Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Странно прийти и заявить, что это твои бабки.
Нет, не странно.
Обычно называют сумму потерял столько-то и по сумме понятно что человек не соврал. Потому что никто не будет просто так ходить наобум и спрашивать не находили ли вы тут тыщу.
Т.е. у нас бывало теряли деньги - на полу и т.д. и мы их оставляли в специальной коробочке, чтобы тот кто потерял мог за ними прийти. Иногда приходили (но у нас конечно не тц был). Просто обычно пропажа обнаруживается слишком поздно, да и люди не верят что им вернет кто-то деньги, особенно когда не знают точно где их потеряли.
А сдать ты их должен был в полицию, тогда бы в случае если за ними никто не пришел, то действительно деньги достались бы тебе без всяких возможных проблем.
И теперь анон как идиот сидит и снова мучается.
Не мучайся, анон. Там могли быть камеры и если бы их подняли, то у тебя действительно могли бы возникнуть проблемы, если бы ты их просто забрал. Человек ведь мог пожаловаться и на воровство)
А сдать ты их должен был в полицию, тогда бы в случае если за ними никто не пришел, то действительно деньги достались бы тебе без всяких возможных проблем.
Да ты угораешь что ли, анон святая простота
Не мучайся, анон. Там могли быть камеры и если бы их подняли, то у тебя действительно могли бы возникнуть проблемы, если бы ты их просто забрал. Человек ведь мог пожаловаться и на воровство)
Плюсую. Грань между находкой и кражей в следственной и судебной практике несколько размытая, поэтому если бы собственник написал заявление и потом посмотрели бы по камерам, мог бы на ровном месте попасть на уголовку. Шансы на это, откровенно говоря, достаточно маленькие, но в любом случае, оно тебе надо рисковать такими вещами?
Обидно, конечно, но в таких случаях лучше перестраховаться.
Да ты угораешь что ли, анон святая простота
Ты же пишешь заявление о находке, а не просто отдаёшь. И указываешь в нём, что претендуешь на эти деньги, если владелец не объявится. Через полгода пишешь новое заявление, с просьбой выдать тебе ценности, если они хранились в полиции и владелец не объявился.
Просто брать себе найденные деньги рискованно, происхождение может быть криминальным, они могут оказаться фальшивыми и т.д. Ну и полиция обязана искать украденное, но не обязана - потерянное, поэтому потерявший ценности гражданин может написать заявление о краже.
Анон, не терзай себя, ты всё правильно сделал. И дело даже не в карме, ну просто я тоже не понимаю, как можно взять чужое. Я так находила тысячу и тоже не взяла.
Сделали мини флебэктомию на ноге (вырезали кусочек вены). Все друзья и знакомые говорили как всё быстро пройдёт и потом поскачу домой. Операция прошла быстро и домой-то я поскакал, но сука, как же мне больно, это пиздец!
Я плохо спал перед операцией потому что беспокоился и всегда плохо сплю перед чем-то важным, думал хоть посплю днём после всего. Хуй там. Обезбол выпил, он подействовал ну очень медленно, и я всё равно не поспал. А ещё как-то надо провести ночь. Я прямо чувствую как под повязкой и компрессионным чулком моя нога раздулась, а голень из которой удалили кусок вены иногда болит так будто мышцы все свело. Ногу никак удобно не положить. Ходить-то я хожу, но бля. Врачу отзвонился, ну и всё так и должно быть, что поделать.
Короче по здоровью это очень важная штука и кому надо делать тот пусть делает, но это точно не чик-чик и побежал, это прям не для слабонервных. Ну или может это я такой нежный. Магия холиварки, помоги чтоб боль прошла поскорее...
Подарили на работе подарочную карту на 12т. И вроде отличный подарок , что может быть лучше денег… а то что она сука магнитная! Я живу в дсах, тут абсолютно везде , от табачки до пятерочки, магазины оснащены современными терминалами без возможности прокатить карту. Подумал расплатиться через интернет - Яндекс, Деливери, Самокат - везде отказ, оказывается , она сработает только в тех магазах, которые зарегистрированы на территории рф.
Есть функция перевести эти подарочные деньги на свою банковскую карту. Комиссия - 30%! Блять! Вот чем плохи подарки денег в конверте, нахуя эти карты !
Магия холиварки, помоги чтоб боль прошла поскорее...
Жесть, бедный анон Пусть побыстрее всё пройдёт!
Но чую, что если бы не отдал их – мучился бы, что карма за такой подарок потом точно по носу щелкнет.
100% мучился бы, чувствовал бы стыд за еду и лекарства и представлял бы голодную крохотную бабулечку, у которой это были последнии остатки пенсии. Я знаю, потому что сам такой. Есть люди, которые не испытывают ни малейших сомнений по поводу найденного, и я им страшно завидую. Но если сомневаешься хоть на один процент - лучше не бери.
Жуткая депрессия, ничего не хочется делать, тонны несделанной работы с просранными дедлайнами, страшно болит ухо. Надеюсь, справлюсь, но так стремно(
Анон и его череда неудач
навалилось на тебя, анон! Держись, могу только послать лучи удачи. Пусть у тебя все наладится!
Блин. Вот все ж нормально было. Фигли я вспомнил про "подругу", которая меня динамила и сливала по всякому, что не попробовать ли восстановить общение? Кукуха, ну вот нафига? Мы ж уже месяца три как смирились, что этого говна нам больше не надо, ну чо началось-то?
Бля хоть и люблю свою дачу, но вот в доме завелась мышь, мне показалось что где-то она шуршит или не показалось - короче лежу и не могу спать... А спать хочется. Но бля, мышь!
Мы ж уже месяца три как смирились, что этого говна нам больше не надо, ну чо началось-то?
Коммент поддержки для анона! Когда одиноко — это тяжело, неудивительно, что ты скучаешь
Желаю, чтобы скорей это состояние прошло
Пусть у тебя все наладится!
Спасибо
Но бля, мышь!
Анон, она боится тебя ещё больше, чем ты её (если вообще она там есть, конечно)
Который раз уже выходные пролетают настолько быстро, что я даже заметить не успеваю. И я бы понял, будь у меня большая семья, например, или если б я все выходные тусил и бухал - так ведь нет. Отдохнуть не успеваю, за работу в ночь на понедельник сажусь с желанием биться головой об клавиатуру. Не высыпаюсь ещё нихрена уже больше полугода, как сбил режим из-за смены техзадания. И туплю, туплю, туплю над всем, соображаю хуже чайного гриба, постоянно всё забываю, если не догадываюсь записать сразу как мысль пришла.
А ведь не всё беспросветно, я могу назвать очень классные моменты лета, штуки, в которых я вопреки всему, но хотя бы не слажал, а иногда может и прокачался. Но в итоге я почему-то один хрен загнавшийся, чувствующий себя совершенно не счастливым, разбитым и бестолковым.
Кукуха, ну вот нафига? Мы ж уже месяца три как смирились, что этого говна нам больше не надо, ну чо началось-то?
Ох, анончик, отрицательный опыт тоже опыт. Теперь ты точно знаешь, что нафиг оно тебе не надо.
Я девять лет жду, когда он на мне женится. Какая же я терпила ебаная. Сама виновата, что в финансовой зависимости и поэтому у меня нет права голоса. Как же я заебалась. Надеюсь, однажды я возьму ситуацию в свои руки.
Надеюсь, однажды я возьму ситуацию в свои руки.
Анончик, открывай хх)
А если работаешь, то просто уходи, справишься)
Тоже что ли поныть.
Одна из стран ЕС не хочет признавать наш с мужем брак. Теперь только через суды. Естесно, уехать я туда не могу.
Магия холиварки, помоги, как же я заебался ждать.
Отредактировано (2024-08-19 05:42:48)
Я анон без попугая. Снова ездил с рассвета на велике и искал свою несчастную птицу по голосу, не нашёл. Зато соскочила цепь и я наебнулся на крупную щебенку, ладонь и колено разбил. Ну охуенно.
Я анон без попугая.
Ля, до сих пор худею с твоей подруги, конечно. Если бы я нечаянно проебал чужое животное, то бегал бы в панике и ужосе по окрестностям, пока не найду. Еще и пообещал бы всяким местным детям ящик фанты и коробку сникерсов, кто птичку найдет.
Удачи тебе, анон. Надеюсь, птиченька найдется раньше холодов.
Коммент поддержки для анона! Когда одиноко — это тяжело, неудивительно, что ты скучаешь
Желаю, чтобы скорей это состояние прошло
Спасибо, анончик! В том и дело, что сейчас уже даже не особо одиноко, не так, как было в активной фазе динамо. Сейчас есть рядом другие люди, другие друзьяшки и т.п. Столь же крепкой дружбы нет, факт, но я не могу сказать, что я один.
Потому я и в шоке от своей кукухи, что она мне такую внезапную свинью положила.
Ох, анончик, отрицательный опыт тоже опыт. Теперь ты точно знаешь, что нафиг оно тебе не надо.
Да это я давно понял уже, что дружба все. Но, спасибо терапии, наконец-то отрастил самоуважение, чтобы не бегать за тем, кто сливает даже в ситуации гроб-гроб-кладбище.