Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень удивлен, что почти все люди, продающие квартиры с мебелью, под мебелью подразумевают что угодно, кроме письменного стола. И не потому, что изначально нет для него места, а потому что заставлено другим, имхо, чисто декоративным. Диван в половину комнаты, тумбы по бокам от него, мини-столики... Неужели реально не нужен был? Как жили-то?
Неужели реально не нужен был? Как жили-то?
Да запросто, я массу народа знаю, у кого его нет. Письменный стол это не самый важный предмет мебели, если ты дома не работаешь, то он тебе может и вообще никогда не понадобиться.
Тредом "Пора валить" навеяло? Там как раз народ жаловался, что сдают квартиры без стола. Согласна, удивляет такое. Ладно, сдают, при краткосрочной аренде в столе может и не быть потребности. Но не знаю в реале ни одного человека или семьи с собственной квартирой, чтобы там не было стола. Хотя бы компьютерный есть с возможностью разложить там бумаги, документы. У большинства есть дети, которые становятся школьниками и студентами, стол нужен.
А люди, по-видимому, дома не работают. Судя по стандартной обстановке съемной однушки в ДС и ДС-2, люди приходят домой, садятся на диван и смотрят телевизор.
Я заебся, пока искал квартиру, где среди прочей мебели нашлось хотя бы место для двух рабочих столов, не говоря уж о самом столе.
Неужели реально не нужен был? Как жили-то?
Если кухонный есть, то зачем он?
Дома люди реально редко работают.
У меня не было письменного стола, пока ковид не начался.
Я сидел в обнимку с ноутом на коленях на кроватке и чувствовал себя отлично.
У моих родителей есть компьютерный стол - за ним сидит батя.
Но если бы не было компа, то и стола бы вероятно не было.
Я работаю дома много лет и у меня даже есть письменный стол, но я им не пользуюсь, потому что мне намного удобнее сидеть или лежать на диване с ноутом.
Очень удивлен, что почти все люди, продающие квартиры с мебелью, под мебелью подразумевают что угодно, кроме письменного стола. И не потому, что изначально нет для него места, а потому что заставлено другим, имхо, чисто декоративным. Диван в половину комнаты, тумбы по бокам от него, мини-столики... Неужели реально не нужен был? Как жили-то?
А я заебся, что хрен снимешь квартиру с большим шкафом и нормальной кроватью. Вот листаю авито, и постоянно какие-то убогие короткие диванчики попадаются. И шкафы, куда максимум треть аноньего гардероба влезет( Хотя у анона вполне среднестатистическое количество барахла.
Отрубили электричество за неуплату. И вроде бы вопрос решен и его подключат обратно сегодня-завтра, но еду в морозилке жаль. Да и телефон почти разряжен
Анон, если у тебя холодильник не древний-советский, то пару суток морозилка держит, при условии что ты в неё лишний раз не лазишь.
Плюс если у тебя на улице ещё минус, то можно наморозить лёд в пластиковых бутылках и положить эти бутылки туда.
Или второй вариант, если еды мало, то к соседям попроситься. С телефоном тоже:)
Но если в рф, то во-1, делают быстро, никакой месяц ждать не нужно,
В РФ, но в ДС и без прописки, а это - больше месяца, к сожалению. И на госуслугах только запись, надо будет идти в МВД и везде написано, что старый сразу забирают.
Второй день псфн не пускает в твиттер.
Меня это очень напрягает
А у вас спины не болят?
Пока не начал так делать 24/7 не болела
Анон, если у тебя холодильник не древний-советский, то пару суток морозилка держит, при условии что ты в неё лишний раз не лазишь.
Плюс если у тебя на улице ещё минус, то можно наморозить лёд в пластиковых бутылках и положить эти бутылки туда.
Или второй вариант, если еды мало, то к соседям попроситься. С телефоном тоже:)
Спасибо за поддержку, анон
Холодильник держит, все что можно и нужно было замариновать - замариновано на улице к сожалению около нуля, так что пусть лежит в морозилке, пока оно вместе оно не так быстро размораживается
А для телефона взял банку напрокат + подзарядился в кафе
А я заебся, что хрен снимешь квартиру с большим шкафом и нормальной кроватью.
Тогда и я присоединюсь.
Ищу сейчас квартиру, у меня нет детей, мужей, я не работаю в наркобизнесе и не вожу за собой компанию друзей с гитарой и чемоданом бухла. Но у меня есть кот.
Дальше, думаю, можно не продолжать
Анон конечно все понимает, но какой-то сосед вторую ночь блюёд. Либо он конкретно так не здоров, так как такие звуки не в первый раз, либо таки пьет слишком много, что тоже не хорошо. Но звуки эти, звуки в ночи очень хорошо слышны.
Не люблю такое слушать - и помочь не можешь, и в чем дело не знаешь, и выключить это никак.
анон, все же он не рядом с тобой, ты не можешь знать, что там у него. Знаешь, что кашель настырный так же почти звучит? Когда человек никак не может откашляться. Вполне может быть, что твой сосед гриппует, то имей в виду.
Анон с ребенком с дерматитом и перхотью, ты не паникуй, но запишись к гастроэнтерологу. Болезни, лекарства, особенно антибиотики влияют на печень. Врач тебе напишет диету. Надо довольно долго соблюдать диету, думать, что он будет есть (чтоб не было жира много, ограничить мучное и соленья и всякие раздражители наподобие апельсинов) Но в целом ты можешь уже сейчас радоваться, что он и не совсем мылыш, и ещё не взрослый: все пройдет, только надо будет поглядывать, что с печенкой. И не паниковать. У взрослых такое бывает и тоже само проходит.
с утра так плохо, к вечеру оживаю, как по часам, с закатом, тревожка проходит, уже не надо дышать в пакетик и глотать таблетки которые мне не подходят. фига меня депра раскатала, я даже не думал раньше что настолько плохо чисто физически может быть
Сука гугл хром обновился без разрешения и теперь вернул ебучие вкладки группы без возможности открыть просто в новой вкладке на андроиде. И та инструкция по которой я эту кнопку возвращала больше не работает. Пусть те кто так решили горят нахуй всей группой в аду без возможности смены режима с ублюдского на нормальный. Сижу теперь думаю на какой браузер мне менее лениво переезжать.
Сегодня бросаю курить. Сцуко, как же тянет...
Анон, ты молодец, и я в тебя верю! Тебе тяжело, но ты тут господин. Все будет, как ты сказал! А нейрончики побегают, поверещат, да и успокоятся.
Держись, анон! Я тоже бросал и бросил, ты сможешь
Задолбало
фамилия анона - это заимствование, название вуза - это заимствование
пиздец
Задолбало
▼
студенческое
а есть вариант залить на антиплагиат левый файл? или переделанный файл так, чтобы необходимый процент вышел
а есть вариант залить на антиплагиат левый файл? или переделанный файл так, чтобы необходимый процент вышел
Есть, но очень рискованно, в справке даётся ссылка на полный отчет со статьей, там будет понятно, что работа не та(
Я решил не извращаться и отправить туда, где менее жёсткие требования, в конце концов, я ничего не теряю по итогу
Отредактировано (2023-03-04 23:40:40)