Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вся ситуация будет ещё долго тебе нервы трепать, поэтому нужны силы и хорошие впечатления, чтобы совсем от тоски не завыть.
Я ща успокоюсь немного, простите, что ору, но мне вот от этого ужасно больше всего.
Анон пишет:Вся ситуация будет ещё долго тебе нервы трепать, поэтому нужны силы и хорошие впечатления, чтобы совсем от тоски не завыть.
▼Скрытый текст⬍Я ща успокоюсь немного, простите, что ору, но мне вот от этого ужасно больше всего.
Анон, ори, просто ори хоть куда-нибудь. Можешь пойти в ебанутых родственниках поорать, хочешь здесь оставайся. Ничего такого тут нет. Ты ещё не отошёл от шока.
оно как бы будет ещё возвращаться пару раз, как эхо, некоторые слова будут всплывать средни дня. Надеюсь, ты быстро отойдешь от шока и перейдешь в стадию охуения "как они вообще посмели?!"
заебавшие - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698
Такие люди обычно давят именно на глотку и берут наглостью. Наорать, ввести в смятение чувств, насесть и прогнуть.((
Не спал прошлую ночь, еле пережил рабочий день, время ложиться - и что? Ни в одном глазу 
Она, блин, с теми, кого считает равными, медовая, директор библиотеки, няша-поняша, ее любят ценят. А с аноном вот так.
И это анон истеричка и пшик мира, с которым нельзя без воплей обсудить проблему.
Слушай, анончик, она реально охуела, вот честно. Равным она тебя не считает, а деньги ей с тебя требовать не жмет. Извините, но нет налогов без представительства. Пусть разговаривает нормально, иначе хрен ей, а не содействие.
Удивляюсь, блин, как это до людей не доходит.
Блядская боль в правом яичнике, которая была ночью, опять вернулась 
Анон пишет:Завтра иду к врачу. Платному.
Боюсь что врач скажет "у тебя хуйня, само пройдёт, зачем припёрлась тратить время занятого человека", ну или подумает а я догадаюсь - и мне будет стыыыдноооо.Расскажи потом как сходил, и было ли так страшно!
врач был заботливым
и увы, не хуйня а воспаление связок
завтра ещё поехать надо, узистки не было сегодня, только рентген.
врач ещё и предупредил чтоб не особо читала страшилки в инете, что у меня не так мрачно как пишут
а вот проблемой оказалось метро.
потому что я не могу взяться правой рукой за поручень эскалатора а значит стою слева. И при этом справа тоже не хочу чтоб проходили потому что сумка и рука.
врач был заботливым
Это хорошо! Пусть побыстрее здоровье наладится!
Мелкая фигня, но блин.
Ложишься раньше, чтобы выспаться.
Спишь почти восемь часов.
Просыпаешься с ощущением, что на тебе во сне мешки таскали.

Блин, который день ужасно хочется плакать, но все не плачется. Заебался.
то орет, то издевается, то не хочет говорить информацию, когда я прошу и только снова орет и гонит.
Целительный игнор тебе в помощь. Начала повышать голос, говори: не смей в таком тоне со мной разговаривать (именно "не смей"). Не понимает - в черный список ее, пусть подумает над своим поведением. Денег захочет - станет шелковая. Не проси у нее никакой информации, пусть сама за тобой бегает и выпрашивает внимание.
Очень жаль, что у тебя такие родственники. Сил тебе.
пусть сама за тобой бегает и выпрашивает внимание
Так себе совет, преследование с целью вхоринга крайне неприятная вещь
Так себе совет, преследование с целью вхоринга крайне неприятная вещь
Как связаны вхоринг и ситуация анона?
Блин эти сны.
Мелкая фигня, но блин.
Ложишься раньше, чтобы выспаться.
Спишь почти восемь часов.
Просыпаешься с ощущением, что на тебе во сне мешки таскали.
Мне как-то психиатр рассказала, что такие штуки связаны с неумением отлавливать, когда тебе нужно отдохнуть райт нау. И потом восстановление идёт дольше и да, поначалу все как в бездонную яму и без эффекта. А если отлавливать раньше, то можно меньшими затратами времени и прочего на это обойтись.
Даже не жалоба и не плач, а просто заметка длясибя по следам моего поста в этом треде про первый поход к психологу. (Кстати, в каком треде можно обсуждать свою терапию? Только не говорите заводить безблог, тред имени себя любимого это уровень чсв, до которого мне еще много сеансов терапии
)
Мне как-то психиатр рассказала, что такие штуки связаны с неумением отлавливать, когда тебе нужно отдохнуть райт нау.
Я может и умею отлавливать, только тревожка мешает отдыхать положенное время.
Я предыдущие два дня просыпался за 40 минут до будильника. Видимо, потому что и восточная сторона - шторы плотные, но все равно свет пробивается - и работы было много, то есть мозг всегда в состоянии "алярм!!"
Надеюсь, что в выходные попустит.
Только не говорите заводить безблог, тред имени себя любимого это уровень чсв, до которого мне еще много сеансов терапии
По-моему, ты как-то не так воспринимаешь концепцию безблогов. Многие ведут их именно как записную книжку, для сброса "чего-угодно", без какого-либо центризма на себе любимом. Поставь no comments и вообще можешь жить спокойно. На всякий случай (уверен, ты и так знаешь, но просто на всякий случай): если тебе нужен фидбек именно в части того, насколько корректно проходит терапия, то можно такое нести в "Мозгоправку".
понял, что очень люблю читать на хс треды разнообразных заебалей и бесячек именно потому, что это дает мне ощущение что это не я один такой злой которого все бесит в отличие от остальных добрых людей, а всех более-менее бесит много чего и это, ну, нормально.
Я тоже иногда думаю, что во мне слишком много злости. Очень злюсь, когда завалы на работе, а окружающие как будто этого не понимают и валят еще и еще. Злюсь, когда мать опять докапывается, хотя ее никто не спрашивал и вообще где эта "забота" была в период моей юности. Злюсь на многие вещи в окружении в принципе.
Но когда говорю про это с подругой, то мы коллективно решаем - не мы такие, жизнь такая.
Глуповатый анон возился с алебастром, не надев ничего (насмотревшись на ютубовских мастеров, которые хорошо если перчатки надевают, когда с гипсом работают), маленько вдохнул, и теперь у него противное несмываемое ощущение на руках, в груди и тревожность.
Хотя кол-во употребленного порошка ничтожно, наверное, по сравнении с работниками, которые постоянно с этим работают, и своими паничекими трясками анон делает только хуже.
По-моему, ты как-то не так воспринимаешь концепцию безблогов. Многие ведут их именно как записную книжку, для сброса "чего-угодно", без какого-либо центризма на себе любимом
Я знаю, но тараканы заставляют меня смотреть на безблоги как на вхоринг, увы.
если тебе нужен фидбек именно в части того, насколько корректно проходит терапия, то можно такое нести в "Мозгоправку".
А, понял. Спасибо
Хотя кол-во употребленного порошка ничтожно, наверное, по сравнении с работниками, которые постоянно с этим работают, и своими паничекими трясками анон делает только хуже.
Анончик, может в "Треде глупых вопросов" или "Медблоке" спросить, что можно полезного в таких случаях сделать? Чтоб не переживать так.
анон возился с алебастром, не надев ничего (насмотревшись на ютубовских мастеров, которые хорошо если перчатки надевают, когда с гипсом работают), маленько вдохнул, и теперь у него противное несмываемое ощущение на руках, в груди и тревожность.
Анон, небольшие нетоксичные частицы выведутся с мокротой, наши лёгкие имеют защиту от разового вдыхания неядовитой пыли. Может быть небольшое раздражение, но каких-то постоянных последствий не будет.
На будущее, конечно, в респираторе работай и глаза защищай.
Этот анон собирается вписаться в большую и страшную ужасно взрослую ответственность надолго, хорошо хоть, преимущественно от анона будет зависеть судьба самого анона, а кто ещё будет зависеть, если что, без анона справятся.
Но как же страшно.
Это что, правда я?.. И нельзя на ручки?.. 
Какие-то у меня нехорошие подозрения насчет зуба.