Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136376 2023-03-03 09:16:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Броооооооооо

Эх, обнимемся  :comfort:

#136377 2023-03-03 09:46:29

Анон

Анон пишет:

поправляйся!

Спасибо, сейчас уже лучше намного
надеюсь, соседу тс тоже скоро полегчает))

#136378 2023-03-03 09:48:22

Анон

Анон пишет:

я как-то упал так на коленки, джинсы норм, все в порядке, капроновые колготки под ними норм, все в порядке. А коленки под ними в кровищу =_= Я вообще не понял, как это.

Я когда-то так упала просто в колготках, была слегка шокирована результатом: свезенное колено и целые колготы. Там правда было 100 ден.

#136379 2023-03-03 10:14:15

Анон

Меня вообще однажды собака укусила - джинсы и колготки под ними были целы, а два шрамика от укуса у меня до сих пор на ноге спустя 20+ лет

#136380 2023-03-03 10:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо так и есть 😐 только думал, что она прошла

Держись там! И быстрее к врачу.

Спасибо!

Скрытый текст

#136381 2023-03-03 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я кажется ебанулась на фоне материнства

Да, анончик, немного ебанулся. Но ты молодец! Ты нашёл отличный выход, чтобы не забивать на здоровье ребёнка (а то некоторые в похожей ситуации просто игнорируют детей, типа если о болезни не думать, то её будто бы и нет). Сил тебе, чтобы справиться :heart:

#136382 2023-03-03 13:54:58

Анон

Анон пишет:

Однажды меня перестанет накрывать грустью и тленом по приходе домой после радостных мероприятий. Однажды, но не сейчас.

Мне казалось что это стандартный откат после переживания сильных позитивных эмоций.
Помогает уйти пораньше, пока не дошел до пика, быстро сделать все приготовления ко сну и лечь, пока не выпал вот в это состояние переживаний. Главное не упустить момент, пока еще хорошо.

#136383 2023-03-03 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Материнство - это очень страшно. Любая ответственность за жизнь близкого - очень страшно.
Молодец, что записался к психотерапевту. С приступами тревоги надо что-то делать.

Анон пишет:

Да, анончик, немного ебанулся. Но ты молодец! Ты нашёл отличный выход, чтобы не забивать на здоровье ребёнка (а то некоторые в похожей ситуации просто игнорируют детей, типа если о болезни не думать, то её будто бы и нет). Сил тебе, чтобы справиться :heart:

Спасибо, аноны :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-03 15:34:37)

#136384 2023-03-03 15:36:32

Анон

анона внезапно поразил страх смерти. точнее как-то попсреди дня невовремя свалившееся ощущение: что смерть неизбежна. а мы тут ковыряемся с бытовухой, текущим краном и ебанатом сантехником, обидками на маму, паническими атаками, просранными случайно потраченными не на то деньгами, планами как стать лучше за N-недель и прочей фигней. а оно, хоба, рядышком :smoke:

#136385 2023-03-03 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Про "вещь в себе" ну очень оптимистично. Дофига людей,

В конечном итоге я могу сказать только за себя)
Вот для меня родительство это вещь в себе. Без какой-то конечной цели, то в каком процессе я себя вижу.

Анон пишет:

Что немного отличается от цели "просто быть родителем".

Удивительно, но желание стать родителем не равно лишьбыродить от кого угодно. И критерии у всех разные. От "почти от кого угодно, кто не вызывает отторжения" до "вот этого конкретного человека", между которыми огромное количестов вариантов.
Будь это иначе, многие пары не мучились бы с бесконечными попытками эко, а брали сразу материал у доноров и не парились. А кто-то обращается к донорам и им норм. Люди разные, у нас разное чувство того, как для нас правильно.
Здесь как с сексом. Можно хотеть секса вообще, но будет ограниченный круг людей, с которыми ты это желание готов реализовать. Этот круг может быть очень широким, может быть очень узким, но вне его это уже насилие над собой, и лучше оставить желание неудовлетворенным, раз должным образом его удовлетворить невозможно.

#136386 2023-03-03 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Мне казалось что это стандартный откат после переживания сильных позитивных эмоций.

Да? Мне почему-то казалось, что так только у меня (ну и у людей в схожей ситуации, но не норма для всех вообще).
Мне дома не то чтобы комфортно (живу не один, и никак не вырваться, постоянно раздражаюсь на это, на себя), а вне дома как минимум нормально...

#136387 2023-03-03 16:18:25

Анон

Анон пишет:

В конечном итоге я могу сказать только за себя)
Вот для меня родительство это вещь в себе.

Анон (ты же анон-тс, да?), позволь мне написать тебе одну вещь, хоть ты и не просил. Рассуждаешь ты очень логично, с твоим последним сообщением я полностью согласна (и я, кстати, много думала о родительстве как вещи в себе во время попыток ЭКО). Но мне кажется, ты где-то себя обманываешь. Потому что в своем первом сообщении ты звучал очень невротично и нездорово. Ты говорил, что желание родить от конкретного человека тебя радует, потому что тебя беспокоит, что до этого ты вообще ничего не хотел - я правильно поняла твою мысль? Если да, то речь про родительство как вещь в себе уже не идёт, ты собираешься ребенком затыкать дырку в себе. Т.е. ещё не зачатого ребенка ты уже готов использовать для удовлетворения своих потребностей. И потом, для удовлетворения той же потребности ты готов использовать сестру того человека, и твоя логика, что она ничего не узнает, значит ей не будет больно, это все равно логика использования. Ну если на то пошло, то человека ты тоже хочешь использовать как донора генетического материала. Не слишком ли много использования для того, кто пропагандирует бескорыстное родительство? Не будет ли честнее, анончик, хотя бы попытаться найти то, что сделает тебя в этой жизни счастливым самого по себе, без манипуляций окружающими?

#136388 2023-03-03 17:28:38

Анон

Не выспался очень.

Вроде как можно лечь доспать немного
но боюсь что пара часов не помогут, а только хуже сделают
а с другой стороны что-то осмысленное в таком виде делать тоже так себе идея

#136389 2023-03-03 17:30:10

Анон

То ли упало зрение, то ли холиварка перестала дружить с настройками моего браузера, но мне теперь слишком мелко читать, хотя масштаб шрифтов в настройках уведичен как обычно  :sadcat:

#136390 2023-03-03 17:30:37

Анон

Раньше удивлялся одной знакомой, которая дико истерила, что ее не берут на мероприятия с тусовкой, а сейчас что-то сам приуныл, что, оказывается, не вхожу в свою тусовку так тесно, чтобы со мной обсуждали важные дела и закрытые мероприятия. Я не истерю, конечно, но немножко грустно, что все не так, как казалось. И падает мотивация устраивать для этой тусовки мероприятия, да и участвовать в тех, где устроитель не я. Вечные бесплодные поиски своей компании ((

#136391 2023-03-03 17:31:37

Анон

меня пугают счета за коммуналку  :sadcat:
и у нас они хоть и выросли в два раза сравнительно небольшие - в целом пять косарей за все
боюсь представить какая она у других людей

#136392 2023-03-03 18:02:49

Анон

Анон пишет:

То ли упало зрение, то ли холиварка перестала дружить с настройками моего браузера, но мне теперь слишком мелко читать, хотя масштаб шрифтов в настройках уведичен как обычно  :sadcat:

Ничего у тебя не упало, анонче, у меня тоже так в Хроме с телефона, бесит ужасно, не знаю, что за баг, раньше все хорошо форматировалось, а теперь невозможно читать с телефона

#136393 2023-03-03 18:58:16

Анон

Анон пишет:

А как уменьшить тревожность, чтобы хотя бы на время, дабы не сорваться и не разрыдаться? А то чувствую, что тревога заразная

Смотря в каком направлении хочешь двигаться. В мозгоправке в шапке есть разные книги.
Одни из самых распространенных упражнений:

Скрытый текст

Их много, на самом деле. Пробуешь и пробуешь, смотришь, что зашло, а что нет.

#136394 2023-03-03 19:37:36

Анон

+ многое зависит от настроя.
У меня сейчас бабушка сильно болеет,  понимаю, что ты чувствуешь. Пока без психотерапевта справляюсь и стараюсь держать здоровую дистанцию и границы ответственности.

Скрытый текст

#136395 2023-03-03 19:49:08

Анон

Блядь, я необучаемый дебил. У меня связки запястья на одной руке больные, но больше полугода меня ничего не беспокоило. В итоге я, забив на запястье, отжимался на тренировке. И снова запястье немеет и болит. Какой же я дебил

#136396 2023-03-03 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Будь это иначе, многие пары не мучились бы

В случае пар как раз очевидно, почему оба хотят родного обоим ребенка, дать друг другу этот опыт, воспитывать вместе.
В случае, по сути, донора, извини, но вообще не понятно, почему вот только этот и никакой другой, учитывая, что на результат это влияет весьма непредсказуемым образом. Пусть донор будет не рандомный, пусть будет заебись мужчина с хорошим экстерьером и здоровьем - он все равно такой не единственный. А когда свет клином сошелся на только одном знакомом в роли донора и хоть как бы его уговорить, то не похоже, что нужен тут только ребенок ради опыта родительства.

Отредактировано (2023-03-03 20:02:23)

#136397 2023-03-03 20:19:43

Анон

Понял, что в магазине дал тысячу, а в сдачу дали как с пятисотки, обидно(  То дурацкое ощущение, когда головой понимаешь, что виноват тот, кто обманул, а чувствуешь себя глупо и неловко ты :sadcat:

#136398 2023-03-03 20:21:09

Анон

То ли сюда поныть, то ли в тред экономики с прямым запросом... Хз.
В очередной раз посмотрел цены на квартиры в городе. На ипотеку. На первоначальный взнос.
Как они эти взносы накапливают-то... :sadcat: Анон полтора года как начал зарабатывать чуть больше ветки судя по тому, что говорят о своих зп тут и не только, для меня подушка в 100к это уже ого как много. :sadcat:

#136399 2023-03-03 20:26:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, я необучаемый дебил. У меня связки запястья на одной руке больные, но больше полугода меня ничего не беспокоило. В итоге я, забив на запястье, отжимался на тренировке. И снова запястье немеет и болит. Какой же я дебил

А какая первая помощь при твоём больном запястии? Холод и покой?

#136400 2023-03-03 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Как они эти взносы накапливают-то... :sadcat: Анон полтора года как начал зарабатывать чуть больше ветки судя по тому, что говорят о своих зп тут и не только, для меня подушка в 100к это уже ого как много. :sadcat:

Иногда накапливают в совместной жизни: траты на жизнь делятся на несколько людей и в итоге получается, что можно отложить больше. Иногда есть источник дохода, продают что из машин, квартир и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума