Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#156051 2024-08-18 22:23:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Странно прийти и заявить, что это твои бабки.

Нет, не странно.
Обычно называют сумму потерял столько-то и по сумме понятно что человек не соврал. Потому что никто не будет просто так ходить наобум и спрашивать не находили ли вы тут тыщу.
Т.е. у нас бывало теряли деньги - на полу и т.д. и мы их оставляли в специальной коробочке, чтобы тот кто потерял мог за ними прийти. Иногда приходили (но у нас конечно не тц был). Просто обычно пропажа обнаруживается слишком поздно, да и люди не верят что им вернет кто-то деньги, особенно когда не знают точно где их потеряли.
А сдать ты их должен был в полицию, тогда бы в случае если за ними никто не пришел, то действительно деньги достались бы тебе без всяких возможных проблем.

Анон пишет:

И теперь анон как идиот сидит и снова мучается.

Не мучайся, анон. Там могли быть камеры и если бы их подняли, то у тебя действительно могли бы возникнуть проблемы, если бы ты их просто забрал. Человек ведь мог пожаловаться и на воровство)

#156052 2024-08-18 23:00:10

Анон

Анон пишет:

А сдать ты их должен был в полицию, тогда бы в случае если за ними никто не пришел, то действительно деньги достались бы тебе без всяких возможных проблем.

Да ты угораешь что ли, анон  :lol: святая простота

#156053 2024-08-18 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Не мучайся, анон. Там могли быть камеры и если бы их подняли, то у тебя действительно могли бы возникнуть проблемы, если бы ты их просто забрал. Человек ведь мог пожаловаться и на воровство)

Плюсую. Грань между находкой и кражей в следственной и судебной практике несколько размытая, поэтому если бы собственник написал заявление и потом посмотрели бы по камерам, мог бы на ровном месте попасть на уголовку. Шансы на это, откровенно говоря, достаточно маленькие, но в любом случае, оно тебе надо рисковать такими вещами?
Обидно, конечно, но в таких случаях лучше перестраховаться.

#156054 2024-08-18 23:34:31

Анон

Анон пишет:

Да ты угораешь что ли, анон  :lol: святая простота

Ты же пишешь заявление о находке, а не просто отдаёшь.  :dontknow: И указываешь в нём, что претендуешь на эти деньги, если владелец не объявится. Через полгода пишешь новое заявление, с просьбой выдать тебе ценности, если они хранились в полиции и владелец не объявился.

Просто брать себе найденные деньги рискованно, происхождение может быть криминальным, они могут оказаться фальшивыми и т.д. Ну и полиция обязана искать украденное, но не обязана - потерянное, поэтому потерявший ценности гражданин может написать заявление о краже.

#156055 2024-08-18 23:35:39

Анон

Анон, не терзай себя, ты всё правильно сделал. И дело даже не в карме, ну просто я тоже не понимаю, как можно взять чужое. Я так находила тысячу и тоже не взяла.

#156056 2024-08-18 23:37:02

Анон

Сделали мини флебэктомию на ноге (вырезали кусочек вены). Все друзья и знакомые говорили как всё быстро пройдёт и потом поскачу домой. Операция прошла быстро и домой-то я поскакал, но сука, как же мне больно, это пиздец!

Я плохо спал перед операцией потому что беспокоился и всегда плохо сплю перед чем-то важным, думал хоть посплю днём после всего. Хуй там. Обезбол выпил, он подействовал ну очень медленно, и я всё равно не поспал. А ещё как-то надо провести ночь. Я прямо чувствую как под повязкой и компрессионным чулком моя нога раздулась, а голень из которой удалили кусок вены иногда болит так будто мышцы все свело. Ногу никак удобно не положить. Ходить-то я хожу, но бля. Врачу отзвонился, ну и всё так и должно быть, что поделать.

сквичное

Короче по здоровью это очень важная штука и кому надо делать тот пусть делает, но это точно не чик-чик и побежал, это прям не для слабонервных. Ну или может это я такой нежный. Магия холиварки, помоги чтоб боль прошла поскорее...

#156057 2024-08-18 23:39:58

Анон

Подарили на работе подарочную карту на 12т. И вроде отличный подарок , что может быть лучше денег… а то что она сука магнитная! Я живу в дсах, тут абсолютно везде , от табачки до пятерочки, магазины оснащены современными терминалами без возможности прокатить карту. Подумал расплатиться через интернет - Яндекс, Деливери, Самокат - везде отказ, оказывается , она сработает только в тех магазах, которые зарегистрированы на территории рф.
Есть функция перевести эти подарочные деньги на свою банковскую карту. Комиссия - 30%! Блять! Вот чем плохи подарки денег в конверте, нахуя эти карты !

#156058 2024-08-18 23:45:05

Анон

Анон пишет:

Магия холиварки, помоги чтоб боль прошла поскорее...

Жесть, бедный анон :sadcat: Пусть побыстрее всё пройдёт!

#156059 2024-08-18 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Но чую, что если бы не отдал их – мучился бы, что карма за такой подарок потом точно по носу щелкнет.

100% мучился бы, чувствовал бы стыд за еду и лекарства и представлял бы голодную крохотную бабулечку, у которой это были последнии остатки пенсии. Я знаю, потому что сам такой. Есть люди, которые не испытывают ни малейших сомнений по поводу найденного, и я им страшно завидую. Но если сомневаешься хоть на один процент - лучше не бери.

#156060 2024-08-19 00:12:20

Анон

Жуткая депрессия, ничего не хочется делать, тонны несделанной работы с просранными дедлайнами, страшно болит ухо. Надеюсь, справлюсь, но так стремно(

#156061 2024-08-19 00:33:34

Анон

Анон и его череда неудач

#156062 2024-08-19 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Анон и его череда неудач

:comfort: навалилось на тебя, анон! Держись, могу только послать лучи удачи. Пусть у тебя все наладится! :heart:

#156063 2024-08-19 00:41:03

Анон

Блин. Вот все ж нормально было. Фигли я вспомнил про "подругу", которая меня динамила и сливала по  всякому, что не попробовать ли восстановить общение? Кукуха, ну вот нафига? Мы ж уже месяца три как смирились, что этого говна нам больше не надо, ну чо началось-то? :sadcat:

#156064 2024-08-19 00:50:26

Анон

Бля хоть и люблю свою дачу, но вот в доме завелась мышь, мне показалось что где-то она шуршит или не показалось -  короче лежу и не могу спать... А спать хочется. Но бля, мышь!

#156065 2024-08-19 00:53:10

Анон

Анон пишет:

Мы ж уже месяца три как смирились, что этого говна нам больше не надо, ну чо началось-то?

Коммент поддержки для анона! Когда одиноко — это тяжело, неудивительно, что ты скучаешь :comfort:
Желаю, чтобы скорей это состояние прошло

#156066 2024-08-19 01:05:27

Анон

Анон пишет:

Пусть у тебя все наладится!

Спасибо  :sadcat:

#156067 2024-08-19 01:15:15

Анон

Анон пишет:

Но бля, мышь!

Анон, она боится тебя ещё больше, чем ты её (если вообще она там есть, конечно)

#156068 2024-08-19 01:41:58

Анон

Который раз уже выходные пролетают настолько быстро, что я даже заметить не успеваю. И я бы понял, будь у меня большая семья, например, или если б я все выходные тусил и бухал - так ведь нет. Отдохнуть не успеваю, за работу в ночь на понедельник сажусь с желанием биться головой об клавиатуру. Не высыпаюсь ещё нихрена уже больше полугода, как сбил режим из-за смены техзадания. И туплю, туплю, туплю над всем, соображаю хуже чайного гриба, постоянно всё забываю, если не догадываюсь записать сразу как мысль пришла.
А ведь не всё беспросветно, я могу назвать очень классные моменты лета, штуки, в которых я вопреки всему, но хотя бы не слажал, а иногда может и прокачался. Но в итоге я почему-то один хрен загнавшийся, чувствующий себя совершенно не счастливым, разбитым и бестолковым.

#156069 2024-08-19 01:49:10

Анон

Анон пишет:

Кукуха, ну вот нафига? Мы ж уже месяца три как смирились, что этого говна нам больше не надо, ну чо началось-то?

Ох, анончик, отрицательный опыт тоже опыт. Теперь ты точно знаешь, что нафиг оно тебе не надо.

#156070 2024-08-19 02:13:32

Анон

Я девять лет жду, когда он на мне женится. Какая же я терпила ебаная. Сама виновата, что в финансовой зависимости и поэтому у меня нет права голоса. Как же я заебалась. Надеюсь, однажды я возьму ситуацию в свои руки.

#156071 2024-08-19 04:20:43

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, однажды я возьму ситуацию в свои руки.

Анончик, открывай хх)
А если работаешь, то просто уходи, справишься)

#156072 2024-08-19 05:41:18

Анон

Тоже что ли поныть.
Одна из стран ЕС не хочет признавать наш с мужем брак. Теперь только через суды. Естесно, уехать я туда не могу.
Магия холиварки, помоги, как же я заебался ждать.  :sadcat:

Отредактировано (2024-08-19 05:42:48)

#156073 2024-08-19 06:48:02

Анон

Я анон без попугая. Снова ездил с рассвета на велике и искал свою несчастную птицу по голосу, не нашёл. Зато соскочила цепь и я наебнулся на крупную щебенку, ладонь и колено разбил. Ну охуенно.

#156074 2024-08-19 07:26:31

Анон

Анон пишет:

Я анон без попугая.

Ля, до сих пор худею с твоей подруги, конечно. Если бы я нечаянно проебал чужое животное, то бегал бы в панике и ужосе по окрестностям, пока не найду. Еще и пообещал бы всяким местным детям ящик фанты и коробку сникерсов, кто птичку найдет.
Удачи тебе, анон. Надеюсь, птиченька найдется раньше холодов.
:comfort:

#156075 2024-08-19 08:05:18

Анон

Анон пишет:

Коммент поддержки для анона! Когда одиноко — это тяжело, неудивительно, что ты скучаешь
Желаю, чтобы скорей это состояние прошло

Спасибо, анончик! В том и дело, что сейчас уже даже не особо одиноко, не так, как было в активной фазе динамо. Сейчас есть рядом другие люди, другие друзьяшки и т.п. Столь же крепкой дружбы нет, факт, но я не могу сказать, что я один.
Потому я и в шоке от своей кукухи, что она мне такую внезапную свинью положила.

Анон пишет:

Ох, анончик, отрицательный опыт тоже опыт. Теперь ты точно знаешь, что нафиг оно тебе не надо.

Да это я давно понял уже, что дружба все. Но, спасибо терапии, наконец-то отрастил самоуважение, чтобы не бегать за тем, кто сливает даже в ситуации гроб-гроб-кладбище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума