Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто поною. Куча камней в желчном, болит часто так, что спать не могу. Есть уже боюсь совсем, но и не есть нельзя лол. А плановая операция в лучшем случае через месяц. Боюсь, что этот месяц тупо не дотерплю и уеду по скорой на экстренную операцию. Понимаю, что плановую не подвинуть, желающих море, но все равно себя жалко, потому что больно и не сплю ночами
Анон, очень жалко что так болит, что спать мешает.
Потерпи, пожалуйста, котик.
Месяц это долго, но это обозримый срок.
Пипец эти месячные. Бессонница, тревога и глаза на мокром месте.
Такое ощущение, что ещё месяц-два без объятий, и вообще любого тактильного контакта и я просто исчезну нахуй из мира
Сегодня у меня был паршивый день, а десять минут назад я разбил экран на телефоне.
Почему я такой жирный и неуклюжий лузер?
У меня есть образец, проблема именно с наполнением конкретикой, чем именно я так хорош и чем грамоту заслужил. Нужно какие-то достижения привести, а мне мозг отказывает: я не пишу статьи, не веду научную работу, не запускаю космические корабли под потолок Большого театра
Анон, погугли, как писать резюме без опыта, там есть годные советы насчёт достижений!
я заболел, горло болит уже несколько дней сейчас к вечеру ещё и подтянулся насморк и начал закладывать нос пиздец просто голова сейчас лопнет