Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Впервые в жизни анону захотелось замуж, не за кого-то конкретного, а просто.
Боже, анон, ты - это я
Я знаю, что во многом я сам виноват, что такой неполноценный на голову, кто хотел находить общение, мужей-жен, тот находил, а я всё профукал,
да, ровно мои мысли
Анон, всему посту плюсую, будто сам его написал.
Можно я просто тебя обниму мысленно?
Анон год копил деньги на одну дорогую штуку. Накопил, заказал. Заказал не в официальном магазине, а там, где было подешевле. Магазин-то быстро посылку отправил, но в службе доставки она зависла и трекер не обновляется. Обычно они по таким посылкам каждые 2 часа обновляют - приняли, обработали, загрузили в машину, отправили к вам. А тут приняли - и тишина. У анона такое уже было однажды с трекером, и в тот раз посылку просто украли. Анон в печали и злобе. Деньги-то ему наверное вернут, но хз когда. И вообще.
Что-то работаю, набираюсь опыта, так сказать, но с годами не становится легче, а только тяжелее - появляется куча всего, что раньше было делать не нужно, с каждым годом новые требования и больше заморочек я только шесть лет работаю, но уже устал и ничего не хочу
Я знаю, что во многом я сам виноват, что такой неполноценный на голову, кто хотел находить общение, мужей-жен, тот находил, а я всё профукал, хоть и пил таблетки, хотя и они мне не шибко помогали.
Та же ботва, анон, только я сидел в инетике, обсуждая всякую ерунду с людьми, которых никогда не видел и вряд ли увижу, и которым до меня никакого дела не было, потому что они-то делали все правильно и не воспринимали интернетик всерьез в отличие от меня.
Да что ж так безрадостно-то. Есть возможность сидеть без работы и делать портфолио, и я делаю. Конца и края этому как будто нет, а после этого ещё и резюме писать и работу искать. Всё подъёмно и выполнимо, но как же тяжело идёт процесс.
Ещё и одиночество давит, так хочется тупо объятий в течение дня, чтобы получить свою дозу тактильности и жить дальше. Есть человек, который мне нравится, но мы пока несколько раз всего виделись и разговаривали, чтобы стало легче, я фантазирую о нём, но что там получится или не получится я понятия не имею. Хочется на стену уже лезть от одиночества, была бы работа, я бы может уставал и не думал об этом.
С вами буду, аноны.
Всегда делал что хотел, а итог -сожаления. Хотя когда-то давно я решил,что никогда не буду жалеть о сделанных выборах в жизни.
Но по итогу я отщепенец. У меня богатая внутренняя жизнь, но нищая внешняя.
Отредактировано (Вчера 18:49:29)
когда моя подруга заводила детей я был на фандомной битве
Анон.
Дофига детных говорят "и где то счастье, которое в детях?!".
Анон.
Дофига детных говорят "и где то счастье, которое в детях?!".
И вообще хорошо быть умным задним числом. Кто знает, возможно, рожай ты тогда детей, сейчас бы сожалел о несостоявшихся в твоей жизни фандомах и прочих радостях жизни. В то время тебе это было нужно, ты занимался тем, чем хотел.
Я вот сожалею, что не получил то образование, которое хотел. Но иногда думаю, что если бы получил, кто знает, не жалел бы о сделанном выборе и не оплакивал бы несостоявшееся то, чему в итоге выучился? И у меня нет однозначного ответа, ведь на свою специальность я шел не под дулом автомата, не под влиянием обстоятельств, а вполне здраво рассуждая и имея интерес к выбранному делу.
Впервые в жизни анону захотелось замуж, не за кого-то конкретного, а просто. Скоро новый год и я знаю, что почти все вокруг проведут его с семьёй. А у меня семьи нет уже давно, а в этом году не стало ещё и очень близкой знакомой, которая меня очень поддерживала. И я внезапно ощутил, как это кольцо одиночества сжимается вокруг меня, как люди постепенно уходят, а новые не появляются.
Ой анон, сам факт наличия мужа не гарантирует спасения от одиночества, к сожалению.
Опять лежу и слушаю песню Оргии - Ничего нет прекраснее смерти. Удивительно, но в самой черной депрессии всегда выручает.
Я знаю, что во многом я сам виноват, что такой неполноценный на голову, кто хотел находить общение, мужей-жен, тот находил, а я всё профукал, хоть и пил таблетки, хотя и они мне не шибко помогали.
Я начал даже понимать людей, которые сходятся абы с кем, лишь бы не быть одним, но я даже так не могу, я слишком брезгливое ебанько, не смогу терпеть рядом неприятного мне человека, да и, справедливости ради, мне никто никогда и не предлагал, чего уж там.
Тоже к вам присоединюсь. И у меня почему-то именно перед нг вот это состояние накатывает. Поплакать в одиночестве в новогоднюю ночь как традиция уже какой год
А я уже начал думать, что мне надо кого-то найти просто "чтоб было". Только я не хочу никаких детей и брака, ничего такого. Мне просто одиноко и хочется, чтобы меня любили, но те, кто мне нравится, им на меня пофигу. Но это просто такие дурацкие мечты, я всё равно не найду никого. Дело не в моральной стороне вопроса, а в том, что мне мгновенно надоест.
Как обычно, перед НГ объявляется бывший. По ощущениям человеку в голову не влезает, что его уже не любят и не хотят. Как это так, больше на аноне нахаляву не поездить.
Анон пишет:Впервые в жизни анону захотелось замуж, не за кого-то конкретного, а просто. Скоро новый год и я знаю, что почти все вокруг проведут его с семьёй. А у меня семьи нет уже давно, а в этом году не стало ещё и очень близкой знакомой, которая меня очень поддерживала. И я внезапно ощутил, как это кольцо одиночества сжимается вокруг меня, как люди постепенно уходят, а новые не появляются.
Ой анон, сам факт наличия мужа не гарантирует спасения от одиночества, к сожалению.
Я понимаю это, анон, но я грущу о том, что у меня не было даже шансов этого попробовать. Одно дело попробовать и даже обжечься, другое - не иметь даже возможности это получить.
Отредактировано (Вчера 23:36:58)
но я грущу о том, что у меня не было даже шансов этого попробовать.
Анончик, дай хоть на ручках подержу тебя. Те же чувства. Хочется эмоционального тепла, обнимашек, совместных дуракаваляний. Рацио до конца не помогает.
А анон сегодня разозлился на себя за нового краша. От одиночества, анон 30+ до... крашилась до мальчика 23 лет, умершего больше 30 лет назад. Чувствую себя, знаете, вульгарной теткой бальзаковоского возраста и имиджа, в красном боа, которая в клубе клеит студентов. Тошно...
Отредактировано (Вчера 23:43:52)
И я с вами постою, анончики. Грустно, что никто в жизни не был в меня влюблен или хотя бы заинтересован, а сама я, как дура, потратила слишком времени и эмоций на краша, которому было на меня плевать ( это еще в лучшем случае, а по факту я его раздражаю всю дорогу). Теперь и мне на него плевать, но от этого не легче - по факту я унылая хикка, которой в моем возрасте уже смешно в первые отношения - да и все равно мне никто не нравится, я разучилась взаимодействовать с людьми и кому-то доверять. Детей у меня тоже никогда не будет. Всех друзей из инетика проебала, а реальная лучшая подруга занялась реальной жизнью (и права, что уж, на что ей я). Удивительно, как в один момент кажется, что все еще ок и что-то будет, а в другой осознаешь суровую реальность, что ты уже немолодая, некрасивая, непривлекательная, и мозг уже работает гораздо хуже, чем в молодости. Даже карьерой это не оправдаешь, тут у меня тоже все очень так себе( Короче, я неудачница.
Удивительно, как в один момент кажется, что все еще ок и что-то будет, а в другой осознаешь суровую реальность, что ты уже немолодая, некрасивая, непривлекательная, и мозг уже работает гораздо хуже, чем в молодости.
Именно!
Удивительно, как в один момент кажется, что все еще ок и что-то будет, а в другой осознаешь суровую реальность, что ты уже немолодая, некрасивая, непривлекательная, и мозг уже работает гораздо хуже, чем в молодости.
Тоже подпишусь. Слежу за собой, не распускаю, но холеной леди уже не буду. Кажется, все зря...
Разлил кипяток на руку(
И я к вам. "Какие твои годы, всё ещё будет!", и вдруг тебе 40+, у тебя ни семь, ни детей, ни стабильных отношений, а вперед маячит одинокая старость А вокруг пляшут тридцатилетние со своим кризисом, и ты такой "дурашка, мне бы твои тридцать..."
Этот анон в отношениях, вроде как есть относительно свое жилье – по-крайней мере, не съем, и я могу тут делать что хочу. Друзья есть охуенные, перспективно-денежная профессия...
Что же анону не так?
Анону не так сам, блядь, анон.
Как спать, так тревога.
Записался на сложное обучение, которое якобы с нуля - для незнакомых с темой людей. А на деле там точно половина людей либо с опытом работы (у одного около 10 лет опыта работы в этом сегменте), либо хотя бы опыт работы в смежной сфере. Все все понимают, схватывают тут же, а я 2 дня потратил на домашнее задание и до сих пор не доделал его, потому что просто в упор не понимаю, как выполнять одну из его частей.
Я делал и так, и кувырком, и вприсядку. Я почти не спал. Но так и не смог понять, что не так. Спросил у преподов, они ответили, но так, что я все равно не понял, как это все доделать.
Я в таком отчаянии. Деньги за учебу уже не вернут, да и мне на самом деле очень интересна эта учеба, просто не хватает базы и более простых объяснений. Я совершенно не знаю, что делать дальше. На этой домашке, которую я не могу сделать, основано все дальнейшее обучение. Я в тупике
Я в таком отчаянии. Деньги за учебу уже не вернут, да и мне на самом деле очень интересна эта учеба, просто не хватает базы и более простых объяснений. Я совершенно не знаю, что делать дальше. На этой домашке, которую я не могу сделать, основано все дальнейшее обучение. Я в тупике
Я был на твоём месте, анончик, и очень боялся что не потяну, и что тупой и вообще ничего не выйдет. Но надо ещё раз спросить у преподов. Скажи что не понял и очень хочешь понять. Ничего страшного если сдашь попозже, ты наверстаешь в процессе. Но обязательно спроси, или загугли, но лучше у препода. Всё получится
Спросил у преподов, они ответили, но так, что я все равно не понял, как это все доделать.
Так спроси ещё раз. Что в тебя там за обучение такое, если нельзя спрашивать, бесплатное, что ли?) Ты купил образовательную услугу? Так тебе должны все разжевать так, чтобы отработать каждую копейку.