Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что если человек даст тебе от ворот поворот из-за прыщей
Если крашу больше 14 лет, то вероятность, что кто-то заявит про отказ из-за прыщей стремится к нулю. Придумают любую отмазку помягче, но это никак не помешает анону пребывать в уверенности, что дело именно в них
Вышел из отпуска с новыми силами, приступил к работе и... Осознал, что выгорел наглухо, и мотивации работать нет вообще.
В понедельник иду писать заявление. А лучше в пятницу.
Анон пишет:что если человек даст тебе от ворот поворот из-за прыщей
Если крашу больше 14 лет, то вероятность, что кто-то заявит про отказ из-за прыщей стремится к нулю. Придумают любую отмазку помягче, но это никак не помешает анону пребывать в уверенности, что дело именно в них
Какая разница, из-за чего отказ, из-за прыщей или из-за ушей? Я про то, что глупо даже не попробовать встретиться с крашем, додумав за него, что он непременно сбежит в ужасе, увидев прыщи анона. Я понимаю, если бы анон ногу во Вьетнаме потерял за эти дни) Тем более, что сейчас, судя по рассказу, чуть ли не последний шанс с этим крашем встретиться.
Отредактировано (2024-08-07 16:39:51)
Какая разница, из-за чего отказ, из-за прыщей или из-за ушей? Я про то, что глупо даже не попробовать встретиться с крашем, додумав за него,
Согласен, но прыщи уже назначены ответственными)
Я про то, что глупо даже не попробовать встретиться с крашем, додумав за него, что он непременно сбежит в ужасе, увидев прыщи анона.
+1
Этот анон вообще встретил будущего мужа, когда лицо было все в рекордном количестве прыщей за всю жизнь, и ничего, с того самого дня и вместе
И я только сейчас осознал, что до сих пор жду, когда она всё-таки начнёт общаться
Понимаю тебя очень, анон. У меня так получается по жизни, что постоянно попадаются люди, которые всегда для меня заняты. И ты месяцами и годами ждёшь, что они все-таки захотят тебя увидеть. А в итоге... ничего.
всегда для меня заняты.
Так это и есть знак того, что не захотят
Но ты тут ни причём, мало ли почему кто-то такое решение принял.
У меня так получается по жизни, что постоянно попадаются люди, которые всегда для меня заняты.
Я вот сейчас такой человек. И вроде давно не виделись, и повод есть встретится, и чувствуешь себя последней скотиной, но как представлю что опять (там есть проблемы в общении и их не решить словами через рот, человек просто не воспринимает, было норм, пока мы жили далеко и общались нечасто )...
В общем, обнимаю, анончик, пусть тебе встретятся люди, с которыми ты будешь на одной волне и которые всегда будут рады тебя видеть!
Если он сбежит после этого, то и хуй с ним, но ты хотя бы попытался. Удачи тебе, анончик
Спасибо, анончик Я аж прослезился от твоих слов. Я на самом деле не думаю, что он сбежит, тут больше личная психологическая составляющая. У меня и так много комплексов, а с этим я вообще в раковину спрячусь и никогда наверно не решусь. Все понимаю, но страшно и грустно, я дурак(
Этот анон вообще встретил будущего мужа, когда лицо было все в рекордном количестве прыщей за всю жизнь, и ничего, с того самого дня и вместе
Честно говоря, он тоже ко мне подкатил, когда я максимально, как мне тогда казалось, хуево выглядел (с целым одним прыщом, ага) и уворачивался от всех случайных взглядов. Но сейчас прям беда совсем, все воспаления вокруг рта, желание поцеловать должно стремиться к нулю.
Бля купил монитор, новый, в запечатанной упаковке. Пришел домой, подключил, а там как будто бы матрица залита. Конечно же никто внону проверку не предложил, а сам он не настоял, новый ж товар, со склада. Завтра поеду отвозить его обратно, но хрен знает, чем дело кончится
Спасибо, анончик Я аж прослезился от твоих слов. Я на самом деле не думаю, что он сбежит, тут больше личная психологическая составляющая. У меня и так много комплексов, а с этим я вообще в раковину спрячусь и никогда наверно не решусь. Все понимаю, но страшно и грустно, я дурак(
Анон, я когда-то был в похожей ситуации, но там дело было не во внешности, а в одном моем загоне. И сейчас я очень жалею, что не преодолел его и не встретился с человеком.
Я сторонник в таких делах фразы "лучше я буду жалеть, что я это сделал, чем что я этого не сделал". Тем более ты же знаешь, что эти прыщи не навсегда, а упущенные возможности - навсегда. И тем более, что ты сам уверен в том, что человек не будет никуда сливаться. Намажь какой-нибудь Эффезел, только аккуратно, он неплохо подсушивает высыпания или спроси у анонов в бьюти теме, что можно ещё взять, назначь встречу сразу, чтобы не было возможности долго думать, сомневаться и грызть себя и вперёд, да пребудет с тобой сила холиварки
Какой-то нехороший человек поломал нам стопор на входной двери и теперь она хлопает. Громко. Никак не привыкну и выношу мозг и соседям и себе.
