде бы нужно радоваться, что со здоровьем всё стало гораздо лучше, но я больше расстраиваюсь Уже даже думала, не забить ли на лечение, чтобы всё опять сломалось и я снова начала таять на глазах
Бедный дорогой анончик, обнимаю тебя и понимаю. Пусть тебе скорее станет легче.
Аналогично. Только уже 42 года. Нахуй я тут вообще.