Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Короче не знаю. Надеюсь, что на силе отчаяния смогу в какой-то левел-ап, но так страшно, что не получится.
Пусть всё получится, анон, добра тебе и сил.
Пусть всё получится, анон, добра тебе и сил.
Спасибо тебе, анончик.
Чуть ли не каждый день жалею о том, что не сделал себе года два назад красивый подбородок и челюсть. Деньги были, время было, здоровье было. В какой-то момент мы буквально все, что было, вбухали в переезд и ремонт. Потом у меня вылезла хроническая болячка и я полгода с ней маялся. При любом исходе все равно бы сидел сейчас без копейки и полу-больной. А если б тогда яиц и запалу хватило – так же сидел бы без копейки и больной, но с красивой челюстью.
Чувствую себя несчастной, и печалит, что всем пофиг. Устала всем сочувствовать и не получать поддержку, когда плохо мне.
Узнал, сколько будет стоить та пластика, которую я хочу, понял, что нужно или брать кредит, или менять работу (не вариант), или продавать почку, или смириться и ощущать себя уебищем остаток жизни
Если кто-то хочет сказать про любовь к себе и принятие себя - сразу идите нахуй, пожалуйста.
Отредактировано (Сегодня 11:29:04)
*сочувственно обнял всех анончиков*
Как же меня нервируют и бесят звонки все-таки. Ладно один раз позвонить и записаться на что-то - это я могу.
А из раза в раз бомбить звонками (потому что трубку не берут уже почти час) и пытаться пробиться, чтобы сначала кого-то спрашивать, потом уточнять возможность и время... Меня уже физически подташнивает от этой деятельности. Я хочу спокойно работу работать, а не это вот всё.
Отредактировано (Сегодня 11:59:12)
И я к вам. "Какие твои годы, всё ещё будет!", и вдруг тебе 40+, у тебя ни семь, ни детей, ни стабильных отношений, а вперед маячит одинокая старость
Много нас таких, я посмотрю. Вообще, у меня с детства было сильное ощущение, что я детеныш рептилоида, подброшенный к людям, нихуя не умею в нормальные человеческие связи, еще лет в десять смотрел на одинокую пожилую родственницу и прям чуял, что мне та же дорога, но в юности, молодости, да еще в 35 были надежды, что вот сейчас что-то выправится, вот уже начинает меняться, ан нет. Причем по сторонам посмотришь — и ведь реально же не самые общительные, не самые красивые и не самые стройные женщины находят себе нормальных партнеров, а ты такой вот сидишь на обочине жизни без нихуя и не можешь понять, какая же фатальная поломка с тобой случилась, раз прочерки по всем статьям.
Из магазинов пропали сухиничи =(
Отредактировано (Сегодня 12:30:58)
а ты такой вот сидишь на обочине жизни без нихуя и не можешь понять, какая же фатальная поломка с тобой случилась, раз прочерки по всем статьям.
обнимаю бро-рептилоида. Сам такой
так же сидел бы без копейки и больной, но с красивой челюстью.
Или хирург забыл бы в ней очки ватный диск и никакой красоты не было бы. Или ты был бы такой довольный новой челюстью, что забыл бы смотреть под ноги, упал с лестницы и сломал её себе по новой.
Альтернативные реальности разные бывают.
Как заебал коллега, отправляющий буквально по 10-15 сообщений по одному слову. У меня еще стоят уведомления от него, чтобы не пропустить, и я понимаю, что это он пишет, если телефон начинает жужжать и не заканчивает. Такое ощущение, что человек физически не может написать текст длиннее одного предложения, или у него какое-то ограничение в мессенджере стоит на количество символов. Как раньше смски без пробелов писали, чтобы знаков было поменьше.
Почему у меня такие сильные эмоции ( я так устал от их мощи, я как бы стараюсь все правильно пережить и проработать и все но у меня очень сильная и долгая реакция. Вот меня расстроили и мне второй день физически плохо, мутит от мысли про еду, пульсирует в шее и голове, виски и затылок будто в вате.
И это на спор на работе реакция! И так было в той или иной мере всегда у меня от многих моментов драма огромная и пипец как тяжело вообще не потерять себя в этом
Из магазинов пропали сухиничи =(
Анон, я покупал куриные (и точно рядом ещё висели свиные и говяжьи) буквально на прошлой неделе в Спаре, если в твоём городе есть эта сеть, посмотри там.
Я такое тупое существо, аноны, что даже сам не могу понять, что мне нужно. Я бы хотел друзей, чтобы делиться мыслями и слушать их, ходить куда-то вместе, угорать по чему то. Но я сливаюсь с начала отношений, потому что понимаю, что не тяну их. Выйду с работы - какие встречи, хочу доползти до дома. Жду выходных, чтобы забраться в свою нору и хоть 2 дня отдохнуть от всех. Да и неинтересный я стал, все современное мимо проходит, а я как дебил, дом-работа, все. Хочу друзей, а сил поддерживать дружбу нету. Хочу общаться, а потом понимаю, что на самом деле ничего не хочу, кроме как выдохнуть в одиночестве. Раньше что-то радовало, чего-то хотелось, как-то сделать себя красивым и умным, что-ли, а сейчас думаю, да на кой мне это все, я так заебался, что все равно обновки не использую.
Я стремное погасшее создание, не пойми что с кашей в голове. Не люблю себя, но деваться некуда.
Раньше что-то радовало, чего-то хотелось, как-то сделать себя красивым и умным, что-ли, а сейчас думаю, да на кой мне это все, я так заебался, что все равно обновки не использую.
Я стремное погасшее создание, не пойми что с кашей в голове. Не люблю себя, но деваться некуда.
Дай руку, бро. Сам такой. Просто сгоревший винтик.
Я такое тупое существо, аноны, что даже сам не могу понять, что мне нужно. Я бы хотел друзей, чтобы делиться мыслями и слушать их, ходить куда-то вместе, угорать по чему то. Но я сливаюсь с начала отношений, потому что понимаю, что не тяну их. Выйду с работы - какие встречи, хочу доползти до дома. Жду выходных, чтобы забраться в свою нору и хоть 2 дня отдохнуть от всех. Да и неинтересный я стал, все современное мимо проходит, а я как дебил, дом-работа, все. Хочу друзей, а сил поддерживать дружбу нету. Хочу общаться, а потом понимаю, что на самом деле ничего не хочу, кроме как выдохнуть в одиночестве. Раньше что-то радовало, чего-то хотелось, как-то сделать себя красивым и умным, что-ли, а сейчас думаю, да на кой мне это все, я так заебался, что все равно обновки не использую.
Обнимаю тебя, анончик. Будто я про себя писал.
Спасибо, аноны. Обнял вас крепко.
буквально на прошлой неделе в Спаре, если в твоём городе есть эта сеть, посмотри там.
Сети нет, но спасибо за попытку. Я вообще минский.