Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вчера не заметила и оставила кастрюлю на маленьком огне. Всё хорошо, остатки супа только сгорели к хуям, но какой же идиоткой в такие моменты себя чувствуешь. Ещё потом накручиваешь, а что если бы так и не увидела бы...
Вчера не заметила и оставила кастрюлю на маленьком огне. Всё хорошо, остатки супа только сгорели к хуям, но какой же идиоткой в такие моменты себя чувствуешь. Ещё потом накручиваешь, а что если бы так и не увидела бы...
Давай сядем учиться вместе?
Прости, анонче, я написал коммент и ушёл смотреть кино, а сейчас уже спать лег буду завтра пытаться собрать себя в кучу если на меня не напрыгнет впервые за месяц желание вылизать квартиру...
Анон года полтора не слушал музыку. Потому что скатился в депрессивную жопу. Я всё ещё в ней, но решил, что музыку слушать уже можно.
Сейчас купил новые наушники, включил Яндекс музыку, и обнаружил, что часть песен вообще пропали, часть заменены на лайв версии (а я точно помню, что раньше в плей листе они были студийными). И не то чтобы я слушал иноагентов, это всё иностранные металлисты разной степени известности. В спотифай такой фигни не было.
И за это Яндекс лупит 400 руб за подписку в месяц?
И всё равно, некоторые композиции погружают в события прошлого, сижу теперь слезы по щекам размазываю.
Отредактировано (2024-11-10 01:47:29)
И за это Яндекс лупит 400 руб за подписку в месяц?
Ага, я тоже офигел, постоянно редеет избранное. Еще не заметил в прошлом месяце, что уже 400 из-за автоматического списания, только недавно увидел( В общем, пошел отключать Плюс, при этом несколько раз спросили, мб не надо, и предложили на выбор разные опции, я выбрал 3 месяца за 200 р., хоть не так жалко.
Аноны, вы в курсе, наверное, но если нет – у яндекс-плюса есть семейная подписка, туда четверых, что ли, можно добавить. Можно объединиться с родственниками или друзьями, чтобы дешевле было.
Второй день сплю по 12-14 часов и с трудом просыпаюсь, причём с головной болью. Сил нет. Надеюсь, это из-за сраных месячных, а не какая-то новая хуйня.
у яндекс-плюса есть семейная подписка
а плейлист при этом общий или у каждого свой? простите за тупые вопросы
а плейлист при этом общий или у каждого свой? простите за тупые вопросы
у каждого свой аккаунт
у каждого свой аккаунт
збс. спасибо
Анон всю неделю мечтал о выходном, чтобы погулять.
Теперь не может заставить себя перестать валяться.
А там солнышко(
И не то чтобы я слушал иноагентов, это всё иностранные металлисты разной степени известности. В спотифай такой фигни не было.
Ну логично, спотифай не российский) дело не в иноагентах, а в санкциях со стороны музыкальных издательств и прочих желающих.
Любимая группа анона выпилила один(!) свой альбом из всей дискографии из эппл-музыки для российского региона. Я тоже чуть не плачу, потому что из всей дискографии это единственный их альбом на национальном языке. За что? Остальное при этом осталось. Вот такое избирательное выпиливание особенно задело.
Анон перестал пить колеса, от которых либидо пробивало земную кору, теперь у анона целыми днями в голове ХУЙЕБЛЯ можно пожалуйста, в меру
Это анон-с-сыном, если кто помнит.
Детали описывать сил нет, и вообще пиздец
Свалить с планетки духу не хватает, а существование иногда становится невыносимым.
Любимая группа анона выпилила один(!) свой альбом из всей дискографии из эппл-музыки для российского региона
И после этого у меня некоторые ещё спрашивают, на кой хрен я качаю всё до чего дотянусь
Я тоже чуть не плачу, потому что из всей дискографии это единственный их альбом на национальном языке
Что за группа и альбом? Не факт, конечно, что у меня оно есть в коллекции, но вдруг?
Можешь хотя бы язык назвать, тогда хоть примерно скажу.
Отредактировано (2024-11-10 15:54:41)
Свалить с планетки духу не хватает, а существование иногда становится невыносимым.
Бесит пиздец, что тот человек, которым меня, в идеале, видят окружающие - дохуя творческая девочка-девочка. И это моя вина. Это я задал эти условия. Если я буду прям идеально жить свою жизнь, то такой девочкой я и буду казаться.
Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы выпилился нахуй, честное слово, каквсёблядьзаебало, сил нет я качал бы мышцу и шел во флот - для немощной девы у меня на удивление легко качается мышца. Я не подозревал об этом до моих тридцати. А сейчас, типа, давно поздно, и наиболее прокачана у меня другая ветка навыков.
И отдельно бесят мужики. Они, сука, заставляют меня самого себя чувствовать двухметровым бородатым хуястым радикальным гомофобом. Пидоры. Я, честно, думал что вышел из того возраста, когда пидорасы на улице цепляются. Ту олд, все дела. Не, бля. А муж есть? А если найду?
Да похуй, чего они там хотят, какого хуя эти уёбки считают, что их внимание должно мне льстить?
И после этого у меня некоторые ещё спрашивают, на кой хрен я качаю всё до чего дотянусь
Винамп и плеер (физический).
Чтобы два раза не вставать: музыка уже года два почти не доставляет удовольствия. Такое чувство, что проебал значимую часть своей идентичности(
Отредактировано (2024-11-10 16:53:33)
Давай сядем учиться вместе?
Анончик, если тебя вдохновит, я сел за домашку! параллельно, правда, готовлю обед на неделю, надеюсь, не сильно помешает
Анон пишет:И после этого у меня некоторые ещё спрашивают, на кой хрен я качаю всё до чего дотянусь
Винамп и плеер (физический).Чтобы два раза не вставать: музыка уже года два почти не доставляет удовольствия. Такое чувство, что проебал значимую часть своей идентичности(
Анон, я ТС про Яндекс музыку, и то же самое. Как в один момент отрубило, так и не вернулись те эмоции, которые мне давала музыка...
Не могу понять, какие лангольеры пожирают время на выходных. Ну ОК, встал довольно поздно, повалялся с телефоном в кровати, убрался без фанатизма, погулял, сел за фичок... Ночь на дворе, спать пора! В воскресенье и того хуже: встал, пошёл погулять пораньше, зашел в кафешку, вышел — блин, уже стемнело, завтра на работу! И, главное, вроде ничего и не делал, а нет ощущения расслабленной дольче виты, когда сладко тупил и наслаждался ленивыми часами, все на бегу, моргнул — три часа прошло.
какого хуя эти уёбки считают, что их внимание должно мне льстить?
Вообще бесит, что некоторые люди считают, что если к тебе пристают какие-то уебаны, это должно тебе льстить
Можно они просто не будут меня трогать и не обращать на меня внимания, если уж общаться просто как с человеком не в состоянии?
С какого хера меня это радовать-то должно?
Полдня уговаривал себя выйти в люди: мне грустно и хуёво, так есть ли разница между тем, скнеть дома или хотя бы попробовать развеяться?
Вышел.
Опоздал туда, куда хотел
Анон, я ТС про Яндекс музыку, и то же самое. Как в один момент отрубило, так и не вернулись те эмоции, которые мне давала музыка...
Бро( Обнимаю. Это очень обидно. У меня тоже так из-за менталки, только не депра, а ПТСР, он мне все эмоции отрубил. Негативных тоже толком нет, но я уже и на негативные согласен, лишь бы хоть что-то.