Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159401 Вчера 09:53:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не пугай меня, у меня есть духи с запахом смородины. Мне они ссаниной не пахнут, но раз кому-то могут... ну их 

Я раньше не понимала, как черную смородину можно перепутать с кошачьей ссаниной. Пока не зашла к родственнице с кошками. Захожу на кухню и думаю "жесть, как ссаниной пахнет! Совсем не убирает за кошками что ли?!" А она мне "проходи, садись, я чай смородиновый заварила" :lol:

#159402 Вчера 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Я раньше не понимала, как черную смородину можно перепутать с кошачьей ссаниной. Пока не зашла к родственнице с кошками. Захожу на кухню и думаю "жесть, как ссаниной пахнет! Совсем не убирает за кошками что ли?!" А она мне "проходи, садись, я чай смородиновый заварила" :lol:

Вот и разница между запахом ягод и листьев.

#159403 Вчера 10:37:23

Анон

Хочу рыдать (
С трудом выбрала оправу в салоне, очки сделали. Но у меня чуток уши криво расположены, из-за линз у них очки тяжелее, чем просто оправа при примерке. Давят на нос, но только справа, где хрящ.
Вчера настраивали носоупоры, и мне казалось, что сделали норм, но нет, не норм.
Как на работу теперь к ним ездить(
И ощущение, что мне плохо получается доносить до техника информацию, что именно не так, так как я не могу пояснить, как должно быть так и что для этого надо сделать.
Ещё немного жалею, что выбрала эту оправу, но другой просто не было, чтобы нужной формы или почти, чтобы прочной была, ну и на лице как-то сидела. А на гуччи за 50к я не зарабатываю. Ждать не могла — обошла несколько салонов, но ничего не нашла, а очки надо было делать прямщас, большие царапины на старых и глаз начинал болеть.
Ну и диоптрии в этот раз чуть больше, чем на старых. Разница небольшая, потом я буду делать и с диоптриями меньше. Сами линзы крутые. Просто искажение по краям у них есть, а у линз в старых очках нет. И я нервничаю ещё и по этому поводу: а что если я сделала с неверными диоптриями и это мне аукнется. (

#159404 Вчера 10:41:02

Анон

Анон пишет:

Захожу на кухню и думаю "жесть, как ссаниной пахнет! Совсем не убирает за кошками что ли?!" А она мне "проходи, садись, я чай смородиновый заварила

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:41:20)

#159405 Вчера 11:02:51

Анон

Анон пишет:

Хочу рыдать (
С трудом выбрала оправу в салоне, очки сделали. Но у меня чуток уши криво расположены, из-за линз у них очки тяжелее, чем просто оправа при примерке. Давят на нос, но только справа, где хрящ.
Вчера настраивали носоупоры, и мне казалось, что сделали норм, но нет, не норм.
Как на работу теперь к ним ездить(
И ощущение, что мне плохо получается доносить до техника информацию, что именно не так, так как я не могу пояснить, как должно быть так и что для этого надо сделать.
Ещё немного жалею, что выбрала эту оправу, но другой просто не было, чтобы нужной формы или почти, чтобы прочной была, ну и на лице как-то сидела. А на гуччи за 50к я не зарабатываю. Ждать не могла — обошла несколько салонов, но ничего не нашла, а очки надо было делать прямщас, большие царапины на старых и глаз начинал болеть.
Ну и диоптрии в этот раз чуть больше, чем на старых. Разница небольшая, потом я буду делать и с диоптриями меньше. Сами линзы крутые. Просто искажение по краям у них есть, а у линз в старых очках нет. И я нервничаю ещё и по этому поводу: а что если я сделала с неверными диоптриями и это мне аукнется. (

Анончик, сочувствую тебе!
И желаю найти оправу удобную, украшающую тебя и по цене нормальную.
И чтобы сделали всё хорошо.
А пока не встретил "свою" оправу - наладить ту что есть.

#159406 Вчера 11:34:59

Анон

Я строго говорю себе ни во что не верить и ни на что не надеяться, и все равно от новостей воспарила духом. Это бесит и расстраивает.
Сижу в максимально сложных чувствах, ведь "плохие новости" означают плохие времена, которые надо будет пережить, а "хорошие" -... Что будет очень сложно, займет мое время и силы, а по итогу конец один. Хорошие новости - это, по-сути, лишь отсрочка.

Даже на холиварке говорю обиняками, а в реальном мире при друзьях о таком и не заикнешься вообще.
Не им же последствия разгребать

Отредактировано (Вчера 11:42:43)

#159407 Вчера 11:56:07

Анон

:bubu: плохо сплю. и кожа опять поехала. расчесал.

#159408 Вчера 11:59:38

Анон

Не хочу работать, хочу домой  :panic:

#159409 Вчера 12:04:58

Анон

Анон пишет:

Не хочу работать, хочу домой  :panic:

Тоже самое, сопереживаю, анончик!
Держимся  :sadcat:

#159410 Вчера 12:10:20

Анон

Заебала кафедра своей неорганизованностью: правила оформления и отправки меняются раз в два дня примерно с сентября. Одни бумажки уже не нужны, а другие нужны. И пофиг, что студенты ходят на вечерку, потому что работают. Кафедра принимает только с 11 до 12 часов с понедельника по пятницу. А я стою в этом хаосе и чувствую себя Траволтой из мема, но только супер тревожным.
Направил позавчера на почту кафедры работу. Оказывается, они её сменили. Хорошо, вчера направил на нужную утром в их рабочие часы. Молчат, блять. А завтра уже дедлайн. Я не успею распечатать саму работу и отвезти. Сука, как я устал тревожиться из-за чужой безалаберности  :sadcat:

#159411 Вчера 12:13:17

Анон

заебала тревожка. сижу на больничном, думал, что хоть отдохну и отвлекусь, так нет, точно также тревожусь! надо бы отказаться от телефона и интернета на время, но я уже второй день не могу. пойду куплю новопассит

#159412 Вчера 12:22:29

Анон

очень заебался

#159413 Вчера 12:48:39

Анон

Эти "женские циклы", все болит, знобит, ещё и у кого-то на этаже сборное совещание без наушников, некоторых "коллег" и тут и там слышно, в смысле и их самих и ихние голоса из динамиков в другом кабинете, просто ааааааа

#159414 Вчера 13:44:39

Анон

Мне очень плохо и тревожно. Мне неприятно. Мне страшно. Я злюсь. И какая-то апатия, бессилие чувствуется. Так все давит.

#159415 Вчера 13:47:11

Анон

Анон пишет:

Мне очень плохо и тревожно. Мне неприятно. Мне страшно. Я злюсь. И какая-то апатия, бессилие чувствуется. Так все давит.

:comfort:  :comfort:  :comfort:

#159416 Вчера 13:49:46

Анон

Не умею стоять за себя. Могу дать отпор если прямая опасность здесь и сейчас (и то иногда не могу, потому что медленно соображаю), но если варят как лягушку постепенно просто не могу это прервать, не умею. Любое такое действие ощущается как поднятие штанги тяжеленной, и я не понимаю то ли беда в голове то ли объективно ситуация сложная, то ли на мне сильно большая нагрузка и без того и без нагрузки я смог бы..
но я думаю это такая психика, потому что я всегда такой был. Просто вот такая голова - я могу делать дофига но буксую на мелочах как будто они невыполнимы

#159417 Вчера 15:19:51

Анон

Мне проораться.
С утра звонит врач и "радует" тем, что перед госпитализацией мне надо сдать определенный анализ. Всё прекрасно, проблема в том, что в моем городе этот анализ не делают, он хитровыебанный и редко нужен. Можно было бы сделать по месту госпитализации, но я уже билет купила, он невозвратный, я должна приехать в утро госпитализации, анализ тупо не успею сдать. Проебать билет, купить новый и потом еще и анализ оплатить - я не дочь миллионера, увы.
:wall:

#159418 Вчера 15:44:35

Анон

мелкий жемчуг и видеокарты

#159419 Вчера 15:47:57

Анон

Анон пишет:

мелкий жемчуг и видеокарты

всплакну рядом с тобой, анонче(((

#159420 Вчера 16:34:53

Анон

Пришел домой и заряд энергии резко кончился. Десять минут стараюсь оторвать себя от дивана и снять клятые ботинки

#159421 Вчера 16:38:43

Анон

Только когда случается беда начинаешь понимать, насколько же "Надейся и верь! Все будет хорошо" пустые слова...

#159422 Вчера 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Эти "женские циклы", все болит, знобит, ещё и у кого-то на этаже сборное совещание без наушников, некоторых "коллег" и тут и там слышно, в смысле и их самих и ихние голоса из динамиков в другом кабинете, просто ааааааа

Плюсую. Еще и само по себе настроение в жопе и развозит с любой мелочи.

Почитал, что любимка со многими друзьями знаком уже лет по двадцать. Взгрустнулось, что хотел бы быть среди этих друзей, но никогда такого не будет. И вот с рациональной точки зрения - херня же всерьез печалиться из-за такого, но грустно. :facepalm:

#159423 Вчера 16:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плакать хочется почему-то :sadcat:

:comfort:
Если от этого станет легче, то почему нет

Не получается, ад не дает, сволочь. Но спасибо за поддержку, мне уже лучше.

#159424 Вчера 17:09:25

Анон

У меня скурвился участник нашего очень маленького сообщества в нашем очень маленьком городе и это расстраивает. Допустим, мы смотрим обычно раз в неделю фильмы вместе и обсуждаем их. Есть беседа не на много человек в вк, туда приходили благодаря группе, но откровенно говоря никто из них ни разу собрание не посетил, просто мертвые души. Если и были живые новички, то по знакомству. Сейчас "живых" всего 4-5 человек, постоянный состав на троих, включая меня, как организатора. И на мне вся движуха и держится, стоит мне заболеть, то вообще шаром покати, люди встречи просят, но организовать самим? Ни разу.
В общем, каждый участник живой очень ценен. И у нас такой присоединился примерно два с половиной года назад, но где-то год назад он начал портиться. Стал постепенно снобствовать, не предлагая ничего взамен и просто обсирая выбор (я всегда адаптирую выбор фильма под участников встречи), но ещё ходил и как-то участвовал. Но последние полгода я его уже не видел. И при этом он до сих при обсуждении почти каждой встречи комментирует выбор фильма, говорит, что не придет, если будет этот (чел, ты сначала хотя бы раз появись, а?), а если всё таки обещает, что может быть сможет, то опять же не приходит. Но свое ебать какое ценное мнение все равно вставляет. У нас ещё была попытка в онлайн интерактив, и там было строгое количество мест, он вписался, но два месяца кормил нас завтраками, хотя мы пытались под него подстраиваться. И он вроде никогда не был тупым. Но вот почему он не может сейчас додуматься, что его мнение никому нахуй не упало, если его не бывает, я не понимаю. Замечания я делал в мягкой форме, говорил, что как будто его мнение не актуально, если его нет, но похоже надо уже устраивать полноценный разбор полетов, а может быть даже и кикать из беседы. Заебал.

Отредактировано (Вчера 17:12:05)

#159425 Вчера 17:53:02

Анон

Впервые в жизни анону захотелось замуж, не за кого-то конкретного, а просто. Скоро новый год и я знаю, что почти все вокруг проведут его с семьёй. А у меня семьи нет уже давно, а в этом году не стало ещё и очень близкой знакомой, которая меня очень поддерживала. И я внезапно ощутил, как это кольцо одиночества сжимается вокруг меня, как люди постепенно уходят, а новые не появляются. Я знаю, что во многом я сам виноват, что такой неполноценный на голову, кто хотел находить общение, мужей-жен, тот находил, а я всё профукал, хоть и пил таблетки, хотя и они мне не шибко помогали.
Я начал даже понимать людей, которые сходятся абы с кем, лишь бы не быть одним, но я даже так не могу, я слишком брезгливое ебанько, не смогу терпеть рядом неприятного мне человека, да и, справедливости ради, мне никто никогда и не предлагал, чего уж там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума