Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может. Ей просто нравится твое обслуживание.
Не исключено
Анону посчитали приблизительную стоимость протезирования зубов "если не шиковать". Хаха. Потом анон посидел и посчитал, во сколько встанет одна нужная операция, без которой можно жить, но пипец как неприятно, и бесплатно её, конечно, не делают вообще. Хаха ещё раз. Не в этой, блядь, жизни, потому что там больше полуляма в сумме.
Отредактировано (Вчера 23:52:25)
Эх. У меня сегодня день рождения. Казалось бы, счастливый день должен быть, настроение приподнятое, ожидание праздника, подарков, поздравлений. Должно быть. Но я-то знаю, что ничего этого не будет. Ни подарков, ни праздника.
Оглядываюсь на свою жизнь и как-то тоскливо становится: ни друзей, ни семьи, ни пары, ни работы хорошей, ни жилья нормального. Ни-че-го. И так, в принципе, всегда было - я из всей своей жизни (на секундочку, 34 годика) помню только 1(!) день рождения, который можно было бы назвать счастливым: мне дико понравились подарки, были гости, у меня было платье красивое и прическа)) Лет 8, кажется, было)
В целом, я уже смирилась со своей незавидной участью, но в такие дни тяжело становится. Особенно, глядя на то, что получают окружающие. Эх-2.
У меня сегодня день рождения
С днём рождения, анончик
Эх. У меня сегодня день рождения.
С Днём Рождения, анон! Пусть рано или поздно, но сложится именно так, как ты хочешь.
Анончик, с Днём рождения.