Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заказал себе сюрприз-бокс на НГ. Доехал лишь сейчас. Анон открыл и... А чо это за хуйня? Почему в товарах одно, а тут нет половины того?.. Буду ебаться с возвратом, конечно. Но бля. Итак НГ прошел так себе. Порадовал, называется, себя подарком. Заебись.
Не хочу в реальность. Хочу в сериал, который сейчас смотрю. Но раньше 9 вечера мне в него не вернуться. Не хочу жить эти 10 часов. Реальность - полный отстой.
А сериал сегодня вечером кончится. Нужно искать ещё одну воображаемую вселенную, куда можно сбежать от этой хуеты. Там я хотя бы чувствую себя живой, а не функцией.
Я хочу маянезный салатик
Мелкая жалоба, но как же задолбало, что некоторые книги в библиотеке месяцами не удается взять почитать, они всегда разобраны. В электронке долго читать не выходит, неудобно, отвлекаюсь и ничего не запоминается, мне нужны именно бумажные книги, чтобы я запоминал прочитанное через дополнительные "крючки" - физические ощущения, как я держу книгу и листаю страницы, визуальное расположение текста на страницах, длина абзацев, отступы и переходы от главы к главе, такое. Без этого прочитанное выветривается из головы за неделю. Что-то научное читать с экрана еще можно, если попутно дополнительно конспектировать от руки, но с художкой прямо беда. Месяц мучаю с планшета книгу, которую не могу поймать в библиотеке уже полтора года, прочитал едва треть, на бумаге бы за три дня проглотил.
В электронке долго читать не выходит, неудобно, отвлекаюсь и ничего не запоминается, мне нужны именно бумажные книги, чтобы я запоминал прочитанное через дополнительные "крючки" - физические ощущения, как я держу книгу и листаю страницы, визуальное расположение текста на страницах, длина абзацев, отступы и переходы от главы к главе, такое.
Как же я разделяю твою боль, анончик. Почему чтение бумажных книг стало какой-то привилегией? Ненавижу ощущения при чтении с экрана (но всё равно приходится читать со скрипом, потому что бумажные книги - это либо дорого, либо долго).
Ебучие голуби. В прямом плане ебучие. Обнаружил на балконе три яйца. Умудрились же снести в цветочных кадках.
Ебучие голуби. В прямом плане ебучие. Обнаружил на балконе три яйца. Умудрились же снести в цветочных кадках.
Зажарь их, анон!
Зажарь их, анон!
вот это ты ебанутый.
Зажарь их, анон!
Да выкинул я их. Нафикнафик.
У нас тоже уруру на балконе. Поражаюсь им: я наивно думал, что все нормальные птицы гнездятся и несутся весной, но голуби, видно, птицы-ебанавты, потому что они устраивают свои поебушки посреди зимы и холодов.
голуби, видно, птицы-ебанавты, потому что они устраивают свои поебушки посреди зимы и холодов.
Да. Я сам охренел. Блин, надо остеклить уже.
вот это ты ебанутый.
Ну так-то голубиные яйца вполне съедобны, если исключить риск всяких различных заболеваний
У нас тоже уруру на балконе. Поражаюсь им: я наивно думал, что все нормальные птицы гнездятся и несутся весной, но голуби, видно, птицы-ебанавты, потому что они устраивают свои поебушки посреди зимы и холодов.
В городах у них первая кладка в феврале-марте. Как-то с соседкой по квартире примерно в это время выносили гнездо с яйцом, тоже голуби облюбовали балкон и один раз даже успели вывести птенцов.
Ну так-то голубиные яйца вполне съедобны, если исключить риск всяких различных заболеваний
Ну уж нет!
Ну уж нет!
Ты про что?
Гугл говорит что съедобные и вкусные. Я лично не проверял XD
Не хочу в реальность. Хочу в сериал, который сейчас смотрю.
Тоже хочу в аниме, которое сейчас смотрю. И не хочу быть собой, хочу быть одним из главных героев.
Пиздец, за что у меня, взрослой тетки, мозг ребенка(
Мне очень жаль, что я родилась.
По невнимательности проебала 500 гривен я правда сейчас на таблетках и плохо соображаю, но как-то от этого не сильно легче.
Начал читать истории людей, которые в моей вселенной в чем-то успешные, и вот на кого ни посмотри, все они в отношениях! Да ну ёпта!
Я завидую даже не факту отношений, а тому, что они живут эту жизнь с кем-то, кто разделяет их идеи, а я, как лох, всё сам, всё сам.
И в текущей ситуации даже хз, как искать единомышленников. Я и так лапчатый в этом, а теперь ещё и со всех сторон ТК.
Надо мной висит очень серьёзная угроза увольнения. Пожалуйста, пожелайте мне удачи.
Надо мной висит очень серьёзная угроза увольнения. Пожалуйста, пожелайте мне удачи.
Анон, удачи тебе!
Удачи!!!
Удачи желаю!!
У меня нет(и это круто) ничего из большой психиатрии.
У меня нет зависимостей от веществ/алкоголя. Я даже не курю.
Я работаю и обеспечиваю себя.
И поэтому моя жалоба, наверное, про мелкий жемчуг.
Но как же мне тяжело жить. Именно из-за особенностей психики.
И особенностей способов общения с миром.
И какое острое чувство ненависти к себе когда, как сейчас, я в очередной раз осознаю это.
Что кузнец всех своих проблем - я сама.
Что я никогда не смогу это преодолеть или изменить, или взять под контроль.
Как же я убога! И криво недоразвита! И слаба на голову!