Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, у меня какая-то мега тупая история и это скорее к мозгоправу, но.
Короче, есть дева
Аноны, мне предложили написать в этой теме, но эта уже будет третья моя тема с этой историей... Поэтому не гоните хоть вы хд
Что написала про "пиши иногда первая" - норм, что озвучила. В отношениях на расстоянии очень важны любые крупицы внимания. Когда часто пишешь первым ты, иногда кажется, что и отношения нужны только тебе. Иногда собственная неуверенность лезет из всех щелей и хочется, чтобы человек сказал, что да, ты ему важен, он о тебе думает и помнит, вот сейчас напишет. Желание это может быть очень иррациональным.
Что написала про "пиши иногда первая" - норм, что озвучила
Да это тоже можно было сделать по-разному, не в виде претензии. Но это уже реально мелочь, в сравнении с остальным.
Сказать что ещё больше в ахуе с того, что она добавила, значит ничего не сказать.
Сказать что ещё больше в ахуе с того, что она добавила, значит ничего не сказать.
Ну, всё, пошла в защиту и отрицание. Жалко, анонче, что так вышло. ://
Ну, всё, пошла в защиту и отрицание. Жалко, анонче, что так вышло. ://
Я не очень понимаю, как это работает. Вот эта защита и оборона. Если не сложно, то можешь расписать про это подробнее, плиз?
Я не успела в себя прийти от историй про мужика и подростков, а тут ещё это прибавилось.
Анон прочитал про мужика и подростков и кристаллически охуел
Зыс, тоже охуеваю.
И с дальнейших высказываний подруги на тему тоже.
Сегодня мне опять швырялись вещами, обещали разбить компьютер и лицо молотком. Хоть я очень и очень взрослая, но я все больше понимаю, что жить отдельно никогда не буду, ибо зарабатываю сильно меньше долгов, долги огромные, нет сил ни возможности ни времени как-то менять профессию, да и не получится. А выхода нет. И не вижу ничего уже много лет, кроме пилежа и агрессии и обвинения меня во всем когда я дома. Все всегда плохо сделано и я во всем виновата и всем должна и матери в первую очередь, а ей нечего делать кроме как требовать чего-то или кричать что я толстая и помру скоро, что я дрянь, что я ничего не делаю. Я просто не могу уже.
кошмар какой, анонче, так реально жить невыносимо
Хоть я очень и очень взрослая, но я все больше понимаю, что жить отдельно никогда не буду, ибо зарабатываю сильно меньше долгов, долги огромные, нет сил ни возможности ни времени как-то менять профессию, да и не получится.
Анончик, милый, сил тебе. Я с вопросом - если он тебе кажется некорректным, или если просто у тебя нет сил это всё мусолить - не отвечай.
у анона пмс и траблы со здоровьем, хочется порыдать, но возможности нет
отдельно добивает растущее недоверие врачам. вот свежак из жизни анона - пришел просить направление на доп. обследование, показания как бы есть, но не пиздецома всего анона. отказали - очередь огромная, ты типа молодой еще анон, ну откуда у тебя может быть такая хуйня? а анализы лаба поликлинники преувеличивает, не верь им - это врач блядь говорит. не стал ругаться, т.к. был не уверен, ну и по чесноку надеялся что она права и той хуйни у меня действительно нет, а есть параноичка. но раз параноичка есть - прошел обследование платно. хуйня обнаружена не пиздец конечно, но действительно плохо и действительно в возрасте анона не должно быть той самой хуйни, а она есть. и анализы не фига не врут, они как бы намекали, что хуйня может быть (но могла кнчн и не быть...). все равно бешусь теперь, а если б был совсем нищеброд? как лечиться, кому доверять... полностью перейти на платную медицину я тоже не вывезу и так работаю на жратву да на медицину ( грустно. а потом думаю, а нахуя я вообще бью лапками, ну помру раньше чем позже - расстраиваться-то некому. короче приуныл ((
пришел просить направление на доп. обследование
Сочувствую, анон( Надеюсь, лечение и прочие мероприятия у тебя в итоге получатся бесплатными?(
Анон сходил на собеседование на очень желанную должность. Вроде всё прошло хорошо, сказали что дадут ответ до понедельника. Анон все выходные ходил с телефоном в руках, сегодня уже пол понедельника изнывает и ждёт. Очень хочу эту работу, так обидно будет получить отказ
Анон сходил на собеседование на очень желанную должность. Вроде всё прошло хорошо, сказали что дадут ответ до понедельника. Анон все выходные ходил с телефоном в руках, сегодня уже пол понедельника изнывает и ждёт. Очень хочу эту работу, так обидно будет получить отказ
Анон, ты - это я. Я так каждый раз после собеседования дергался в последнее время.
Уверена, что у тебя всё получится и перезвонят. Может попробовать на что-то другое переключиться?
Анон, ты - это я. Я так каждый раз после собеседования дергался в последнее время.
Уверена, что у тебя всё получится и перезвонят. Может попробовать на что-то другое переключиться?
Спасибо, анон! Попробую отвлечься на билеты для автошколы, от этого уже никуда не денешься, сдавать-то надо. А то я решил другие вакансии посмотреть на всякий случай и чёт ещё сильнее приуныл.
пасибо, анон! Попробую отвлечься на билеты для автошколы, от этого уже никуда не денешься, сдавать-то надо. А то я решил другие вакансии посмотреть на всякий случай и чёт ещё сильнее приуныл.
Вот и правильно. И билеты поучишь и от мыслей о собеседование отвлечешься.
Анон не знает, сюда или в работотред, но будет плакать, поэтому сюда.
И подруга мне внезапно предъявила претензию, что ты никогда мне не пишешь первая. А я вот тебе пишу первая.
Я не очень поняла этот заход, потому что такие вещи не отслеживаю, иногда мы выпадали на неделю-две из общения (до вот этой осени) и всё было ок.
Анон, можно я тут дам ракурс с противоположной стороны?
Мне обычно пофигу кто и кому первый пишет. Но когда теряешь силы на проявление инициативы, может случиться не самое приятное открытие, что только на ней все и держалось, а окружающие первые никогда ничего не делают. Заставляет переосмыслить некоторые вещи об отношениях с людьми и начать отслеживать общую тенденцию, а пишут ли окружающие первыми вообще, чтобы не влипать в подобные односторонние отношения.
но подруга на указания на такой момент сказала "я учусь и работаю и ты будешь работать". Хотя это ни выйдет никак, если только вообще-вообще не спать.
Если бы кто-то полтора года рассказывал мне о своей мечте о новой вышке, страхах и сомнениях, я бы тоже советовал ему поверить в себя и попробовать, потому что думал бы что человек испугался в последний момент сложностей, но ведь так давно хотел и мечтал об этом. Тем более, если у меня был бы опыт совмещения учебы и работы, а у кого-то другого его нет, то что выйдет у друга непонятно, может и так и так сложиться. Но если не выйдет совмещать, то бросить всегда успеет. И никто не обязаывает идти на платку, если не пройдет на бюджет, почему бы хотя бы документы не подать? Так что тоже старался бы смотивировать продолжать и пытаться, но это могло оказаться вот так невостребованно, потому что человек уже передумал и его подобное раздражает.
Так что по этим пунктам не вижу ничего ужасного.
Что касается последнего, то
Мне кажется, вы с подругой друг друга не понимаете, давно не ловите одну волну, по-разному воспринимаете и анализируете происходящее вокруг. Не знаю, что вас связывает, и ради чего вы общаетесь, но вообще если нет коннекта то можно перестать общаться и не выискивая для этого причины почему "человек плохой". Достаточно того, что вы друг другу не подходите, и все.
Лишь бы в самолёт обратный посадили, вроде сейчас температуру в аэропортах не измеряют.
Анон, я тебя очень прошу, по-человечески, может ты все же возьмешь больничный от того, куда там тебе надо на самолете, и доболеешь там, где не можешь уже никого заразить?
Потому что люди, которые с тобой в самолете будут сидеть, они тоже живые, у них тоже какие-то планы на жизнь, и им тоже будет больно и плохо заходиться кашлем, от губ в герпесе и высокой температуры.
А еще у кого-то из них маленькие дети или пожилые родственники, слабый иммунитет, хронические заболевания.
Пожалуйста, давайте хоть немного будем думать друг о друге.
Анон, я тебя очень прошу, по-человечески, может ты все же возьмешь больничный от того, куда там тебе надо на самолете, и доболеешь там, где не можешь уже никого заразить?
Миллион плюсов тебе. Я пропустил исходный пост, не заметил под катом, так что просто присоединяюсь.
Анон-тс, не надо так делать. Не будь мудаком, пожалуйста.
Пришли результаты анализов, несмертельные, но ужасно гадкие и, похоже, намертво перекрывающие мне некоторые жизненные планы( Завтра несу их врачу и все-таки немного надеюсь, что не все так однозначно, но мысленно уже начинаю прощаться с планами. Обидно.
а анализы лаба поликлинники преувеличивает, не верь им - это врач блядь говорит.
анон, я вроде слышал, что помимо налогового вычета на лечение иногда можно написать заяву в фнс на компенсацию платного того, что можно было сделать в рамках омс, но сделали платно. погугли, может хоть так отобьёшь, хоть деньгами...
Пришли результаты анализов, несмертельные, но ужасно гадкие и, похоже, намертво перекрывающие мне некоторые жизненные планы( Завтра несу их врачу и все-таки немного надеюсь, что не все так однозначно, но мысленно уже начинаю прощаться с планами. Обидно.
Держись, анон. Пока все еще не однозначно. И даже если врач скажет про однозначно, стоит сходить к другому и взять второе мнение. А там уже будешь решать что с планами делать и какие альтернативы. Узнаешь про все возможности подлечиться, изучишь материалы, будем умничками, не будем себя хоронить по одному анализу.
Очень хочу эту работу, так обидно будет получить отказ
Позвони сам.
Работодатели любят заинтересованных работать именно у них.
В худшем случае получишь отказ, который так и так бы получил, зато не будешь терзаться. В лучшем - напомнишь о себе и возможно у тебя будет приоритет +1 в сравнении с прочими. И о тебе не забудут, потому что иногда действительно забывают.
Сочувствую, анон( Надеюсь, лечение и прочие мероприятия у тебя в итоге получатся бесплатными?(
Спасибо, анон! А то что ты описал прям совсем лютейший пиздец, хорошо что все хорошо. Ну а я сходил к платному врачу, таков и был план, но думал хоть на обследовании сэкономлю ( получил вполне внятную консультацию и пить мне теперь таблетки долго долго. Они тоже заразы не дешёвые
Но, будем живы, не помрем)) теперь у меня как говорится справка есть. Так что когда подойдёт время плановому обследованию можно будет и устроить скандал, если не дадут...
анон, я вроде слышал, что помимо налогового вычета на лечение иногда можно написать заяву в фнс на компенсацию платного того, что можно было сделать в рамках омс, но сделали платно.
Никогда не слышал, попробую глянуть конечно. А на вычет я все бумажки собираю, это да.
Анон отравился так, как никогда в жизни. Сейчас вот ем в первый раз за день. Ужасная слабость, работать не могу, ничо не могу.
Меня такое ужасно выбивает из колеи. Ну не умею я просто лежать и болеть - к концу дня чувствую себя никчёмной развалюхой. Сейчас ещё родителям написала - говорю, не приеду, оч хреново. Что я получила в ответ? Вопросы о том, когда всё же приеду и на какой срок.
Так-то ничего нового в том, что они эмоционально не особо вовлекаются в то, что их непосредственно не касается. Но иногда, когда сил и так нет, до слёз обидно.