Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136401 2023-03-03 20:51:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Понял, что в магазине дал тысячу, а в сдачу дали как с пятисотки, обидно(  То дурацкое ощущение, когда головой понимаешь, что виноват тот, кто обманул, а чувствуешь себя глупо и неловко ты

Мне так иногда возвращали. Если кассир не специально, а просто замотался, ему и самому не надо, чтобы в кассе лишние деньги были, их за это по головке не погладят. И камеры сейчас везде, всё легко проверяется. И я сам возвращал, если давали лишнее. Единственное, когда не возвращаю, если уже упакованный товар на этикетке пробит как более дешёвый. Например, говядина как куриный суповой набор. Тут уже косяк  не конкретного кассира, а неизвестного мне упаковщика.

#136402 2023-03-04 04:27:47

Анон

Анон пишет:

Блядь, я необучаемый дебил. У меня связки запястья на одной руке больные, но больше полугода меня ничего не беспокоило. В итоге я, забив на запястье, отжимался на тренировке. И снова запястье немеет и болит. Какой же я дебил

Аноооончик, ну как ты так... Сходи в травмпункт пожалуйста, травма запястья очень ебучая. Я бы тебе ещё посоветовал эластичный бинт, он снимает боль (анон растягивал сухожилия, упав на руку в высоты роста) но если были проблемы ранее, то надо к доктору обязательно. Чтобы бинт не сделал хуже

#136403 2023-03-04 04:44:11

Анон

Боже, как меня заебала моя тревожность. Я работаю с психотерапевтом, сама веду дневник, понимаю откуда ноги растут у этого говна. И всё равно, каждая мелочь воспринимается как "обоже, это конец жизни, всё пропало!". А если что-то посерьёзнее происходит, я кхуям теряю свой процесс в работе с тревогой и опять сижу всего боюсь. Заебало, блять. Хотела попробовать побороть это состояние без препаратов, потому что очень боюсь зависимости от них или ебнуться и не соблюдать дозу. Но походу я не сверхчеловек и не могу так  :bubu:

#136404 2023-03-04 05:54:27

Анон

Вчера я понял, что НИКОГДА не достигну мечты и не стану лучшим в своей работе - у меня тупо нет врожденных качеств. Не, я это и раньше понимал, но вот так влететь с разбегу в этот факт... :sadcat:

#136405 2023-03-04 06:11:24

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду смеситель? Его могли от балды поставить, сжав или растянув, вместо выравнивания эксцентриками под розетки. Если розетки не в одной плоскости, с этим тоже надо что-то делать, а не надеяться на замотанную паклей и затянутую со всей дури резьбу и гибкость (отсутствующую) смесителя.

Вряд ли, анон, он же потек не из вентиля. Там на самом кране (корпус, из которого вода течет, хз, как это правильно называется) трещина длиной в добрых 3 см и из нее струя забила. Я вообще подозреваю заводской брак, потому что на полу в ванне внезапно нашелся кусок чего-то блестящего, напоминающего фольгу, и взяться ей реально не откуда, разве что эта самая трещина была ею заклеена. И чек с коробкой щас хрен найдешь, чтоб хоть вспомнить, чья была марка, и больше на нее не нарываться. Вроде и выкидывать не должен был, ан нет нигде(

#136406 2023-03-04 07:12:30

Анон

Анон пишет:

что виноват тот, кто обманул

Анон, реально вернись в магаз и скажи что дали сдачу неправильно.
Если в кассе будут лишние деньги - тебе их вернут.
Мы всегда оставляли обнаруженное при пересчете лишние, чтобы человек вернулся и забрал.

#136407 2023-03-04 09:54:27

Анон

Я вновь болею в выходные. Лежу пластом, бью хвостом.

#136408 2023-03-04 11:19:20

Анон

Спасите меня, пожалуйста, я залила соевым соусом холодильник, соус оттерла, но его запах все еще стоит, что можно сделать, чтобы он исчез?

#136409 2023-03-04 11:36:02

Анон

Половинку лимона положи в холодильник.

#136410 2023-03-04 13:30:46

Анон

Анон пишет:

Боже, как меня заебала моя тревожность.

Анон, обнимемся.  :comfort: Извини за непрошенное мнение, если что, но, возможно, просто подход не твой? (Дневники и прочие КПТ-методы просто не всем подходят, несмотря на всю доказательность метода.)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-04 13:31:55)

#136411 2023-03-04 13:35:43

Анон

Анон пишет:

Спасите меня, пожалуйста, я залила соевым соусом холодильник, соус оттерла, но его запах все еще стоит, что можно сделать, чтобы он исчез?

Насыпь на пару блюдец или мелких тарелок соды, поставь в холодильник. Сода все запахи хорошо убирает. Я даже просто так ее там держу (в мелкой крышке), периодически передвигая и меняя.

Отредактировано (2023-03-04 13:36:05)

#136412 2023-03-04 14:24:32

Анон

Анон триггернулся об вообще неожиданную вещь и второй день что-то не может перестать спонтанно реветь. Если сверяться со списком жизненных целей, получаются одни пробелы. Больше всего конечно плющит от того что анон хочет ребенка, надеялся когда-то завести его как раз к этому возрасту, но реальность такова, что нет ни человека, от которого анон бы хотел детей, ни работы нормальной, ни даже желания заводить детей в этой конкретной стране. Это помимо других похереных планов типа бизнеса и перекатывания в другую страну. Ну и поскольку анон сейчас зациклен на этой теме, то как назло видит повсюду "как оно могло бы быть". Очень больно и пока не видно никакого просвета.

#136413 2023-03-04 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Анон триггернулся об вообще неожиданную вещь и второй день что-то не может перестать спонтанно реветь. .

:comfort: Ты ж моё солнышко. Что за вещь такая, что так ранила анона?

#136414 2023-03-04 14:55:54

Анон

Анон пишет:

:comfort: Ты ж моё солнышко. Что за вещь такая, что так ранила анона?

Спасибо, анон. Только не смейся, я сам удивлен, хотя и догадываюсь почему так.

Скрытый текст

Конечно, скорее всего дело не только в этом. У меня после определенных событий в жизни длительное напряжение всегда вызывает слезопады. Очень неудобно из-за непредсказуемости и реакции окружающих. Стыдно(

#136415 2023-03-04 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Анон триггернулся об вообще неожиданную вещь и второй день что-то не может перестать спонтанно реветь.
Ну и поскольку анон сейчас зациклен на этой теме, то как назло видит повсюду "как оно могло бы быть". Очень больно и пока не видно никакого просвета.

Бедный анончик  :comfort: Очень тебя понимаю и сочувствую, держись там. Время, конечно, лечит хреново, но может хоть расциклиться и отвлечься со временем получится, чтобы стало легче.

#136416 2023-03-04 15:04:23

Анон

Анон пишет:

Стыдно(

Та ну нееее. Ты же не ради какой-то манипуляции плакоешь? Нет. Просто потому что хочется. А если там это кого-то напрягает из окружения, то флаг им в руки. Ты за чужие эмоции не отвечаешь. Только за свои.
А плакать полезно и зачастую помогает. :heart:

#136417 2023-03-04 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Время, конечно, лечит хреново, но может хоть расциклиться и отвлечься со временем получится

Спасибо, но меня пока проходящее время больше угнетает, чем лечит. Это как бесконечно уменьшающееся окно возможности, пока не захлопнулось совсем, но уже очень-очень скоро..
Спасибо за сочувствие, аноны, вы котики  :heart:

#136418 2023-03-04 15:45:54

Анон

Мне через две недели надо менять паспорт((( 45  :sadcat: И меня это со всех сторон расстраивает. И то, что это такой рубеж в старость и необходимость куда-то идти с бумажками, фотками, больше месяца ходить без паспорта, а потом другой документ с другими цифрами.

#136419 2023-03-04 15:49:57

Анон

Анон пишет:

Мне через две недели надо менять паспорт((( 45

Обнимемся!  :hug:
Мне не прям щас, но тоже в этом году предстоит, заранее печалюсь

#136420 2023-03-04 15:50:19

Анон

Отрубили электричество за неуплату. И вроде бы вопрос решен и его подключат обратно сегодня-завтра, но еду в морозилке жаль. Да и телефон почти разряжен  :bubu:

#136421 2023-03-04 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Мне через две недели надо менять паспорт((( 45   И меня это со всех сторон расстраивает. И то, что это такой рубеж в старость и необходимость куда-то идти с бумажками, фотками, больше месяца ходить без паспорта, а потом другой документ с другими цифрами.

Да, ладно, новенький красивый документ, новая фотография, новые цифры. Я получал годом раньше, козырные номера отхватил, одни двойки. Может, и ты козырный номер отхватишь. Ты главное постарайся на фотке удасться. И мысли про "старость" в голове не накручивай - в 60, когда будешь в очередной раз паспорт менять, сам посмеешься со "старости" в 45.

#136422 2023-03-04 15:57:07

Анон

Анон пишет:

рубеж в старость и необходимость куда-то идти с бумажками, фотками, больше месяца ходить без паспорта, а потом другой документ с другими цифрами.

Это не будет рубежом, если только ты сам так не считаешь. Этот день придет и уверен, ты даже не заметишь разницы с предыдущим. Сделай себе действительно красивую фотку на паспорт, чтобы он тебя радовал)

#136423 2023-03-04 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Обнимемся! 
Мне не прям щас, но тоже в этом году предстоит, заранее печалюсь

:hug:

#136424 2023-03-04 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Мне через две недели надо менять паспорт((( 45  :sadcat: И меня это со всех сторон расстраивает. И то, что это такой рубеж в старость и необходимость куда-то идти с бумажками, фотками, больше месяца ходить без паспорта, а потом другой документ с другими цифрами.

Почему больше месяца? Я меняла паспорт, заявление подаешь на госуслугах. Прикладываешь к нему фото, как проверят, пришлют ссылку на оплату госпошлины и потом напишут, когда подойти в выбранное отделение полиции. Я пришла, сдала утром паспорт, получила в тот же день в 16-00.

#136425 2023-03-04 18:40:01

Анон

Анон пишет:

И меня это со всех сторон расстраивает. И то, что это такой рубеж в старость и необходимость куда-то идти с бумажками, фотками, больше месяца ходить без паспорта

Анон, может ты не в рф, тогда, конечно, у вас это может быть геморроем, да еще и в 60 лет (когда пожилой возраст действительно близок) придется еще раз делать. И цифры новые запоминать, конечно, неудобно.

Но если в рф, то во-1, делают быстро, никакой месяц ждать не нужно, подашься через госуслуги с фоткой, после др (и вообще 90 дней есть на то, чтобы его поменять), во-2 ходить будешь со своим старым, он действует, пока новый делают.
И, в-3, в 60 ничего менять не надо, будешь и в 60, и в 90 ходить с красивой, 45-летней фоткой.
Не грусти  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума