Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159226 2024-11-07 18:27:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Просто поною. Куча камней в желчном, болит часто так, что спать не могу. Есть уже боюсь совсем, но и не есть нельзя лол. А плановая операция в лучшем случае через месяц. Боюсь, что этот месяц тупо не дотерплю и  уеду по скорой на экстренную операцию. Понимаю, что плановую не подвинуть, желающих море, но все равно себя жалко, потому что больно и не сплю ночами   :sadcat:

Анон, очень жалко что так болит, что спать мешает.
Потерпи, пожалуйста, котик.
Месяц это долго, но это обозримый срок.

#159227 2024-11-07 19:48:08

Анон

Пипец эти месячные. Бессонница, тревога и глаза на мокром месте.

#159228 2024-11-07 20:17:36

Анон

Такое ощущение, что ещё месяц-два без объятий, и вообще любого тактильного контакта и я просто исчезну нахуй из мира

#159229 2024-11-07 20:33:32

Анон

Сегодня у меня был паршивый день, а десять минут назад я разбил экран на телефоне.

Скрытый текст

Почему я такой жирный и неуклюжий лузер?

#159230 2024-11-07 20:33:37

Анон

Анон пишет:

У меня есть образец, проблема именно с наполнением конкретикой, чем именно я так хорош и чем грамоту заслужил.  Нужно какие-то достижения привести, а мне мозг отказывает: я не пишу статьи, не веду научную работу, не запускаю космические корабли под потолок Большого театра

Анон, погугли, как писать резюме без опыта, там есть годные советы насчёт достижений!

#159231 2024-11-07 21:57:25

Анон

я заболел, горло болит уже несколько дней сейчас к вечеру ещё и подтянулся насморк и начал закладывать нос пиздец просто голова сейчас лопнет

#159232 2024-11-07 22:29:08

Анон

Мне так одиноко, просто пиздец. Я уже не знаю, что с собой делать. Мне банально не с кем поговорить, некому написать. Я даже не знаю, как заводить знакомства, каждый раз из моих попыток выходит какая-то лажа. И я каждый раз ругаю себя за то, что это со мной что-то не так, раз я не в состоянии найти друзей.
Я вспоминаю времена, когда переписывался с людьми чуть ли не каждый день и ахуеваю от того, что это было со мной. Сейчас это кажется нереальным. Иногда я уже просто не вижу смысла продолжать такое существование. Я не ощущаю себя нужным, меня никто не поддерживает и мне не на кого положиться. Я ненавижу себя.

Отредактировано (2024-11-07 22:31:28)

#159233 2024-11-07 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Мне так одиноко, просто пиздец.

Анончик, дай обниму (если позволишь). Не могу ничего тебе посоветовать, у самого то же самое. Раз ты есть - ты нужен этому миру, правда  :comfort:

#159234 2024-11-07 22:40:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, дай обниму (если позволишь). Не могу ничего тебе посоветовать, у самого то же самое. Раз ты есть - ты нужен этому миру, правда  :comfort:

Спасибо большое, анон.
Я пытаюсь сам себя как-то утешать, но от мысли о том, что я буквально живу по инерции на жалости к себе, мне становится ещё хуже. С одной стороны, лучше так, чем никак. А с другой — я устал.

#159235 2024-11-08 00:29:53

Анон

Бляха, как я заебался. Я выгорел уже настолько что у меня любое дело, даже самое мелкое которое нужно сделать, вызывает стресс. У меня сон уже поехал полностью, я засыпаю и просыпаюсь уставший, и качество сна отвратительное. Потерял навык удовольствие от чего либо испытывать в принципе, мой максимум, краткие вспышки иногда. Ни о каком сочувствии или каких то других эмоциях и речи нет, когда мне мемы присылают в личку я максимум что делаю - отправляю смайлик хотя мне вообще не весело. У меня сейчас две эмоции - или раздражение, или вообще ничего. Плюс еще и физическая усталость стала добавляться потихоньку. Я сейчас учу язык, так одну и ту же тему долблю с учителем уже две недели, она просто не лезет в голову. Вроде и понятно все, а я как тот баран запомнить не могу, потому что ощущение что места в голове нет  :smoke:

#159236 2024-11-08 02:42:04

Анон

Анон пишет:

Бляха, как я заебался. Я выгорел уже настолько что у меня любое дело, даже самое мелкое которое нужно сделать, вызывает стресс. У меня сон уже поехал полностью, я засыпаю и просыпаюсь уставший, и качество сна отвратительное. Потерял навык удовольствие от чего либо испытывать в принципе, мой максимум, краткие вспышки иногда. Ни о каком сочувствии или каких то других эмоциях и речи нет, когда мне мемы присылают в личку я максимум что делаю - отправляю смайлик хотя мне вообще не весело. У меня сейчас две эмоции - или раздражение, или вообще ничего. Плюс еще и физическая усталость стала добавляться потихоньку. Я сейчас учу язык, так одну и ту же тему долблю с учителем уже две недели, она просто не лезет в голову. Вроде и понятно все, а я как тот баран запомнить не могу, потому что ощущение что места в голове нет  :smoke:

Анон, попей глицинат магния пару недель перед сном. Я прям не шучу, закажи на озоне или ещё где, не пожалеешь вообще. Сам из такого вылез с помощью него.

#159237 2024-11-08 04:38:25

Анон

Только-только стал чувствовать себя самодостаточным, целостным и без пары, готовым делать личные проекты в свободное время, как всё равно накрыло одиночеством. Очень остро, прям так будто всё, никогда больше мне ничего не светит, либо все ебанутые, либо я всем не нравлюсь. Словно я уже повстречал всех позволенных мне судьбой людей раньше, и больше уже никого не встречу.
Вот так меня мотает от одного настроения к другому в течение нескольких дней уже месяца два или три. От "Ура я один и могу делать что хочу!" до "Какой кошмар, я один и на всю жизнь останусь один". Как остановиться и не принимать это всё близко к сердцу я не знаю.

#159238 2024-11-08 05:34:32

Анон

Мне кажется, меня ждут очень, очень тяжёлые финансово времена... А можно пожалуйста не надо?

#159239 2024-11-08 09:37:16

Анон

Вот проснулась на пару часов раньше, прочитала холиварку, примеряя все на себя. Ребята, сочувствую всем нам заболевшим, заебавшимся ....
О себяку напишу. Нет подруг, знакомых, с кем можно разделить поход в магаз, посидеть в кафешке, мемчики в ватсапе поскидывать. Не хватает простого общения. В быту у меня все ок, не заморачиваюсь, дочь выросла, мы не особо общаемся, с мужем вроде все ок, но как добрые соседи, у каждого свои интересы. На работе все ок. Нормальная нервячка)) Но я мини начальник и с сотрудниками не подружишь особо, к сожалению. Вот вроде не на что жаловаться, да?
Одиноко. Хочу дружить. Я в Питере, если что и мне около полста. Но юна душой. И кстати одногодки бесят тем, что разговоры только про болячки и внуков. А я хочу обсуждать леопардовые джинсы, которые купила, например. Извините, вот поговорила, полегчало)

#159240 2024-11-08 09:47:55

Анон

Соглашаюсь на работу, которая мне не нравится :sadcat: Умом понимаю, что попасть в такую компанию - невероятная удача, там большие деньги, возможности для развития, полезные контакты, когда-нибудь будет и красивая строчка в резюме. Но я не айтишником устраиваюсь, а младшим административным персоналом. И до всего крутого и полезного неизвестно когда доползу. Мне страшно, что такого шанса уже не будет, если откажусь, финансовое положение заставляет браться и делать, и в то же время все внутри сопротивляется.

#159241 2024-11-08 10:17:12

Анон

Я работаю без официального трудоустройства. Когда пришла в эту организацию, условия были такие: да, без трудоустройства, без больничных, отпускных и отпуск не больше двух недель в году, но это компенсируется высокой зарплатой. И несколько лет так и было, и меня всё устраивало. Но полгода назад сорвался большой проект, над которым я работала три месяца. Заплатили нам за него копейки. Деньги пришли в июле. И с тех пор никаких денег по моим проектам не приходило вообще. В октябре я проела мозг начальнику отдела и он заплатил мне из своих личных денег в счёт будущих проектов. Спрашиваю ожидается ли хоть какая-то оплата в декабре - нет, не ожидается. Ну, может хотя бы в январе? Не знают. В итоге мой бюджет на месяц в последние полгода около 30к рублей. Без нормального трудоустройства, без будущей пенсии, даже без нормального отпуска и всё это ради каких-то жалких 30к. Звучит как какое-то наебалово. И при всём при этом с меня каждый месяц требуют, чтобы я сдавала деньги на оплату уборщицы и хозяйственных нужд. Уборщица приходит раз в неделю, в офисе соответственно срач. Смотрю я на всё это и не понимаю, а нахуя мне всё это надо? Я устала быть в постоянном напряжении из-за денег. Я хочу хотя бы точно знать, когда мне заплатят, а не быть всё время в подвешенном состоянии. Надоело всё жутко. И искать другую работу не вариант, потому что зарплату больше я вряд ли найду.

#159242 2024-11-08 10:42:37

Анон

Анон пишет:

Я устала быть в постоянном напряжении из-за денег. Я хочу хотя бы точно знать, когда мне заплатят, а не быть всё время в подвешенном состоянии. Надоело всё жутко. И искать другую работу не вариант, потому что зарплату больше я вряд ли найду.

Ждать, когда может быть что-нибудь будет - капец как выматывает. Анончик, а ты уверен, что эта лошадь не сдохла и не пора с нее слезть? Типа ты сейчас живешь на 30к. Такую зарплату ты точно найдешь!

#159243 2024-11-08 11:41:20

Анон

Анон пишет:

И искать другую работу не вариант, потому что зарплату больше я вряд ли найду.

Больше, чем что? Те 30к, которые у тебя теперь есть? Я бы поискала, в конце концов остаться где есть ты всегда можешь, а вдруг что-то интересное попадется.

#159244 2024-11-08 11:42:32

Анон

Такая ситуация: мамин брат, мой дядька то есть, со своим коллективом участвуют в супер пупер шоу (хоть и узконаправленном), они там победители конкурсов и вообще молодцы. И вот меня включили в список гостей и ждут на этом галаконцерте. Который идёт 3 часа. В воскресенье. И дорога займёт полтора часа. Я, бляха муха, тряпка и не знаю, как вывернуться из этой ситуации без потерь. Совершенно не хочу тратить на это время, у меня учёба и работа, а ещё я люблю пожить. Ну, знаете, погулять, фички почитать, на трену сходить. И потеря половины дня (выходного!) меня просто в тлен вгоняет

#159245 2024-11-08 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Я, бляха муха, тряпка и не знаю, как вывернуться из этой ситуации без потерь.

Заболей. Прасцици-извинити, на работе больная коллега, гадина и тварь, не пошла на больничный, заразила меня, и вот теперь я не могу пойти на концерт, очень сильно сожалею, шмыг-шмыг, но температура 38, сами понимаете.

#159246 2024-11-08 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Заболей

Вообще безотказно. Спасибо за вариант, анон  :pumpkin:  Вообще меня больше ломает от того, что я уже такая взрослая, а всё ещё мечусь как сраный кот в таких ситуациях и не могу выбрать себя, не чувствуя себя предателем и подлюкой.
Уф. Спасибо холиварке за возможность сбросить вовне эту херобору

#159247 2024-11-08 12:03:04

Анон

Анон пишет:

Типа ты сейчас живешь на 30к.

Анон пишет:

Больше, чем что? Те 30к, которые у тебя теперь есть?

За 30к-то я найду. Но у меня всё есть надежда, что на нынешней работе оплата вернётся к норме. В прошлом году я получала в два раза больше. И вот такое я уже вряд ли найду. Я не ценный специалист.

#159248 2024-11-08 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Но у меня всё есть надежда, что на нынешней работе оплата вернётся к норме. В прошлом году я получала в два раза больше.

Вернется к норме, значит, останешься. Ведь поиск новой работы и даже ее нахождение не обязывает тебя прям все бросать и уходить туда. Просто надежда это замечательно, но несъедобно, стоит оглянуться, понять какие есть варианты и завести запасной вариант на случай. если надежда иссякнет.

#159249 2024-11-08 13:48:44

Анон

Надо найти психолога или психотерапевта, но я не доверяю своему выбору вот вообще.  :facepalm:

#159250 2024-11-08 17:18:45

Анон

Завидую тем, кого никто тут не держит, и кто может просто взять и съебаться хоть тушкой, хоть чучелком. Завидую тем, кто уже.
Все, я это сказал, может, теперь будет лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума