Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может. Ей просто нравится твое обслуживание.
Не исключено
Анону посчитали приблизительную стоимость протезирования зубов "если не шиковать". Хаха. Потом анон посидел и посчитал, во сколько встанет одна нужная операция, без которой можно жить, но пипец как неприятно, и бесплатно её, конечно, не делают вообще. Хаха ещё раз. Не в этой, блядь, жизни, потому что там больше полуляма в сумме.
Отредактировано (2024-11-14 23:52:25)
Эх. У меня сегодня день рождения. Казалось бы, счастливый день должен быть, настроение приподнятое, ожидание праздника, подарков, поздравлений. Должно быть. Но я-то знаю, что ничего этого не будет. Ни подарков, ни праздника.
Оглядываюсь на свою жизнь и как-то тоскливо становится: ни друзей, ни семьи, ни пары, ни работы хорошей, ни жилья нормального. Ни-че-го. И так, в принципе, всегда было - я из всей своей жизни (на секундочку, 34 годика) помню только 1(!) день рождения, который можно было бы назвать счастливым: мне дико понравились подарки, были гости, у меня было платье красивое и прическа)) Лет 8, кажется, было)
В целом, я уже смирилась со своей незавидной участью, но в такие дни тяжело становится. Особенно, глядя на то, что получают окружающие. Эх-2.
У меня сегодня день рождения
С днём рождения, анончик
Эх. У меня сегодня день рождения.
С Днём Рождения, анон! Пусть рано или поздно, но сложится именно так, как ты хочешь.
Анончик, с Днём рождения.
каких усилий стоило заснуть с головной болью(каких усилий стоило есть хоть что-нибудь), которую не взяла даже таблетка! что бы проснутся от страшного звука сквозь сон - оторвался плакат, днем коты его подрали и он не смог! адреналин то какой!
Дорогой анончик, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья и радости, пусть твоё счастье придёт к тебе как можно быстрее! Тепла тебе, обнимаю, пусть все сбудется, чего ты себе хочешь!
В любом городе, в любой районе, на любом этаже, где бы я ни жил – обязательно найдется ребенок на детской площадке под окнами, который нескончаемо визжит на одной ноте, как будто его там режут
Анон в одном треде написал про то, что морские котики насилуют пингвинов, и я расплакался, мне так жаль пингвинов
Хожу к психотерапевту, по рекомендации, отзывы очень хорошие, медицинское образование, вроде не шарлатанка-самоучка из инсты. Но то ли я чего-то не понимаю в психотерапии как науке, то ли она рили ебанутая, сегодня выбесила так, что чуть матом не наорал. Но если она ебанутая, почему другим все ок и все эти регалии вроде не липовые же…
Но то ли я чего-то не понимаю в психотерапии как науке, то ли она рили ебанутая, сегодня выбесила так, что чуть матом не наорал
Анон, а как она отреагировала на то, что ты с ней не согласился?
это ненормально, что ты видел кровь и боль в том возрасте, делал взрослые вещи типа перевязок и прочего, тебя это травмировало, но ты боятся расстроить маму и терпел, а теперь у тебя ПТСР и обида внутри, тревога это подавленные эмоции
Она охуела свои додумки тебе в голову впихивать, уходи от неё.
Если что, нормальный терапевт за клиента ничего не должен додумывать и уж тем более рассказывать, что его травмировало а что нет, потому что травмы вообще не работают под копирку, и что для одного травма, для другого хуита.
Регалии у неё оттуда же, откуда у каждого первого настолько же дерьмового терапевта. Хорошего найти сложно.
Как я заебался с прыщами, аноны, как же я заебался. Ну почему эти подкожные бляди не могут тихо мирно сидеть под кожей и не высовываться Мне бы антиэйдж-уходом заниматься, а я все как подросток в борьбе за более-менее приличную рожу. Как же плохо быть проигравшим в генетическую лотерею
Анон скинул 5 кг, потом снова включил в рацион углеводы(в умеренных количествах) и набрал 3 кг К разговору про генетическую лотерею
Как я заебался с прыщами, аноны, как же я заебался. Ну почему эти подкожные бляди не могут тихо мирно сидеть под кожей и не высовываться
Мне бы антиэйдж-уходом заниматься, а я все как подросток в борьбе за более-менее приличную рожу. Как же плохо быть проигравшим в генетическую лотерею
Попробуй ретинол, Анон. Он и всякое акне вытягивает и антиэйдж.
Анончики, спасибо за поздравления! Напилась, чуть полегчало
Хоть это ничего в жизни и не изменит, но чуть голову приподнять получилось))
Ебучий Новый год, ебучие подарки. Да, ещё 1,5 месяца, но меня уже трясет. Ненавижу тратить кучу денег на хуйню, ненавижу получать хуйню, которая потом по всему дому валяется и бесит. Не тратить и не дарить не получается, в моем окружении все дарят. Передаривать тоже не вариант, как-то спалился за передариванием и очень стыдно было. У меня около 20 человек в общем, коллеги, друзья, семья, кому нужны подарки, просто бомбит от того, что приличную сумму денег нужно просто выкинуть на ветер, и люди будут также беситься на мои подарки, которые нахуй не нужны.
Анон, а как она отреагировала на то, что ты с ней не согласился?
«В тебе говорит травма»
Короче я что-то поныл в холиварку, поорал в кошку, выпил чаю, подуспокоился и отменил следующую запись нафиг. Кошка одобрила. Ну его нахер. Буду пробовать других.
Ну его нахер. Буду пробовать других.
Молодец! Удачи с поиском.
Как я заебался с прыщами, аноны, как же я заебался. Ну почему эти подкожные бляди не могут тихо мирно сидеть под кожей и не высовываться
Мне бы антиэйдж-уходом заниматься, а я все как подросток в борьбе за более-менее приличную рожу. Как же плохо быть проигравшим в генетическую лотерею
анон, я тебя прекрасно понимаю. сам долго страдал, в итоге пропил курс ситемных ретиноидов, через 8 месяцев прыщи начали опять лезть, я пересрался, но вроде удается избавляться местными средствами. но всё равно жду подвоха
Ебучий Новый год, ебучие подарки. Да, ещё 1,5 месяца, но меня уже трясет. Ненавижу тратить кучу денег на хуйню, ненавижу получать хуйню, которая потом по всему дому валяется и бесит. Не тратить и не дарить не получается, в моем окружении все дарят.
и это тоже. во-первых, много денег надо, во-вторых, лично мне хочется сделать приятно, но я абсолютно не знаю, что дарить. и с планированием у меня полный швах. в итоге порой ничего не дарю и стыдно
Сраный тревожник во мне вопит, потому что краш не согласился пойти встретиться со мной сегодня вечером. Краш сразу же предложил другой день, и уже вроде бы забились, но тревожнику всё равно - в голове уже пошёл разгон о том что я человеку не нравлюсь, от меня хотят отмазаться, и вообще, у краша же дела завтра а не сегодня, как жи так! Бесит, что это вызвало реальное расстройство которое теперь мешает делать дела.
и это тоже. во-первых, много денег надо, во-вторых, лично мне хочется сделать приятно, но я абсолютно не знаю, что дарить. и с планированием у меня полный швах. в итоге порой ничего не дарю и стыдно
Сертификат на оzon на небольшую, но приятную сумму в красивой подписанной от руки открытке?
Сертификат на оzon на небольшую, но приятную сумму
Какую сумму ты считаешь небольшой, но приятной?