Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а гель для душа ив роше с ароматом грейпфрута для меня с ароматом пота. Помылся и как не мылся
Не, ссанина это когда с запахом черной смородины
Мне смородина кажется, что мылом отдает.
А запах котика я сразу представил себе как запах мокрой меховой шапки или шубы, которая под дождь попала. Если чистая, то даже приятно пахнет. как и чистый здоровый вылизавшийся кот.
А запах котика я сразу представил себе как запах мокрой меховой шапки или шубы, которая под дождь попала. Если чистая, то даже приятно пахнет. как и чистый здоровый вылизавшийся кот.
+++
а гель для душа ив роше с ароматом грейпфрута для меня с ароматом пота
Напомнило - в школьные времена одноклассницы ели сухарики со вкусом мексиканского кетчупа или как-то там, дали мне попробовать, а я не смог съесть больше одного потому что специи пахли вонючим потом, и никто кроме меня этого не чувствовал
а гель для душа ив роше с ароматом грейпфрута для меня с ароматом пота. Помылся и как не мылся
Как-то раз купила гель для душа с запахом арбуза, и конкретно тот гель отдавал какой-то блевотиной. После этого не могу пользоваться ничем с запахом арбуза, даже тем, что приятно пахнет, ибо мерещатся нотки того блевотного геля...
Анончик, сочувствую, у самого беда была с этим долгое время, даже стоматолог охреневал, никогда не видел, чтобы так быстро мог камень нарастать
Спасибо, анончик, тебе тоже сопереживаю, что такая проблема была. Я вот тоже ставлю на какой-то пиздец с жкт (а, может, и в полости рта что-то), ну и слюна ж, если по жкт вопросы, то тоже, может, проблемная. Я так расстроился(
Спасибо за ответ и совет насчет масла
Анон с домашкой снова тут. Мягкий дедлайн сдачи был 11.11. Я отправил на проверку 11.11 в 23.59 с ощущением "я выжал из себя все что мог, но явно надо будет доделывать".
Сегодня днем препод ответил "все отлично. Принято" и моя реакция "Что, и это всё?! Это всё, что вы можете сказать?!!" Кароче, неадекватная истерика. Я вроде молодец, а вроде опять ощущение, что всех удачно обманул и ловко замаскировался
Как же я себя ненавижу...
Шестой год пишу эту чёртову кандидатскую, обещала защититься в мае, обещала защититься до конца года. Снова продолбала все дедлайны, снова три недели ничего не делала.
Осталось совсем немного, но я прихожу с работы и лежу, смотря в стену, ни на какие диссертации не хватает сил и желания.
Вообще не понимает осознание, что осталось совсем немного.
Мне ещё и написала научная руководительница с вопросом, как дела и что-то я давно не подавала признаков жизни.
Чувствую себя нерадивым студентом, только, блин, я давно окончила универ. Зачем я вообще в эту херню вписалась?
Да как это работает, вчера я сорок минут ходил в новых сапогах, и все было хорошо, я аж обрадовался такому редкому счастью. Сегодня надел - и вот сразу ощущаю, что натирают в одном месте.
Не, ссанина это когда с запахом черной смородины
Не пугай меня, у меня есть духи с запахом смородины. Мне они ссаниной не пахнут, но раз кому-то могут... ну их
Сегодня надел - и вот сразу ощущаю, что натирают в одном месте.
Ноги немного отекли, может быть?
Надеюсь, сапоги растянутся-обомнутся по ноге и перестанут натирать!
Надеюсь что это минутная слабость.
Но я упала духом.
Плакать хочется почему-то
Расковыряла счета прыщ на лице, идиотка
Очень, очень боюсь снова депрессии. Я столько успел сделать за год ремиссии, но еще не доделал до конца, а сил уже опять нет. Не верю, что так сильно завишу от сезонности, это слишком глупо. Слишком несмешно. Реву почти каждый день по любому поводу. Не знаю, что делать. Какие-то вещи помогают временно, но сил удерживать сто дел в двух руках, как делал еще летом и кайфовал, не хватает
Плакать хочется почему-то
Если от этого станет легче, то почему нет
Анон болеет каждый год два раза - осенью и на нг. Бронхит, отит, ангина, нос заложен, башка трещит, температура 38,9 и так целый месяц, после болезни месяцы апатии и депры, все планы по пизде. Всеми силами стараюсь не заболеть, витамины пью и тд. Этой осень чудом пока не заболел. Читаю как все болеют именно так как я. Знакомые из моего города, админы пабликов, на которые подписан, все болеют. И анон все ждет, что вот-вот и я тоже слягу опять, это стремное ожидание в мозгу засело и никак не отпускает, отравляет анону жизнь, заебало, не верю, что не заболею и в депру не упаду.
