Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:и это тоже. во-первых, много денег надо, во-вторых, лично мне хочется сделать приятно, но я абсолютно не знаю, что дарить. и с планированием у меня полный швах. в итоге порой ничего не дарю и стыдно
Сертификат на оzon на небольшую, но приятную сумму в красивой подписанной от руки открытке?
просто деньги как-то тупо дарить, особенно близким людям. по идее ты должен знать, чем их можно порадовать, но не знаешь(
Моя мама приехала к нам в гости, и я поняла, что мне ее жаль.
В общем, не знаю, как-то мне грустно и я чувствую себя немного виноватой, что не помогаю.
Выйду с работы - какие встречи, хочу доползти до дома. Жду выходных, чтобы забраться в свою нору и хоть 2 дня отдохнуть от всех. Да и неинтересный я стал, все современное мимо проходит, а я как дебил, дом-работа, все. Хочу друзей, а сил поддерживать дружбу нету. Хочу общаться, а потом понимаю, что на самом деле ничего не хочу, кроме как выдохнуть в одиночестве. Раньше что-то радовало, чего-то хотелось, как-то сделать себя красивым и умным, что-ли, а сейчас думаю, да на кой мне это все, я так заебался, что все равно обновки не использую.
Я стремное погасшее создание, не пойми что с кашей в голове. Не люблю себя, но деваться некуда.
Зашла, чтобы написать про себя то же самое. Раньше я боролась и превозмогала, а сейчас устала и надоела, всё равно от моих усилий толку немного.
просто деньги как-то тупо дарить, особенно близким людям
По-моему, деньги - лучший подарок. Если на то пошло, можно положить в красивый конвертик и сопроводить словами: "Купи себе что-то, что тебя порадует". Гораздо глупее, имхо, дарить подарки наобум.
Не тратить и не дарить не получается, в моем окружении все дарят.
один год не подаришь, на следующий глядишь уже и тебе не подарят, профит
Но лучший вариант конечно, тупо поговорить, если родственники бывают твердолобые, то друзьям то уж можно объяснить, что подарков не хочешь бесполезных, вот вишлист, или не хочешь совсем никаких. И сам дарить хрень не будешь, давай вишлист. Нет вишлиста - нет подарка. Если начинаются мяться-ломаться - нет подарка. Открыточку подпишешь им.
Родственникам подарочные шапмнуньки-гели-полотенца, в хозяйстве пригодится.
Анон хочет поделиться своей болью коллекционера. Да, я понимаю: у нас кто первый сказал продавцу "мне!" тому и ушла модель. Но блииин. У анона просто месяц фейлов. Гоняюсь-гоняюсь за одной штукой, а ее либо уже успели выкупить (объявлению час всего!), либо она в таких ебенях, что доставка обойдется примерно в половину стоимости товара. Что ж непруха такая :(
один год не подаришь, на следующий глядишь уже и тебе не подарят, профит
У этого анона так не работает. Коллектив из 10 человек, и все всегда дарят. Было такое, что я ничего не дарил, и чувствовал себя просто ужасно, все вокруг обмениваются подарками, сам стою с кучей пакетов, а от меня никому ничего. Вроде как я или жлоб, или нищеброд. И да, после этого случая всё равно мне дарили, как и раньше.
Говорить-говорил, не раз.
Отредактировано (2024-11-16 10:04:26)
Коллектив из 10 человек, и все всегда дарят. Было такое, что я ничего не дарил, и чувствовал себя просто ужасно, все вокруг обмениваются подарками, сам стою с кучей пакетов, а от меня никому ничего. Вроде как я или жлоб, или нищеброд. И да, после этого случая всё равно мне дарили, как и раньше.
В коллективе ж можно карусель устроить. Каждый приносит по одному подарку. Пишутся бумажки с именами коллег, бумажки в шапку кидаются. Каждый по очереди вытаскивает и дарит свой подарок тому, чье имя вытянул. Если вытащил свое, то тянешь снова. И все с подарками, и никто не разорился. И весело.
Приняли за бомжиху сегодня.
Эх… рыдаю теперь пол дня
Бедный анончик, офигеть, вот это хамство, может, она просто ощутила себя местной кочкой и захотела сделать анону неприятно. Никто не выглядит алкашом и бомжом, если он не бомж-алкаш, это она просто хуйнёй страдает
Отредактировано (2024-11-16 14:00:31)
Анон пишет:Эх… рыдаю теперь пол дня
Бедный анончик, офигеть, вот это хамство, может, она просто ощутила себя местной кочкой и захотела сделать анону неприятно. Никто не выглядит алкашом и бомжом, если он не бомж-алкаш, это она просто хуйнёй страдает
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Я здесь выговорился и полегче стало, писать вряд ли куда то стану. хотя, подумаю, ведь можно сходить и узнать ее имя. Спасибо большое еще раз. Анончики, как же хорошо, что вы есть!
Отредактировано (2024-11-16 14:23:40)
Приняли за бомжиху сегодня.
Без макияжа в темной куртке — большая часть посетительниц ближайших магазинов, немногие тратят время на макияж, чтобы дойти до Пятеры. Куртки тоже "немодные" у большинства, вкусы у людей разные. Очень сочувствую, что пришлось неожиданно столкнуться со срачьей хамкой. Даже если заподозрили покупателя в краже, сотрудники не имеют права его оскорблять. Хоть немного вменяемый человек понимает, что первое впечатление, что ему показалось, может не иметь ничего общего с реальностью. Только тупые считают, что они не ошибаются в своем мнении о людях. Тетка-хабалка, похоже, испугалась алкаша. Он же может пырнуть ножом, а плохое настроение спустила на первого попавшегося безобидного покупателя.
Эх… рыдаю теперь пол дня
Анончик, это ужасно и несправедливо, обнимаю плюсую к анонам, которые советуют написать отзыв.
Анон пишет:Приняли за бомжиху сегодня.
Тетка-хабалка, похоже, испугалась алкаша. Он же может пырнуть ножом, а плохое настроение спустила на первого попавшегося безобидного покупателя.
Спасибо, анончик! Я тоже, кстати, потом подумал, что кассирша побоялась с тем алкашом связываться, и накинулась на меня, просто потому что проще. И орала еще так нагло, на ты, как с отбросом, ужасно, в общем. Лучше б шла бомжа ловить.
Позвала подруг для моральной поддержки, они отменили планы на выходной, мы встретились... И тут моя социальная батарейка кончилась. Сидим в кафе, а сил у меня даже на еду не хватает, сижу, смотрю в окно.
гощу у подруги и...какой же ее мужик мудак! Ей, походу, даже радоваться сильно нельзя, потому что он тут как тут со своим ценным мнением. Подруга стоит красивая, счастливая, собираемся гулять "что напялила?" готовит еду "а я не то хотел", придумывает как им вместе провести время "ну ты специально"
каждый раз как она улыбается, я уже знаю, что сейчас нарисуется он и доведет ее до слез. Причем, когда у нее накапливается злости - ну шелковый же!
не выдержала - посралась с ним (результативно) и он...уехал к родителям! типа, наказаны моим отсутствием.
Сидим, болтаем, жрем, ревем. Мы так-то сейчас по разным странам, разным проффесиям. У нее ребенок, нормальной подушки ни у нее, ни у меня...
Т.е. просто собрать вещи и съебать от него она не может. Это пиздец, аноны.
Аноны, дорогие, немного времени, и все улучшится.Я проверяла.
Блин, приехала на две недели в отпуск в город моего детства, где у меня квартира, доставшаяся в наследство, и как сглазили, навалилась куча бытовых проблем с этой самой квартирой. Шестой день бегаю, как подорванная, на решение всех проблем мне катастрофически не хватает времени, здоровья и денег, уже чувствую, что придется некоторые вещи консервировать в подвешенном состоянии. И вроде успеваю и прогуляться, и с друзьями встретиться, и сходить в приятные места, и разобраться с самыми неотложными делами так, чтобы без меня не рвануло, а все равно грызет тревога и чувство вины, что я не могу просто взять и поменять всё износившееся и сделать всё "как надо". Сижу и чуть не реву, а завтра воскресенье, никто из нужных служб не работает, и останется у меня всего пять дней... Чувствую, пора за успокоительным.
Аноны, дорогие, немного времени, и все улучшится. Я проверяла.
А по моим данным все стало только хуже но раньше хоть запала могло хватить на ркн, а теперь связан цепью долгов и даже подохнуть просто так не можешь
Аноны, дорогие, немного времени, и все улучшится.Я проверяла.
скорее бы...
У меня даже файл скопироваться не может нормально. И при этом сил разбираться нет. Просто даже сидеть за компьютером трудно, не то, что думать.
Устал и запутался просто пиздец.
Отредактировано (2024-11-16 20:11:18)
Подруги анона врали своим парням о внезапной беременности. И угадайте что? Теперь они обе в счастливом и надежном браке. Одна еще постоянно придиралась к парню и влюблялась в других, вторая устраивала гормональные истерики и дурацкие проверки.
Так обидно, что кто-то может творить любую дичь, и его все равно любят, а тебя сливают при малейшей ошибке или неудобстве(((
Всё вокруг говорит анону "Анон, хорошая у тебя работа, есть варианты сильно хуже, держись за неё".
Вот только анон выгорел к хуям, при виде работы - в слёзы, продуктивность упала. Не то чтобы вагон альтернатив, ситуация с наймом сложная.
Но я депроанон, мне даже встать с кровати с утра сложно, потому что все последние годы состояли почти целиком из неудач. Вообще всё делаю через силу, потому что надо, а радости или хотя бы удовлетворения почти не испытываю.
Просто хочу работать и быть довольным своей работой, ну а как это сделать?(((