а анон точно не выйдет к нему с таким пиздецом на лице.
Анон, да иди и все. Куча девчонок с акне на лице и ничего, имеют отношения.
Скажешь что шоколада неудачно поела или аллергия вылезла на что-то и все.
Я если честно не фанат замазывания чего-то. Видно будет все равно, и дополнительная нагрузка на кожу. Но тут сам смотри, анон)
чтобы угодить людям
А с начальником поговорить? Мол, работа страдает, от неудобного положения не могу сосредоточиться?
Спасибо анон, за участие) Пропустил твое сообщение.
В планах на будущий год) Я тут не так давно и покамест стесняюсь права качать. А так думаю может и выйдет выпросить в будущем году стул повыше, если результаты моей работы будут более заметны, чем то что сейчас.
да пребудет с тобой сила холиварки
Спасибо, анончик У меня как раз был опыт, когда я решился на отчаянный шаг со словами "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и сожалеть" и потом три года отходил, думая, что больше никогда Страшно.
Скажешь что шоколада неудачно поела или аллергия вылезла на что-то и все.
Эх, там сложно отговориться шоколадом. Хотел я принести ссылку на отзыв девушки с айрек, где у нее после чистки лица на подбородке живого места нет от подкожных прыщей, но потерял ссылку, и мне остаётся только молится, чтоб у меня к концу второй недели не стало так же, а судя по темпам развития, очень возможно( ттт.
Ёбаная социальная тревожность, без неё давно уже нашёл себе и друзей, и занятие (всё-всё прям только с собой без альтернатив надоело ппц)
И ёбаная нищета из-за которой "вылечить социальную тревожность" это что-то в конце списка приоритетов, не сдохнуть бы
Что-то мне тревожно, не могу понять почему, как будто забыл о чем-то плохом или важном и теперь вроде и смутно тревожно а вроде и все окей
будто забыл о чем-то плохом
Ну анон, если это не включенный утюг, то все фигня)
Либо потом вспомнишь либо и забывай нахрен, значит так оно важно)
Че себе зря нервы мотать. Лучше фичок прочитай)
Эх, там сложно отговориться шоколадом.
Ничего, шоколад большой, он любую напраслину стерпит) Ну среагировал так, че, бывает) Вражеский иногентный шоколад попался, теперь только хардкор, только чистая вода из бутылочек от святого источника)
Сочувствую, анончик, пусть твое поскорее пройдет.
И у тебя пусть всё хорошо будет)
Аноны с советами про водогрейку - спасибо вам, буду смотреть разные мощности. Розетки для стиралки у меня нет, стиралка стоит в кухне (ванная микроскопическая, туда не впихнёшь физически), но есть розетка снаружи, может она подойдёт.
Мать увольняют. Она работала вместо свалившей в отпуск без содержания, так что мы знали, что это, временно, но сейчас ппц неудобный момент, потому что я собираюсь ехать на другой конец страны на заработки, и сейчас получается тоже ухожу со своей работы, чтобы дать себе передышку. И у меня начинается истерика потому что моя новая работа вилами по воде писана, а мать источник дохода теряет, и просто как же я заебался постоянно жить в стрессе от того, что надо деньги, всегда, везде, бабки, бабки, сука, бабки!! Организм разваливается, кукуха шатается, никакой блядь стабильности
Анон: нормальный режим сна и питания, уборка, поиски работы, домашние дела, пытается жить нормально.
Мозг анона: 5 утра самое время писать фанфик! Месяц не писали. Пора!
Анон просыпается голодный от мозгоштурма и не может больше заснуть.
Гиперфокус это среди ночи или что, но медитация и "найдете пять вещей, которые вы видите, слышите и можете потрогать" не работают на отключения этого состояния никак.
Отредактировано (2024-08-08 06:26:10)
Анон с чисткой, я не знаю как у тебя, но я на эти чистки регулярно раз в несколько месяцев хожу, и это очень помогло лично мне. Новых прыщей не провоцировало , а все застарелые хорошо сошли. Сейчас хожу ради профилактики, у меня кожа сама по себе очень жирная и плотная, жиром постоянно поры забиты, если не чистить именно механически - запустится все обратно. Так что не переживай, возможно, как раз тебе оно тоже подойдёт. А если и нет, то если парень откажется от тебя только из-за прыщей, может и ну его? Акне это хроническая хрень всё-таки, вряд ли оно пройдет насовсем. Мне удается под контролем держать только благодаря регулярным походам к косметологу и дорогим уходом специально подобранным. Да и то видно что оно было. Не сильные рытвины, но все равно заметно
Я не понимаю, чем я заслужил все то, что со мной происходит? Почему каждый год я хороню кого-то из своих любимых или узнаю, что у кого-то из них рак? Это происходит пять лет подряд, у меня просто нет сил. Я просто мечтаю о передышке, хочу почувствовать почву под ногами, но не могу.
Отредактировано (2024-08-08 07:20:59)