Как тяжко искать работу, пока ты не уволился с предыдущей. Когда работы нет, все варианты рассматриваешь, а сейчас сижу и не хочу менять шило на мыло, то есть нынешнюю работу с маленькой зарплатой, но уже понятной ситуацией и лояльным непосредственным руководством, на несколько более ответственную должность в аналогичной организации, но где текучка, зато зарплата побольше. Хотя, может, и надо уже поменять
Отдельно, конечно, печалит то, что на мои отклики, где интересные варианты, приходят вежливые отказы, а приглашают меня на вот это "мыло".
Когда люди в поздних классах уже определялись, чем хотят заниматься в жизни, я не знал.
Теперь знаю. Но теперь у меня бесполезная корочка нерелевантной специальности, эмиграция (я укроанон), проебавшееся на нервах здоровье и днище не поддающихся лечению менталок. Рассылаю резюме, чтоб улучшить своё материальное положение, но ещё не получил ни одного собеседования. Жизнь становится только сложнее и сложнее.
Я не гениальный какой-нибудь, но очень старательный и умею хорошо работать по чётко поставленным задачам, при том, что от действия менталок мне хочется сдохнуть примерно всегда. С моими исходными данными то, что я не смотрю стену денно и нощно, уже подвиг.
А всем подавай ёбаных гениев для заполнения вакансий. Всем подавай гениев.
Плачу каждый день. Моя жизнь не собирается улучшаться, что бы я ни делал.
Привет, анончик
Как у тебя дела?
Боюсь звонить в больницу. Хороших новостей не будет. Ну почему родители не могут всегда быть молодыми, здоровыми и полными сил?
Боюсь сегодняшнего дня, боюсь телефонных звонков, не могу встать с кровати и хоть что-то сделать. Подруга пообещала приехать ко мне вечером, побыть со мной. Это хорошо
Не понимаю, по какой причине, но общение с одним коллегой начало причинять мне некоторый дискомфорт. Вроде бы всё в рамках приличия, только всё равно что-то подсознательно воспринимается не так.
Неприятно.
Гневная жалоба. Или не жалоба, а гневные крики.
У пожилой родственницы сахарный диабет 2 типа.
Уже какое-то время.
Ещё до ковида ей эндокринолог выписал комплексом таблетки.
Расписал как принимать. Часть из них надо принимать перед едой.
В какой-то момент у родственницы начал болеть желудок.
Пришла к участковому терапевту с просьбой дать направление к эндокринологу.
Потому что "от его таблеток желудок болит".
А терапевт сказала, что желудок этот не к эндокринологу.
И вообще, просто пейте всё свои таблетки после еды, и желудок болеть не будет.
Родственница стала пить таблетки после еды.
Её состояние стало ухудшаться.
Несколько раз за три года попадала на приём к эндокринологу.
В поликлинике. На эти 10 минутные приёмы.
Тот увеличивал дозы. Но лучше не становилось.
В конце концов выписал инсулин.
В этот момент решили родственницу отвести на приём к платному диабетологу.
Приём-беседа продолжался 45 мин.
И вот тут-то и выяснилось!!
Что человек пьёт лекарства таким способом что подействовать они просто не могут.
И пока рекомендуется не на инсулин переходить, а попробовать три месяца нормально лекарства принимать.
Выбесило. Хочется рвать и метать.
Приём-беседа продолжался 45 мин.
Что человек пьёт лекарства таким способом что подействовать они просто не могут.
Это как?
В смысле, после еды вместо до еды?
А терапевт сказала, что желудок этот не к эндокринологу.
И вообще, просто пейте всё свои таблетки после еды, и желудок болеть не будет.
Вот это реально звездец. Я тоже сталкивался с тем, что терапевт, ой, простите, врач общей практики, посмотрев на мои анализы, вместо увеличения дозы дал уменьшение. Когда я потом через хз сколько времени попал к эндокринологу, тот обфейспалмился и сдержанно сказал "Ну потому что терапевт - не эндокринолог".
Никогда не хотел становится тетьсракой, но иногда думаю, что было бы полезно именно такими методами направления выбивать к нужным врачам...
Да.
Оказывается часть этих противодиабетических надо пить строго до еды.
Иначе получается вот такая фигня.
И посоветовал их пить после еды участковый терапевт.