Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159476 2024-11-14 23:16:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Может. Ей просто нравится твое обслуживание.

Не исключено :bull:

#159477 2024-11-14 23:52:15

Анон

Анону посчитали приблизительную стоимость протезирования зубов "если не шиковать". Хаха. Потом анон посидел и посчитал, во сколько встанет одна нужная операция, без которой можно жить, но пипец как неприятно, и бесплатно её, конечно, не делают вообще. Хаха ещё раз. Не в этой, блядь, жизни, потому что там больше полуляма в сумме.

Отредактировано (2024-11-14 23:52:25)

#159478 2024-11-15 01:30:39

Анон

Эх. У меня сегодня день рождения. Казалось бы, счастливый день должен быть, настроение приподнятое, ожидание праздника, подарков, поздравлений. Должно быть. Но я-то знаю, что ничего этого не будет. Ни подарков, ни праздника.
Оглядываюсь на свою жизнь и как-то тоскливо становится: ни друзей, ни семьи, ни пары, ни работы хорошей, ни жилья нормального. Ни-че-го. И так, в принципе, всегда было - я из всей своей жизни (на секундочку, 34 годика) помню только 1(!) день рождения, который можно было бы назвать счастливым: мне дико понравились подарки, были гости, у меня было платье красивое и прическа)) Лет 8, кажется, было)
В целом, я уже смирилась со своей незавидной участью, но в такие дни тяжело становится. Особенно, глядя на то, что получают окружающие. Эх-2.

#159479 2024-11-15 01:49:07

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения

С днём рождения, анончик  :comfort:

#159480 2024-11-15 02:00:52

Анон

Анон пишет:

Эх. У меня сегодня день рождения.

С Днём Рождения, анон! Пусть рано или поздно, но сложится именно так, как ты хочешь.

#159481 2024-11-15 02:04:39

Анон

Анончик, с Днём рождения.

#159482 2024-11-15 06:28:52

Анон

каких усилий стоило заснуть с головной болью(каких усилий стоило есть хоть что-нибудь), которую не взяла даже таблетка! что бы проснутся от страшного звука сквозь сон - оторвался плакат, днем коты его подрали и он не смог!  :bubu: адреналин то какой!

#159483 2024-11-15 11:48:28

Анон

Дорогой анончик, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья и радости, пусть твоё счастье придёт к тебе как можно быстрее! Тепла тебе, обнимаю, пусть все сбудется, чего ты себе хочешь!

#159484 2024-11-15 11:48:40

Анон

В любом городе, в любой районе, на любом этаже, где бы я ни жил – обязательно найдется ребенок на детской площадке под окнами, который нескончаемо визжит на одной ноте, как будто его там режут :facepalm:

#159485 2024-11-15 13:22:16

Анон

Анон в одном треде написал про то, что морские котики насилуют пингвинов, и я расплакался, мне так жаль пингвинов  :sadcat:

#159486 2024-11-15 14:31:07

Анон

Хожу к психотерапевту, по рекомендации, отзывы очень хорошие, медицинское образование, вроде не шарлатанка-самоучка из инсты. Но то ли я чего-то не понимаю в психотерапии как науке, то ли она рили ебанутая, сегодня выбесила так, что чуть матом не наорал. Но если она ебанутая, почему другим все ок и все эти регалии вроде не липовые же…

коротко о сути

#159487 2024-11-15 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Но то ли я чего-то не понимаю в психотерапии как науке, то ли она рили ебанутая, сегодня выбесила так, что чуть матом не наорал

Анон, а как она отреагировала на то, что ты с ней не согласился?

#159488 2024-11-15 15:20:52

Анон

Анон пишет:

это ненормально, что ты видел кровь и боль в том возрасте, делал взрослые вещи типа перевязок и прочего, тебя это травмировало, но ты боятся расстроить маму и терпел, а теперь у тебя ПТСР и обида внутри, тревога это подавленные эмоции

Она охуела свои додумки тебе в голову впихивать, уходи от неё.
Если что, нормальный терапевт за клиента ничего не должен додумывать и уж тем более рассказывать, что его травмировало а что нет, потому что травмы вообще не работают под копирку, и что для одного травма, для другого хуита.
Регалии у неё оттуда же, откуда у каждого первого настолько же дерьмового терапевта. Хорошего найти сложно.

#159489 2024-11-15 16:21:44

Анон

Как я заебался с прыщами, аноны, как же я заебался. Ну почему эти подкожные бляди не могут тихо мирно сидеть под кожей и не высовываться  :fuuu:  Мне бы антиэйдж-уходом заниматься, а я все как подросток в борьбе за более-менее приличную рожу. Как же плохо быть проигравшим в генетическую лотерею  :sadcat:

#159490 2024-11-15 16:46:15

Анон

Анон скинул 5 кг, потом снова включил в рацион углеводы(в умеренных количествах) и набрал 3 кг :sadcat: К разговору про генетическую лотерею

#159491 2024-11-15 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Как я заебался с прыщами, аноны, как же я заебался. Ну почему эти подкожные бляди не могут тихо мирно сидеть под кожей и не высовываться  :fuuu:  Мне бы антиэйдж-уходом заниматься, а я все как подросток в борьбе за более-менее приличную рожу. Как же плохо быть проигравшим в генетическую лотерею  :sadcat:

Попробуй ретинол, Анон. Он и всякое акне вытягивает и антиэйдж.

#159492 2024-11-15 16:53:06

Анон

Анончики, спасибо за поздравления!  :iloveyou: Напилась, чуть полегчало  =D  Хоть это ничего в жизни и не изменит, но чуть голову приподнять получилось))

#159493 2024-11-15 17:39:06

Анон

Ебучий Новый год, ебучие подарки. Да, ещё 1,5 месяца, но меня уже трясет. Ненавижу тратить кучу денег на хуйню, ненавижу получать хуйню, которая потом по всему дому валяется и бесит. Не тратить и не дарить не получается, в моем окружении все дарят. Передаривать тоже не вариант, как-то спалился за передариванием и очень стыдно было. У меня около 20 человек в общем, коллеги, друзья, семья, кому нужны подарки, просто бомбит от того, что приличную сумму денег нужно просто выкинуть на ветер, и люди будут также беситься на мои подарки, которые нахуй не нужны.

#159494 2024-11-15 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а как она отреагировала на то, что ты с ней не согласился?

«В тебе говорит травма» :heh:
Короче я что-то поныл в холиварку, поорал в кошку, выпил чаю, подуспокоился и отменил следующую запись нафиг. Кошка одобрила. Ну его нахер. Буду пробовать других.

#159495 2024-11-15 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну его нахер. Буду пробовать других.

Молодец! Удачи с поиском.

#159496 2024-11-15 18:08:07

Анон

Анон пишет:

анон, я тебя прекрасно понимаю. сам долго страдал, в итоге пропил курс ситемных ретиноидов, через 8 месяцев прыщи начали опять лезть, я пересрался, но вроде удается избавляться местными средствами. но всё равно жду подвоха

Анон пишет:

Ебучий Новый год, ебучие подарки. Да, ещё 1,5 месяца, но меня уже трясет. Ненавижу тратить кучу денег на хуйню, ненавижу получать хуйню, которая потом по всему дому валяется и бесит. Не тратить и не дарить не получается, в моем окружении все дарят.

и это тоже. во-первых, много денег надо, во-вторых, лично мне хочется сделать приятно, но я абсолютно не знаю, что дарить. и с планированием у меня полный швах. в итоге порой ничего не дарю и стыдно

#159497 2024-11-15 19:09:43

Анон

Сраный тревожник во мне вопит, потому что краш не согласился пойти встретиться со мной сегодня вечером. Краш сразу же предложил другой день, и уже вроде бы забились, но тревожнику всё равно - в голове уже пошёл разгон о том что я человеку не нравлюсь, от меня хотят отмазаться, и вообще, у краша же дела завтра а не сегодня, как жи так! Бесит, что это вызвало реальное расстройство которое теперь мешает делать дела.

#159498 2024-11-15 20:23:09

Анон

Анон пишет:

и это тоже. во-первых, много денег надо, во-вторых, лично мне хочется сделать приятно, но я абсолютно не знаю, что дарить. и с планированием у меня полный швах. в итоге порой ничего не дарю и стыдно

Сертификат на оzon на небольшую, но приятную сумму в красивой подписанной от руки открытке? :timid:

#159499 2024-11-15 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Сертификат на оzon на небольшую, но приятную сумму

Какую сумму ты считаешь небольшой, но приятной?

#159500 2024-11-15 20:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сертификат на оzon на небольшую, но приятную сумму

Какую сумму ты считаешь небольшой, но приятной?

Я другой анон, но меня и сертификат на 500 рублей порадовал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума