Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159126 2024-11-04 04:17:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Стоит взять на заметку - никогда, никогда не покупать большую пачку АД, если ты не протестил их на себе в данный жизненный период.

Подробности

#159127 2024-11-04 06:47:09

Анон

Че-то как-то все одно за одним. Кашель все еще не прошел, но денег на нормального врача нет, схватил второй пред, но, в отличие от первого раза, не чувствую, что заслужил, мнительность усилилась и еще громче шепчет, что это потому что все меня ненавидят, включая модеров, потому что я всех заебал и вообще мерзкий, и друзья небось тоже еле терпят, потому что я скучный, злобный и тупой, ничего им дать не могу, даже шутки у меня мерзкие и тупые. Любимая манга слилась и закончилась, как говно, продолжение любимой игры, которое я ждал туеву хучу лет, вышло и оказалось говном. Со вчерашнего вечера слезы подступают, но даже прореветься нормально не могу, потому что закашливаюсь и начинаю выблевывать внутренности, и руки с шеей болят. Надеюсь, просто день цикла такой.

#159128 2024-11-04 07:10:09

Анон

Что я проснулся? А вот. Грустно, в груди давит и противный привкус во рту.

#159129 2024-11-04 08:44:09

Анон

Анон пишет:

Если ты в депрессии - там и сдохни в одиночестве, не смей тащить за собой беззащитных беспомощных существ, зависящих от тебя.

Здравая мысль.

#159130 2024-11-04 08:50:44

Анон

Вчера анон гулял по осеннему лесу и заметил, что народ идет с пакетиками. Оказалось, что пошли грибы - маслята, рядовки. Анон тоже возжелал грибов, но пакетика не было, в сумку анон класть не захотел и пообещал себе прийти завтра, с ножиком и пакетиком. За ночь, сука, выпал снег. Дохуя. Даже если это все еще стает - то будет грязь, слякоть, погулять не удастся... И тем более, никаких грибов...
Блин, лучше бы пошел в лес, нашел бы себе горсть грибов, понюхал, насладился, пожарил...

Отредактировано (2024-11-04 08:51:30)

#159131 2024-11-04 09:04:16

Анон

Обнимите меня, можно?
Просто плохо и устало, на качелях покатали ебать как( был близкий и нет его. А есть тот, для кого я пища и еда. Охуенно.

Пища и еда( и ещё родственник стремный как чуял, тоже прибежал лечить мозг. Я устала. Мне грустно. Всё грустно.
Кажется, я за эти дни отупела на фиг от нервов
.

Отредактировано (2024-11-04 09:06:16)

#159132 2024-11-04 09:15:16

Анон

Анон пишет:

Обнимите меня, можно?

:comfort: шлю лучи поддержки, анон

#159133 2024-11-04 09:42:31

Анон

Анон пишет:

смерть питомца, за которую я бы горел в аду, если бы верил в существование ада

Скрытый текст

Отзыв НЕ попытка доебаться, просто я немного в теме и мне отозвалось.

#159134 2024-11-04 09:54:31

Анон

Анон пишет:

Здравая мысль.

:facepalm:

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

#159135 2024-11-04 11:06:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, сил тебе! То, что арендодатель к тебе хорошо настроен - уже отлично, не переживай. 

Спасибо большое, по итогу вроде всё не так страшно, но нас скорее всего выселят, а у меня ваще нет денег что-то новое снимать. Это тоже страшно. Но хотя бы не так страшно, как проблемы с законом.

Но может быть у меня получится перезаключить договор на себя. Хз. Надеюсь на это.

Отредактировано (2024-11-04 11:07:43)

#159136 2024-11-04 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Но может быть у меня получится перезаключить договор на себя. Хз. Надеюсь на это.

Удачи, анон, мне кажется это реально с таким хорошим отношением с арендателем. В любом случае жаль, что столько стресса без твоей вины, ну и я рад, что тебе удается выгребать в остальных сферах, ты молодец.

#159137 2024-11-04 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом мне бы просто выговориться.

Соболезную твоей утрате, не слушай анона с доебашкой, а вот про сложности содержания птиц плюсую, они правда малоизученные, чувствительные и закрытые. К сожалению, у моих знакомых чаще всего они умирали и раньше. Я не думаю что это твоя вина, тем более попугай первый, тут с кошечкой или собачкой в первый раз-то сложно заметить, что что-то не так, у тебя просто нет опыта.
И если у тебя нет потенциальных проблем с содержанием животного в его условиях (денег нет или даже тебе дома одному тесно), и у тебя нет в планах, кхм, закончить свою жизнь досрочно, то предлагаю не отметать идею о питомце совсем. Нет, я не пытаюсь порекомендовать разменять одного на нового, но когда ты отгорюешь, немного отойдешь и будешь готов впустить в свое сердце нового, то это будет хорошо. Близкое существо и на здоровых положительно влияет, а тебе это тоже будет подспорьем.

#159138 2024-11-04 12:13:08

Анон

Анон пишет:

Я - мразь. Я - убийца.

Анон, очень сочувствую, что у тебя такое произошло. Ты не мразь и не убийца. :comfort:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-04 12:31:35)

#159139 2024-11-04 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон, мне кажется это реально с таким хорошим отношением с арендателем. В любом случае жаль, что столько стресса без твоей вины, ну и я рад, что тебе удается выгребать в остальных сферах, ты молодец.

Спасибо большое, мне правда важно это было услышать.

Upd. Ждем арендодателя. Ничего страшного не произошло, претензии к нам даже не из-за её похождений, там кое-что другое и гораздо проще. Но теперь у меня бомбит, потому что у неё лапки. Я понимаю, что она тоже в стрессе, но меня все равно БЕСИТ  :fury: , что она оказалась таким человеком. Я щас даже не про весь этот пиздец, а про то, что она такая пупуня. Что она не хотела решать свои проблемы. Что она говорила, что всё будет нормально и с ней ничего никогда не случится, и что как я ваще живу "с таким уровнем паранойи". Что она сейчас отказывается искать новое жильё и вообще что-то делать, а только требует пожалеть её и ругается из-за того, что я нервничаю, типа мне-то что. Я всё понимаю, разные типы реакций на стресс, разные переживания, все дела. Но страшно, когда рядом с тобой человек, который по сути дела вверг вас обоих в пиздец, и ты настроен выгребать как-то, а он тонет. Я не могу не злиться и не думать, что вот щас она будет плакать, и все соберутся, приедут, помогут ей сложить и перевезти вещи, пожалеют её и поедет она к родителям, а не на улицу, а мне предстоит влезать в долги (если мне их ваще кто-то одолжит), искать комнату, переезжать. Придется бороться не по своей даже вине, а она просто сложит руки, сядет в слезах и её вытащат из пиздеца.

#159140 2024-11-04 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Я - мразь. Я - убийца.

Нет, анон

Скрытый текст

#159141 2024-11-04 15:01:12

Анон

Как же заебали тупорылые родственники. Надо приехать ко мне в гости, засрать мини-печь, а потом мне же высказывать, какое эта печь говно, даже пирог нормально испечь не получилось. Фу вообще. И пылесос говно, там ручка шатается (до их кривых рук не шаталась).
И то стремное, и другое фу, и третье сраный дешман. А вот дома у них и пироги за сорок минут готовятся, и пол блестит, и машинка бесшумная, и вообще все топчик.
Я двое суток все отмывал и чинил. Ебаные бляди.

#159142 2024-11-04 15:41:44

Анон

Анон пишет:

У анона начался цистит, спросил в аптеке что-то от него, мне отвечают, мол, без рецепта только травки.

в следующий раз (если он будет) проси просто Монурал. Помогает мгновенно, лучшее лекарство. Без рецепта отдают

#159143 2024-11-04 15:43:21

Анон

Как принять, что я зря доверяла подруге? (
Тупо болит и тошно от всего, от себя самой, тупо дура я.

#159144 2024-11-04 16:00:52

Анон

Ужасно угнетает, что я не умею нормально конфликтовать с близкими. Мне предъявляют претензии, а у меня внутри только жуткий страх, и я могу только лепетать "прости". Конфликт был неделю назад, а я только-только отошёл и наконец подумал: да ты охуел со мной так обращаться! Но уже поздно.  :sadcat: Почему я такой? Почему я не могу за себя постоять?  :panic: (Вопрос риторический.)

#159145 2024-11-04 16:12:42

Анон

В попытках не сдохнуть на работе открыл ленту новостей. Прочитал, что в Исландии ввели четырёхдневку без сокращения зарплат, сотрудники стали счастливее и продуктивнее.

Расстроился ещё больше, что у нас такого не планируется.

#159146 2024-11-04 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Почему я такой? Почему я не могу за себя постоять? 

Анон, я прочитал, что вопрос риторический, но все же попробую дать ответ. Дело в близких, точнее, что они ими не являются и жрут тебя. Твоя реакция похожа на старый шрам, а они продолжают его вскрывать снова и снова, вот ты и не можешь выдать что-то лучше.
Я, конечно, вангую, и эти близкие возможно уже какой-то новый круг, но тогда они должны принять твое желание обсудить конфликт после подобного осознания и пытаться разобраться. Но судя по тону сообщения, этого они не допустят, а тебе будет только хуже? Тогда они и есть проблема.

#159147 2024-11-04 16:47:54

Анон

Аноны, я хз, помогите, пожалуйста.
Мне плохо после расставания, месяц плохо уже, не могу собраться и отвалить совсем от человека (ухудшается тем, что она не банит тоже и там очень странное сейчас общение тихо движется(
Я уходила сама, я умела вот это, в бан и терпеть. А тут и разрыв вышел в момент, когда я была в стрессе, и, честно, мне очень жаль, что всё так, а с другой стороны, у меня подозрения, что человек не был со мной честен и токсичный, им всё в кучу тревожно.
И у меня нет сил прервать всё в ноль. А надо.
Влипла, взрослая тётя(

#159148 2024-11-04 17:14:10

Анон

Осенний другопад что ли у всех случился. У меня тоже, и я очень задолжала бывшей подруге несколько посылов нахуй за множество предшествующих поводов. Жаль, что послала нахуй только сейчас, и только один раз.

#159149 2024-11-04 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Осенний другопад

Не иначе, анончик...

#159150 2024-11-04 17:40:08

Анон

Если какой-нибудь словарь однажды решит проиллюстрировать слово "куколдесса", я вышлю этому словарю свое фото с автографом.
Больше ни чем не могу объяснить, почему я продолжаю сохнуть по девушке, которая сперва призналась мне в симпатии, а потом не слишком красиво меня отшила. Окей, ей оказалось оно не нужно и т.д., она отшила и забыла, а я продолжаю сохнуть, работать ее жилеткой, выслушивать про ее успехи в тиндере и про нравящегося ей мужика-коллегу, помогаю ей с работой и хобби, подкидываю ей денег, хотя их у меня не густо, и даже, блядь, когда мне грустно, думаю о том, что надо бы послать ей цветы или шоколадок, она обрадуется, и от того, что она радуется, мне тоже станет радостно.
Иногда я себя просто ненавижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума