Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136476 2023-03-06 05:15:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, у меня какая-то мега тупая история и это скорее к мозгоправу, но.
Короче, есть дева

Скрытый текст

#136477 2023-03-06 06:01:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне предложили написать в этой теме, но эта уже будет третья моя тема с этой историей... Поэтому не гоните хоть вы хд

Что написала про "пиши иногда первая" - норм, что озвучила. В отношениях на расстоянии очень важны любые крупицы внимания. Когда часто пишешь первым ты, иногда кажется, что и отношения нужны только тебе. Иногда собственная неуверенность лезет из всех щелей и хочется, чтобы человек сказал, что да, ты ему важен, он о тебе думает и помнит, вот сейчас напишет. Желание это может быть очень иррациональным.

Скрытый текст

#136478 2023-03-06 10:22:00

Анон

Анон пишет:

Что написала про "пиши иногда первая" - норм, что озвучила

Да это тоже можно было сделать по-разному, не в виде претензии. Но это уже реально мелочь, в сравнении с остальным.

Скрытый текст

Сказать что ещё больше в ахуе с того, что она добавила, значит ничего не сказать.

#136479 2023-03-06 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Сказать что ещё больше в ахуе с того, что она добавила, значит ничего не сказать.

Ну, всё, пошла в защиту и отрицание. Жалко, анонче, что так вышло. ://

Скрытый текст

#136480 2023-03-06 11:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну, всё, пошла в защиту и отрицание. Жалко, анонче, что так вышло. ://

Я не очень понимаю, как это работает. Вот эта защита и оборона. Если не сложно, то можешь расписать про это подробнее, плиз?

Скрытый текст

Я не успела в себя прийти от историй про мужика и подростков, а тут ещё это прибавилось.

#136481 2023-03-06 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал про мужика и подростков и кристаллически охуел 

Зыс, тоже охуеваю.
И с дальнейших высказываний подруги на тему тоже.

#136482 2023-03-06 11:36:45

Анон

болотная зеленовая тварь воет

#136483 2023-03-06 11:42:14

Анон

Анон пишет:

Сегодня мне опять швырялись вещами, обещали разбить компьютер и лицо молотком. Хоть я очень и очень взрослая, но я все больше понимаю, что жить отдельно никогда не буду, ибо зарабатываю сильно меньше долгов, долги огромные, нет сил ни возможности ни времени как-то менять профессию, да и не получится. А выхода нет. И не вижу ничего уже много лет, кроме пилежа и агрессии и обвинения меня во всем когда я дома. Все всегда плохо сделано и я во всем виновата и всем должна и матери в первую очередь, а ей нечего делать кроме как требовать чего-то или кричать что я толстая и помру скоро, что я дрянь, что я ничего не делаю. Я просто не могу уже.

кошмар какой, анонче, так реально жить невыносимо :comfort:

#136484 2023-03-06 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Хоть я очень и очень взрослая, но я все больше понимаю, что жить отдельно никогда не буду, ибо зарабатываю сильно меньше долгов, долги огромные, нет сил ни возможности ни времени как-то менять профессию, да и не получится.

Анончик, милый, сил тебе. Я с вопросом - если он тебе кажется некорректным, или если просто у тебя нет сил это всё мусолить - не отвечай.

вопрос

#136485 2023-03-06 13:32:30

Анон

у анона пмс и траблы со здоровьем, хочется порыдать, но возможности нет  :sadcat:
отдельно добивает растущее недоверие врачам. вот свежак из жизни анона - пришел просить направление на доп. обследование, показания как бы есть, но не пиздецома всего анона. отказали - очередь огромная, ты типа молодой еще анон, ну откуда у тебя может быть такая хуйня? а анализы лаба поликлинники преувеличивает, не верь им - это врач блядь говорит. не стал ругаться, т.к. был не уверен, ну и по чесноку надеялся что она права и той хуйни у меня действительно нет, а есть параноичка. но раз параноичка есть - прошел обследование платно. хуйня обнаружена  :sadcat:  не пиздец конечно, но действительно плохо и действительно в возрасте анона не должно быть той самой хуйни, а она есть. и анализы не фига не врут, они как бы намекали, что хуйня может быть (но могла кнчн и не быть...). все равно бешусь теперь, а если б был совсем нищеброд? как лечиться, кому доверять... полностью перейти на платную медицину я тоже не вывезу и так работаю на жратву да на медицину ( грустно. а потом думаю, а нахуя я вообще бью лапками, ну помру раньше чем позже - расстраиваться-то некому. короче приуныл ((

#136486 2023-03-06 13:57:16

Анон

Анон пишет:

пришел просить направление на доп. обследование

немного асибе

Сочувствую, анон( :comfort: Надеюсь, лечение и прочие мероприятия у тебя в итоге получатся бесплатными?(

#136487 2023-03-06 14:11:27

Анон

Анон сходил на собеседование на очень желанную должность. Вроде всё прошло хорошо, сказали что дадут ответ до понедельника. Анон все выходные ходил с телефоном в руках, сегодня уже пол понедельника изнывает и ждёт. Очень хочу эту работу, так обидно будет получить отказ  :sadcat:

#136488 2023-03-06 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на собеседование на очень желанную должность. Вроде всё прошло хорошо, сказали что дадут ответ до понедельника. Анон все выходные ходил с телефоном в руках, сегодня уже пол понедельника изнывает и ждёт. Очень хочу эту работу, так обидно будет получить отказ 

Анон, ты - это я. Я так каждый раз после собеседования дергался в последнее время.
Уверена, что у тебя всё получится и перезвонят. Может попробовать на что-то другое переключиться?

#136489 2023-03-06 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я. Я так каждый раз после собеседования дергался в последнее время.
Уверена, что у тебя всё получится и перезвонят. Может попробовать на что-то другое переключиться?

Спасибо, анон! Попробую отвлечься на билеты для автошколы, от этого уже никуда не денешься, сдавать-то надо. А то я решил другие вакансии посмотреть на всякий случай и чёт ещё сильнее приуныл.

#136490 2023-03-06 14:56:38

Анон

Анон пишет:

пасибо, анон! Попробую отвлечься на билеты для автошколы, от этого уже никуда не денешься, сдавать-то надо. А то я решил другие вакансии посмотреть на всякий случай и чёт ещё сильнее приуныл.

Вот и правильно. И билеты поучишь и от мыслей о собеседование отвлечешься.

#136491 2023-03-06 15:38:43

Анон

Анон не знает, сюда или в работотред, но будет плакать, поэтому сюда.

Скрытый текст

#136492 2023-03-06 15:46:54

Анон

Анон пишет:

И подруга мне внезапно предъявила претензию, что ты никогда мне не пишешь первая. А я вот тебе пишу первая.
Я не очень поняла этот заход, потому что такие вещи не отслеживаю, иногда мы выпадали на неделю-две из общения (до вот этой осени) и всё было ок.

Анон, можно я тут дам ракурс с противоположной стороны?
Мне обычно пофигу кто и кому первый пишет. Но когда теряешь силы на проявление инициативы, может случиться не самое приятное открытие, что только на ней все и держалось, а окружающие первые никогда ничего не делают. Заставляет переосмыслить некоторые вещи об отношениях с людьми и начать отслеживать общую тенденцию, а пишут ли окружающие первыми вообще, чтобы не влипать в подобные односторонние отношения.

Анон пишет:

но подруга на указания на такой момент сказала "я учусь и работаю и ты будешь работать". Хотя это ни выйдет никак, если только вообще-вообще не спать.

Если бы кто-то полтора года рассказывал мне о своей мечте о новой вышке, страхах и сомнениях, я бы тоже советовал ему поверить в себя и попробовать, потому что думал бы что человек испугался в последний момент сложностей, но ведь так давно хотел и мечтал об этом. Тем более, если у меня был бы опыт совмещения учебы и работы, а у кого-то другого его нет, то что выйдет у друга непонятно, может и так и так сложиться. Но если не выйдет совмещать, то бросить всегда успеет. И никто не обязаывает идти на платку, если не пройдет на бюджет, почему бы хотя бы документы не подать? Так что тоже старался бы смотивировать продолжать и пытаться, но это могло оказаться вот так невостребованно, потому что человек уже передумал и его подобное раздражает.

Так что по этим пунктам не вижу ничего ужасного.
Что касается последнего, то

Скрытый текст

Мне кажется, вы с подругой друг друга не понимаете, давно не ловите одну волну, по-разному воспринимаете и анализируете происходящее вокруг. Не знаю, что вас связывает, и ради чего вы общаетесь, но вообще если нет коннекта то можно перестать общаться и не выискивая для этого причины почему "человек плохой". Достаточно того, что вы друг другу не подходите, и все.

#136493 2023-03-06 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Лишь бы в самолёт обратный посадили, вроде сейчас температуру в аэропортах не измеряют.

Анон, я тебя очень прошу, по-человечески, может ты все же возьмешь больничный от того, куда там тебе надо на самолете, и доболеешь там, где не можешь уже никого заразить?
Потому что люди, которые с тобой в самолете будут сидеть, они тоже живые, у них тоже какие-то планы на жизнь, и им тоже будет больно и плохо заходиться кашлем, от губ в герпесе и высокой температуры.
А еще у кого-то из них маленькие дети или пожилые родственники, слабый иммунитет, хронические заболевания.
Пожалуйста, давайте хоть немного будем думать друг о друге.

#136494 2023-03-06 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя очень прошу, по-человечески, может ты все же возьмешь больничный от того, куда там тебе надо на самолете, и доболеешь там, где не можешь уже никого заразить?

Миллион плюсов тебе. Я пропустил исходный пост, не заметил под катом, так что просто присоединяюсь.

Анон-тс, не надо так делать. Не будь мудаком, пожалуйста.

#136495 2023-03-06 16:01:36

Анон

Пришли результаты анализов, несмертельные, но ужасно гадкие и, похоже, намертво перекрывающие мне некоторые жизненные планы( Завтра несу их врачу и все-таки немного надеюсь, что не все так однозначно, но мысленно уже начинаю прощаться с планами. Обидно.

#136496 2023-03-06 16:39:09

Анон

Анон пишет:

а анализы лаба поликлинники преувеличивает, не верь им - это врач блядь говорит.

анон, я вроде слышал, что помимо налогового вычета на лечение иногда можно написать заяву в фнс на компенсацию платного того, что можно было сделать в рамках омс, но сделали платно. погугли, может хоть так отобьёшь, хоть деньгами...

#136497 2023-03-06 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Пришли результаты анализов, несмертельные, но ужасно гадкие и, похоже, намертво перекрывающие мне некоторые жизненные планы( Завтра несу их врачу и все-таки немного надеюсь, что не все так однозначно, но мысленно уже начинаю прощаться с планами. Обидно.

Держись, анон. Пока все еще не однозначно. И даже если врач скажет про однозначно, стоит сходить к другому и взять второе мнение. А там уже будешь решать что с планами делать и какие альтернативы. Узнаешь про все возможности подлечиться, изучишь материалы, будем умничками, не будем себя хоронить по одному анализу.

#136498 2023-03-06 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Очень хочу эту работу, так обидно будет получить отказ 

Позвони сам.
Работодатели любят заинтересованных работать именно у них.
В худшем случае получишь отказ, который так и так бы получил, зато не будешь терзаться. В лучшем - напомнишь о себе и возможно у тебя будет приоритет +1 в сравнении с прочими. И о тебе не забудут, потому что иногда действительно забывают.

#136499 2023-03-06 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон(  Надеюсь, лечение и прочие мероприятия у тебя в итоге получатся бесплатными?(

Спасибо, анон! А то что ты описал прям совсем лютейший пиздец, хорошо что все хорошо. Ну а я сходил к платному врачу, таков и был план, но думал хоть на обследовании сэкономлю ( получил вполне внятную консультацию и пить мне теперь таблетки долго долго. Они тоже заразы не дешёвые
Но, будем живы, не помрем)) теперь у меня как говорится справка есть. Так что когда подойдёт время плановому обследованию можно будет и устроить скандал, если не дадут...

Анон пишет:

анон, я вроде слышал, что помимо налогового вычета на лечение иногда можно написать заяву в фнс на компенсацию платного того, что можно было сделать в рамках омс, но сделали платно.

Никогда не слышал, попробую глянуть конечно. А на вычет я все бумажки собираю, это да.

#136500 2023-03-06 18:13:40

Анон

Анон отравился так, как никогда в жизни. Сейчас вот ем в первый раз за день. Ужасная слабость, работать не могу, ничо не могу.
Меня такое ужасно выбивает из колеи. Ну не умею я просто лежать и болеть - к концу дня чувствую себя никчёмной развалюхой. Сейчас ещё родителям написала - говорю, не приеду, оч хреново. Что я получила в ответ? Вопросы о том, когда всё же приеду и на какой срок.

Так-то ничего нового в том, что они эмоционально не особо вовлекаются в то, что их непосредственно не касается. Но иногда, когда сил и так нет, до слёз обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума