Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139026 2023-05-04 17:38:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вся ситуация будет ещё долго тебе нервы трепать, поэтому нужны силы и хорошие впечатления, чтобы совсем от тоски не завыть.

▼Скрытый текст⬍

Я ща успокоюсь немного, простите, что ору, но мне вот от этого ужасно больше всего.

#139027 2023-05-04 18:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся ситуация будет ещё долго тебе нервы трепать, поэтому нужны силы и хорошие впечатления, чтобы совсем от тоски не завыть.

▼Скрытый текст⬍

Я ща успокоюсь немного, простите, что ору, но мне вот от этого ужасно больше всего.

Анон, ори, просто ори хоть куда-нибудь. Можешь пойти в ебанутых родственниках поорать, хочешь здесь оставайся. Ничего такого тут нет. Ты ещё не отошёл от шока.  :comfort: оно как бы будет ещё возвращаться пару раз, как эхо, некоторые слова будут всплывать средни дня. Надеюсь, ты быстро отойдешь от шока и перейдешь в стадию охуения "как они вообще посмели?!"

▼Скрытый текст⬍

заебавшие - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698

Такие люди обычно давят именно на глотку и берут наглостью. Наорать, ввести в смятение чувств, насесть и прогнуть.((

#139028 2023-05-04 19:02:37

Анон

Не спал прошлую ночь, еле пережил рабочий день, время ложиться - и что? Ни в одном глазу  :facepalm:

#139029 2023-05-04 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Она, блин, с теми, кого считает равными, медовая, директор библиотеки, няша-поняша, ее любят ценят. А с аноном вот так.
И это анон истеричка и пшик мира, с которым нельзя без воплей обсудить проблему.

Слушай, анончик, она реально охуела, вот честно. Равным она тебя не считает, а деньги ей с тебя требовать не жмет. Извините, но нет налогов без представительства. Пусть разговаривает нормально, иначе хрен ей, а не содействие.
Удивляюсь, блин, как это до людей не доходит.

#139030 2023-05-04 19:51:59

Анон

Блядская боль в правом яичнике, которая была ночью, опять вернулась :fuuu:

#139031 2023-05-04 20:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра иду к врачу. Платному.
Боюсь что врач скажет "у тебя хуйня, само пройдёт, зачем припёрлась тратить время занятого человека", ну или подумает а я догадаюсь - и мне будет стыыыдноооо.

Расскажи потом как сходил, и было ли так страшно!

врач был заботливым
и увы, не хуйня а воспаление связок
завтра ещё поехать надо, узистки не было сегодня, только рентген.

врач ещё и предупредил чтоб не особо читала страшилки в инете, что у меня не так мрачно как пишут

а вот проблемой оказалось метро.
потому что я не могу взяться правой рукой за поручень эскалатора а значит стою слева. И при этом справа тоже не хочу чтоб проходили потому что сумка и рука.

#139032 2023-05-04 22:30:21

Анон

Анон пишет:

врач был заботливым

Это хорошо! Пусть побыстрее здоровье наладится!

#139033 2023-05-05 09:07:56

Анон

Мелкая фигня, но блин.
Ложишься раньше, чтобы выспаться.
Спишь почти восемь часов.
Просыпаешься с ощущением, что на тебе во сне мешки таскали.
:sadcat:

#139034 2023-05-05 12:21:44

Анон

Блин, который день ужасно хочется плакать, но все не плачется. Заебался.

#139035 2023-05-05 13:14:34

Анон

Анон пишет:

то орет, то издевается, то не хочет говорить информацию, когда я прошу и только снова орет и гонит.

Целительный игнор тебе в помощь. Начала повышать голос, говори: не смей в таком тоне со мной разговаривать (именно "не смей"). Не понимает - в черный список ее, пусть подумает над своим поведением. Денег захочет - станет шелковая. Не проси у нее никакой информации, пусть сама за тобой бегает и выпрашивает внимание.
Очень жаль, что у тебя такие родственники. Сил тебе.

#139036 2023-05-05 13:28:37

Анон

Анон пишет:

пусть сама за тобой бегает и выпрашивает внимание

Так себе совет, преследование с целью вхоринга крайне неприятная вещь

#139037 2023-05-05 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Так себе совет, преследование с целью вхоринга крайне неприятная вещь

Как связаны вхоринг и ситуация анона?

#139038 2023-05-05 15:01:54

Анон

Блин эти сны.

#139039 2023-05-05 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Мелкая фигня, но блин.
Ложишься раньше, чтобы выспаться.
Спишь почти восемь часов.
Просыпаешься с ощущением, что на тебе во сне мешки таскали.

Мне как-то психиатр рассказала, что такие штуки связаны с неумением отлавливать, когда тебе нужно отдохнуть райт нау. И потом восстановление идёт дольше и да, поначалу все как в бездонную яму и без эффекта. А если отлавливать раньше, то можно меньшими затратами времени и прочего на это обойтись.

#139040 2023-05-05 15:14:12

Анон

Даже не жалоба и не плач, а просто заметка длясибя по следам моего поста в этом треде про первый поход к психологу. (Кстати, в каком треде можно обсуждать свою терапию? Только не говорите заводить безблог, тред имени себя любимого это уровень чсв, до которого мне еще много сеансов терапии  :lol: )

▼простыня ниачом⬍

#139041 2023-05-05 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Мне как-то психиатр рассказала, что такие штуки связаны с неумением отлавливать, когда тебе нужно отдохнуть райт нау.

Я может и умею отлавливать, только тревожка мешает отдыхать положенное время.
Я предыдущие два дня просыпался за 40 минут до будильника. Видимо, потому что и восточная сторона - шторы плотные, но все равно свет пробивается - и работы было много, то есть мозг всегда в состоянии "алярм!!"
Надеюсь, что в выходные попустит.

#139042 2023-05-05 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Только не говорите заводить безблог, тред имени себя любимого это уровень чсв, до которого мне еще много сеансов терапии

По-моему, ты как-то не так воспринимаешь концепцию безблогов. Многие ведут их именно как записную книжку, для сброса "чего-угодно", без какого-либо центризма на себе любимом. Поставь no comments и вообще можешь жить спокойно. На всякий случай (уверен, ты и так знаешь, но просто на всякий случай): если тебе нужен фидбек именно в части того, насколько корректно проходит терапия, то можно такое нести в "Мозгоправку".

#139043 2023-05-05 15:24:57

Анон

Анон пишет:

понял, что очень люблю читать на хс треды разнообразных заебалей и бесячек именно потому, что это дает мне ощущение что это не я один такой злой которого все бесит в отличие от остальных добрых людей, а всех более-менее бесит много чего и это, ну, нормально.

:friends:
Я тоже иногда думаю, что во мне слишком много злости. Очень злюсь, когда завалы на работе, а окружающие как будто этого не понимают и валят еще и еще. Злюсь, когда мать опять докапывается, хотя ее никто не спрашивал и вообще где эта "забота" была в период моей юности. Злюсь на многие вещи в окружении в принципе.
Но когда говорю про это с подругой, то мы коллективно решаем - не мы такие, жизнь такая.

#139044 2023-05-05 15:25:04

Анон

Глуповатый анон возился с алебастром, не надев ничего (насмотревшись на ютубовских мастеров, которые хорошо если перчатки надевают, когда с гипсом работают), маленько вдохнул, и теперь у него противное несмываемое ощущение на руках, в груди и тревожность.
Хотя кол-во употребленного порошка ничтожно, наверное, по сравнении с работниками, которые постоянно с этим работают, и своими паничекими трясками анон делает только хуже.

#139045 2023-05-05 15:27:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты как-то не так воспринимаешь концепцию безблогов. Многие ведут их именно как записную книжку, для сброса "чего-угодно", без какого-либо центризма на себе любимом

Я знаю, но тараканы заставляют меня смотреть на безблоги как на вхоринг, увы.

Анон пишет:

если тебе нужен фидбек именно в части того, насколько корректно проходит терапия, то можно такое нести в "Мозгоправку".

А, понял. Спасибо

#139046 2023-05-05 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Хотя кол-во употребленного порошка ничтожно, наверное, по сравнении с работниками, которые постоянно с этим работают, и своими паничекими трясками анон делает только хуже.

Анончик, может в "Треде глупых вопросов" или "Медблоке" спросить, что можно полезного в таких случаях сделать? Чтоб не переживать так.

#139047 2023-05-05 16:03:58

Анон

Анон пишет:

анон возился с алебастром, не надев ничего (насмотревшись на ютубовских мастеров, которые хорошо если перчатки надевают, когда с гипсом работают), маленько вдохнул, и теперь у него противное несмываемое ощущение на руках, в груди и тревожность.

Анон, небольшие нетоксичные частицы выведутся с мокротой, наши лёгкие имеют защиту от разового вдыхания неядовитой пыли. Может быть небольшое раздражение, но каких-то постоянных последствий не будет.
На будущее, конечно, в респираторе работай и глаза защищай.

#139048 2023-05-05 17:56:12

Анон

Этот анон собирается вписаться в большую и страшную ужасно взрослую ответственность надолго, хорошо хоть, преимущественно от анона будет зависеть судьба самого анона, а кто ещё будет зависеть, если что, без анона справятся.
Но как же страшно.
Это что, правда я?.. И нельзя на ручки?.. :casper:

#139049 2023-05-05 18:36:23

Анон

Какие-то у меня нехорошие подозрения насчет зуба.

#139050 2023-05-05 20:06:44

Анон

▼мелкий жемчуг⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